SoP 119 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, AnD_55 сказал: Так ,что если мы хотим сталкер как мы его представляем, нам придется каждому собрать его себе самому. Т.е. за все годы ожидания, тонны пафоса и г**на со стороны ПЫС-ов, за мега-пупер технологичный движок UE5, за 100 евро делюкс издания я получаю продукт (а я хотел бы в идеале купить лицуху, а не качать с торрента), в который еще пару лет не смогу нормально играть и ждать патчей, а потом еще собирать самому? Спасибо, но нет. Играйте в это сами. 1 Скачать ассеты для Unity и UE || Контент для CG художников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoP 119 Опубликовано 27 минут назад Я и не играю Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мусор. Я кстати никого не отговариваю. С момента выхода игры читаю форум, смотрю видео по игре и... пока никакого желания в ЭТО играть не возникло. Ну это мое мнение. Вернусь к этому через годик-другой, посмотрим)) Скачать ассеты для Unity и UE || Контент для CG художников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение