Бедуин 4 532 Опубликовано 14 Января 32 минуты назад, vdv5549 сказал: Батя тоже мутноват, себе на уме. "De mortuis aut bene aut nihil". Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 14 Января 5 часов назад, vdv5549 сказал: Или его не спасти ? Люди спасают, это я раздолбайский спасатель просто. Кстати насчет отношения ремонтников, проводников, торговцев к ГГ. Да, я понял что ровнять барменов и торгашей не корректно. Сейчас у меня такая ситуация, на Малахите Дорожнюк, ремонтник и проводник красные, подозреваю что из за вартовской пайцзы. Торговая политика торговцев в любом цвете не меняется, то есть красная ли Дорожнюк, зеленый Юджин, какой то белый торгаш, цены на скупку и на продажу у них одинаковые. А вот ремонтники и проводники да, иной коленкор. Починить убитый на 50% "Странник" у красного Семеныча с Малахита стоит 39933 талера, а вот у зеленого Шурупа всего лишь 19967, разница почти двукратная. Переход Малахит-Росток, красный Виктор Кошка ведет за 2625, а обратно зеленый Лягуха в 7 раз дешевле берет, за 375 проводит. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение