BozSu75 2 808 Опубликовано 11 Декабря 2024 8 часов назад, Neptun сказал: а казалось бы - простенькая аномалия Вчера после Болот, Шкрек тоже нашел такой же арт у НИИЧАЗ, в аномалии с кисилем, где еще тайник на подвешанной плите крана. (Там еще к этому тайнику по бетонным балкам скакать надо.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) На ютюбе один чел дошел до монолита. Да уж, "Твоя цель здесь, иди ко мне"-на украинском звучит иначе. Огорчился , для меня этот позыв (из оригинала ТЧ) монолита был почти коронной фразой в игре. Ну, после Сидоровского "ты бы еще консервных банок понасобирал". Изменено 11 Декабря 2024 пользователем BozSu75 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 17 Декабря 2024 16 часов назад, BioShocker сказал: Как оно должно выглядеть: А за тем, увидим кучу негатива ввиде "темно, не видно не зги, устают глаза". С чем пожалуй и я соглашусь, ибо и по нынешним расцветкам вражины в растительности плохо различаемы, а в закрытых пространствах тем более. И так все жалуются на длинную ночь, а так получается почти вечные сумерки. Имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 5 Февраля И да, если когда то замутят ОП на С2, то надобность рюкзаков станет актуальной. Ибо, без разделений на категории (запчасти, макулатура, стволы и т.д.) в одном ящике начнется такой кошмар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 808 Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, vdv5549 сказал: когда-нибудь понадобятся по квесту ??? ОП не играл чтоль? Там хомячные квесты та еще марока. Большинство предметов надо собирать по всей зоне и по мере прохождения. Например: по запчасти от каждого мутанта, или весь ассортимент моделей пистолетов, ножей и т.д. Короче, без распределений по рюкзакам ни как. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение