Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Arahnas сказал:

какой процент игроков её нажмёт? 

101%, я два раза жмакну, а если прям ништяк бахнет - 5 раз. :hm:

• Согласен 1
  • Смешно 2

Емнип, аэростат монолитовцы сбивают (наверное) если не приходить защищать Залесье, а потом туда зайти, хабар пособирать. Он сдувшийся лежит на крыше вартовского здания.

Если я ничего не путаю, конечно.

Изменено пользователем menk

Джентельмены, у меня бюррер только что выбил из рук ПМ Скуфа.

S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-ScreeS-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@menk , да Монолит его знает, что я себе понаустанавливал. Но на квестовые не ставил, может в каком моде и убрали его из этого списка. Думаешь он (ПМ) нужен будет ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Ну, он во всех кат-сценах с этим ПМ-мом (такая деградация, вообще, после ЗП, где Дегтярева показывали именно в той броне и с тем стволом, которые экипированы). Мало ли, что заглючит.

Изменено пользователем menk
  • Согласен 1

@BioShocker , ну и что это за народное творчество ??? (цэ)

@menk Я очень был удивлен, что по концовке за меченого он вышел в последней кат сцене с винторезом , а не пм. ))

@vdv5549 выбросом накрыло, )) ну понятно же, что закрытые локации...потому что там правильно работающий х8 прицел, винторез в рожком на 25 патронов закаленный в аномалии и не ломающийся и экспериментальный экзоскелет легкий, но повышенной защищенности от пуль и осколков.

• Смешно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

4 часа назад, Neptun сказал:

правильно работающий х8 прицел

Хм ... Оказывается он (прицел) у меня на Марке был "пристёгнут". Нашёл в Припяти ещё один, работают более-менее нормально.

@Шура Угу , два Клондайка артефактов.

9 минут назад, Шура Угу сказал:

Что еще для счастья сталкерского надо?

Немного после оп многие стали крепче стали, про "Сяков" воопче молчу...:hi:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Есть вопросы господа. Собираются ли разрабы( или моделы в даааалеком будущем хотя бы):

1.Делать нормальное приближение ТОЛЬКО что в прицеле, а не рядом ЗАОДНО ВПРИДАЧУ?????

2.Фонарик будет светить нормально?

3.Такие большие расстояния, а нпсы видны на расстоянии НЕ БОЛЕЕ 50-80 м, сивый бред же:fool:

4.Есть ли реальная возможность сделать работающий алайф и AI.Все же 2025 г, а в игре с этим....деградация, даже в сравнении с 2007г.

5.Конфиги некоторых стволов писались как будто под кислотой, как такое возможно что ГГ спокойно поливают с обреза с расстояния в 40-50 м:wacko2:

6.Пресловутое рентгеновское зрение будет и дальше у НПСов.

7.Арты на реген здоровья будут добавляться или разрабам лучше по всей зоне раскидывать( как на шведском столе), жрачку и аптеки и дальше?

ps: играешь и не понимаешь порой, это сталкер...или фолыч какой:wacko2: что же они такое сделали то???????????????

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Decadent,
На все твои вопросы ЗДЕСЬ ответов ты не услышишь, тут не разрабы сидят, да и мододелов, разбирающихся в С2 не так уж и много.
Так зачем задавать их?
Такое чувство что ты пишешь лишь бы что то написать.
Сейчас начнется очередное трынделово о том какой же он убогий, и какие разрабы тупые и неумелые.
Противна тебе эта игра, ну не играй, что мозг то другим выносить уже столько времени.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

23 минуты назад, sta сказал:

Так зачем задавать их?

Глаза вверх подними и название темы прочитай хотя бы.

24 минуты назад, sta сказал:

что ты

Да , именно ты, ждешь восхвалений игры и не более? Так? Так тут вроде бы не секта поклонников, а? 

25 минут назад, sta сказал:

ответов не услышишь..мозг то другим выносить

За себя пиши. За себя.

Добавлено  Купер,

Тормозим! Вы не в подворотне.

• Не нравится 1
  • Сочувствую 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

6 часов назад, Decadent сказал:

Арты на реген здоровья будут добавляться или разрабам лучше по всей зоне раскидывать( как на шведском столе), жрачку и аптеки и дальше?

Могу ошибаться, но в конфигах артов такого параметра, как "восстановление здоровья", просто нет. Единственный арт, который может это делать - "Сердце Чернобыля", но он у Стрелка.

@Decadent название темы я прекрасно прочитал.
Но, согласись - когда задаешь вопросы где-либо и кому-либо, ты хочешь услышать на них ответы, ведь так?
Иначе зачем задавать их, чтобы было?
В твоем случае как раз последнее и происходит.
Ну вот нет и не будет, пока в ближайшее время ответов на твои вопросы, тем более здесь, это так трудно понять некоторым.

58 минут назад, Decadent сказал:

ты, ждешь восхвалений игры и не более?

Боже упаси:biggrin:
Не надо придумывать и высасывать из пальца того чего нет, но очень хочется увидеть.
Да, мне нравится Сталкер, и играю я в него с 2007г., хотя косяков и недочетов там хватает, как впрочем и в любой игре.
Смотрю на вещи реально, без метания в крайности.
Ты тут который год распинался о том, какая это убогая игра, какие бестолковые разработчики, как долго делали  игру и мурыжили игроков, но вот она вышла и ты одним из первых кинулся в нее играть:biggrin::biggrin:
Как я понимаю ты полностью убедился в своих мыслях и начал свою песню сначала.
Наверное просто хочется понудить, ну что же, это не возбраняется, продолжай :)

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta Смотря с какой точки зрения смотреть на игру - пыс прекрасно понимали , что недоделали ее и будут еще год допиливать патчами, вот даже начальный квест с маковым полем с релиза работал по другому-я так же продал икону Помору, как и сейчас, грохнул его , но иконы у него не было и пришлось переигрывать, чтоб отдать Митяю. Сейчас же повторив все тоже самое, квест обновился с проваленного отдать Митяю на вернуть Митяю и икона в вещах Помора после его безвременной кончины, мир его праху. Это просто как пример, а если в целом , то например в прошлом году я играл в Ремнант2 , просто коридорная стрелялка , с красивыми локациями, хотя и не реалистичными как в С2, а наоборот футуристическими , при этом там полно интересных квестов-загадок логических, где чтоб найти тайник надо выполнить ряд манипуляций в игре, а не просто заглянуть под машину или нажать кнопку. Да, тут тоже такие есть, но на такие игровые площади их в разы меньше, чем там, с меньшими по квадратуре локациями. Вот о чем речь в итоге - игра хорошая и затягивает, но можно было сделать великолепной с затягиванием на 2-3 месяца.

• Смешно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

1 час назад, vdv5549 сказал:

Единственный арт, который может это делать - "Сердце Чернобыля"

Если хоть один арт может это делать, то это есть в конфигаж. Согласен?

51 минуту назад, sta сказал:

Иначе зачем задавать их, чтобы было?

Это риторические вопросы. ))

Ну или по крайней мере будет проще жить и будет больше свободного времени, если начнешь их так воспринимать.

2 часа назад, Decadent сказал:

или разрабам лучше по всей зоне раскидывать( как на шведском столе), жрачку и аптеки и дальше?

А я вот перед походом на Янов (первое прохождение), отпылесосив все, что южнее из-за привитого ОП 2 хомячества решил снести правку на вес и играть спокойно, не собирая это все. Уже больше 2 млн и на Ростоке невозможно ящик открыть.

Берем необходимый минимум аптечек и всего остального, собираем не все что есть, а только так чтобы этот минимум поддерживать. Исследуем локации только для интереса, а не с целью все облутать. И САМОЕ главное - наслаждаемся геймплеем и сюжетом, перестрелками, в которых тестируем оружие, из которого еще не стрелял.

Короче, относимся к аптечкам, патронам и колбасе в заброшенном дерме, где никого не было с аварии, просто как к поводу не тащиться лишний раз на базу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...