Cation 26 Опубликовано в четверг в 20:12 12 часов назад, vdv5549 сказал: Вопрос в другом - что Нетфликс захочет реализовать ? Если тупо сюжет ТЧ/ЧН - это одно. А если это будет кино по мотивам сталкера (ЧЗО, артефакты, аномалии и мутанты, разруха в головах, а не в клозетах, сталкерство) - то это совершенно другое. Получится очередной Содом и Гоморра (естественно со всякими небинарными личностями). За примерами далко ходить не надо : экранизация Last of us, Fallout и Halo. Димон, здарова!) Ты так точно сказал, что добавить просто нечего, кроме Привет Питеру! 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 26 Опубликовано вчера в 10:31 45 минут назад, Владимир2018 сказал: Моё мнение, никому не навязываю. Тарковский - блевотина. Тарковский никогда и не претендовал на статус народного режиссера, типа Рязанова или Гайдая. Снимал для себя. Ну это реально заходило единицам из всех, кто смотрел. Это моё вИдение, разумеется. 2 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение