Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано 31 Января 9 минут назад, Шура Угу сказал: Что еще для счастья сталкерского надо? Немного после оп многие стали крепче стали, про "Сяков" воопче молчу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 15:00 18 часов назад, ted.80 сказал: Никакого отношения к автору, как и к самому видео я не имею, буквально вчера увидел на просторах трубы. Зачем эта информация простому юзеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 15:08 (изменено) 12 минут назад, Decadent сказал: Например, как донесение различных точек зрения про S 2. Одну хотя бы игру им созданную посмотреть, лучше чем сталкер, балаболов не привык смотреть. Разные движки, разные создатели... У метро и сталкера, бред какой-то... Как туда ищё варвэйс не приплёл...) Изменено в субботу в 15:17 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 16:09 (изменено) 4 минуты назад, ted.80 сказал: у которых руки из плеч, и стыдно этого не знать. 4 минуты назад, ted.80 сказал: Движки разные, но создавались одними и теми же людьми, у которых руки из плеч, и стыдно этого не знать. Варвэйс ещё не забудь. До такой степени геймер, что даже не обратил внимания, есть тени в игре, или нет? 10 минут назад, ted.80 сказал: у которых руки из плеч, и стыдно этого не знать. На видео которое ты предоставил любезно, он расказывает, что у них не из плеч руки растут, а намного ниже... Изменено в субботу в 16:13 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 18:16 (изменено) Тени от фонариков они такие, не у вусех отражаются... У когото 1660, а у когото 5080-т Изменено в субботу в 18:18 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 18:30 1 минуту назад, dPlayer сказал: Хотя, например хвосты за отражениями листиков в С2 и СХ2 1:1 похожи - шумящее болото УЕ5`с. Вот на примере и покажите, где ваш пример? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в субботу в 18:33 Только что, ted.80 сказал: как это называется, важно что это не работает как нужно. Покажите как нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 056 Опубликовано в воскресенье в 04:47 9 часов назад, ted.80 сказал: как пятнадцатилетние прыщавые - "жЫрНыЕ ТрОлЛи" Вам же культурно все сказали, а Вы... всё я плакать... 1 час назад, achavanin сказал: Не знаю как вам, а мне откровенно говоря игра уже поднадоела, иду по сюжету, правда везде где можно побывал Вырос, приоритеты поменялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение