Packum 418 Опубликовано 29 Декабря 2024 @Neptun В заключительном ролике: Доктор колет дрова у себя на фазенде. Вдруг силовое поле пропадает. Доктор подходит к излучателям, смотрит на них, сбрасывает свой балахон и превращается в Фауста... То то он под выбросом остался до этого. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 30 Декабря 2024 19 hours ago, Neptun said: с Щербой еще проблемы, думаю может потому что я с х15 не ножками топал, а через телепорт Возможно. Сообщение от Щербы о встрече пришло, когда от Орбиты отошёл метров на 50. До этого было сообщение от Стрелка вроде. Стелс работает. В x-15 всех ножичком почикал, - море крови... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 30 Декабря 2024 1 час назад, Arahnas сказал: Чтобы собрать пазл нужны разные варианты прохождения. Придется ещё раз проходить с блокнотом, чтобы собрать разрозненную информацию. Пока мне точно известны следующие факты: 1. Эксперименты начались в 1991 году. 2. Зону создал Кайманов в 2006 расстреляв излучатель и заодно переселив своих семерых коллег в ноосферу... 3. В 2012 пришёл Меченый или Стрелок и, расстреляв капсулы навсегда, лишил этих учёных надежды на возвращение в собственные тела. 4. Светлая зона это иллюзия, но ноосфера есть... (тонкая материя) Насчёт остального у меня вопросы... Ну тупой я... 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 29 minutes ago, Arahnas said: Может чутка раньше Может. Информацию брал из листа дневника Кайманова, найденного в его кабинете в x-7. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 3 Января На СПО (станция переработки отходов)живет паук. Красивый. Ползает по нити вверх-вниз... В коридоре перед тайником монолита. Хотел скриншот, но не знаю как. Начал второе прохождение на 1.1.3. Добрался до Затона - вылетов не было. Теперь за Варту... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 3 Января 7 часов назад, Arahnas сказал: И стал таскать снайперку/гаусс вторым номером к штурмовой. Без Гаусса в самом конце никак... Отряд Гранит. Одновременно со второго этажа расстреливают тебя почти на открытом месте с пяти гауссов. И спрятаться почти некуда. Может и удалось бы с винтовки их обнулить, но костюмчик x7 был почти в хлам. Две экзы до этого я уже выкинул. Короче берегите экзу в запасе на этот случай, если хотите обойтись без гаусса. Меня только он спас... 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 11 Января 1 minute ago, Mad_Vad said: не знаю какой он в нормальных играх В "нормальные игры" не играл, увы... Только в сталкер... 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 11 Января @ted.80 В монолитовском госпитале стелс не подразумевался. Тебя просят не стрелять и не убивать.. @Mad_Vad Очень хочется услышать, а какой он должен быть - стелс? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 11 Января 1 hour ago, Mad_Vad said: Ну я же сказал, где можно хороший стелс посмотреть А в двух словах объяснить? Когда то пробовал лет 15 назад поиграть в разные игры, но не зашло и больше не пробую... Я описал свои впечатления от реализации стелса здесь и сейчас и считаю, что он правильный. Думаю, что с его помощью можно проникнуть на любую бандитскую или ещё какую базу. Ну конечно постараться придется... Про анимацию я уже говорил, думаю редко кто её видел в этой игре, потому-что даже не пробовал, оттуда и такое пренебрежение... Да, и я не думаю, что правильный стелс, это когда по щелчку кнопки, надевается шапка-невидимка и ГГ может не выключая фонарь, гремя аммуницией, в режиме спринта, носится среди врагов и грабить корованы... Потрудиться надо... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение