Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

@Neptun  В заключительном ролике: Доктор колет дрова у себя на фазенде. Вдруг силовое поле пропадает.

Доктор подходит к излучателям, смотрит на них, сбрасывает свой балахон и превращается в Фауста... То то он

под выбросом остался до этого.

NLC

i5 rtx 3050

Поделиться этим сообщением

19 hours ago, Neptun said:

с Щербой еще проблемы, думаю может потому что я с х15 не ножками топал, а через телепорт

Возможно. Сообщение от Щербы о встрече пришло, когда от Орбиты отошёл метров на 50. До этого

было сообщение от Стрелка вроде. Стелс работает. В x-15 всех ножичком почикал, - море крови...

NLC

i5 rtx 3050

1 час назад, Arahnas сказал:

Чтобы собрать пазл нужны разные варианты прохождения.

Придется ещё раз проходить с блокнотом, чтобы собрать разрозненную информацию. :grin2:

Пока мне точно известны следующие факты:

1. Эксперименты начались в 1991 году. 

2. Зону создал Кайманов в 2006 расстреляв излучатель и заодно переселив своих семерых коллег в ноосферу...

3. В 2012 пришёл Меченый или Стрелок и, расстреляв капсулы навсегда, лишил этих учёных надежды  на возвращение в собственные тела.

4. Светлая зона это иллюзия, но ноосфера есть... (тонкая материя)

Насчёт остального у меня вопросы... Ну тупой я... 

• Полезно 2

NLC

i5 rtx 3050

29 minutes ago, Arahnas said:

Может чутка раньше

Может. Информацию брал из листа дневника Кайманова, найденного в его кабинете в x-7.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

На СПО (станция переработки отходов)живет паук. Красивый. Ползает по нити вверх-вниз... В коридоре перед тайником монолита.

Хотел скриншот, но не знаю как.

Начал второе прохождение на 1.1.3. Добрался до Затона - вылетов не было. Теперь за Варту...

NLC

i5 rtx 3050

7 часов назад, Arahnas сказал:

И стал таскать снайперку/гаусс вторым номером к штурмовой.

Без Гаусса в самом конце никак... Отряд Гранит. Одновременно со второго этажа расстреливают тебя почти на открытом месте с пяти гауссов. И спрятаться почти некуда. Может и удалось бы с винтовки их обнулить, но костюмчик x7 был почти в хлам.

Две экзы до этого я уже выкинул. Короче берегите экзу в запасе на этот случай, если хотите обойтись без гаусса. Меня только он спас...

• Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

1 minute ago, Mad_Vad said:

не знаю какой он в нормальных играх

В "нормальные игры" не играл, увы... Только в сталкер...

• Нравится 2

NLC

i5 rtx 3050

@ted.80  В монолитовском госпитале стелс не подразумевался. Тебя просят не стрелять и не убивать..

@Mad_Vad  Очень хочется услышать, а какой он должен быть - стелс?

NLC

i5 rtx 3050

1 hour ago, Mad_Vad said:

Ну я же сказал, где можно хороший стелс посмотреть

А в двух словах объяснить? Когда то пробовал лет 15 назад поиграть в разные игры, но не зашло и больше не пробую...

Я описал свои впечатления от реализации стелса здесь и сейчас и считаю, что он правильный. Думаю, что с его помощью

можно проникнуть на любую бандитскую или ещё какую базу. Ну конечно постараться придется... Про анимацию я уже

говорил, думаю редко кто её видел в этой игре, потому-что даже не пробовал, оттуда и такое пренебрежение... 

Да, и я не думаю, что правильный стелс, это когда по щелчку кнопки, надевается шапка-невидимка и ГГ может не

выключая фонарь, гремя аммуницией, в режиме спринта, носится среди врагов и грабить корованы... Потрудиться надо...

NLC

i5 rtx 3050

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...