Это популярное сообщение. Купер 2 973 Опубликовано 8 Декабря 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Тема для философских рассуждений, обстоятельных дискуссий и содержательных бесед об игре в целом. Личные впечатления в процессе прохождения, собственные глубокомысленные рассуждения и умозаключения, безапелляционные точки зрения, остроумные комментарии и категорические выводы. Озвучиваем это здесь. Не забывая при этом о правилах форума. Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 1 Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) 1 час назад, dPlayer сказал: Ну как начинали, судя по всему до 21-22 года никто там особо не начинал ничего. Карту делали года 3 - потом наполнять стали и естественно не успели, в слитом билде 2023 года уже были же квесты Залесья. Скрытый текст Конечно битву с Коршуновым могли и поинтересней сделать, не зря пулемет взял, который валялся в сундуке всю игру с момента нахождения. Деда вальнул , не из-за Стрелка - из-за Рихтера, который сказал что с Доктором надо кончать...а когда кончил - Зачем ты его убил, скажи?...клоуны Ну и после начала боя на ЧАЭС по традиции завис из-за памяти)) Вечером доиграю, потом загружу сохранку и не убью ДоХтора.. А Коршунов просто старый солдат, который не знает слов любви(с) Изменено 23 Января пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) Более внимательно (сравнивая с тем, что выпустили) пересмотрел первый трейлер С2 : как же много контента вырезали ... Изменено 23 Января пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Крайне оригинальный постер по мотивам новой части . 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 9 часов назад, Neptun сказал: из-за Рихтера, который сказал что с Доктором надо кончать...а когда кончил - Зачем ты его убил, скажи? Реакции нпс, не всегда правильные, меня очень бесили реакции Линзы, после квеста с Мастифом - Девятым, перепробовал все варианты, убивал Девятого сразу, убивал выбирая в диалоге "Напасть", выбирал в диалоге - "Не хочу в это ввязываться", и приходя к Линзе - диалог был один и тот-же, "Я нашёл Мастифа - пришли сталкеры я их успокоил", хотя в половине случаев они там даже не появлялись, больше бесило что Линза наезжал что я встал на сторону "монолитнутого" - хотя я только что его убил. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) @ted.80 , а откуда Скиф может знать про Монолит и монолитовцев ? Ему никто ничего не рассказывал об этом ... З.Ы. Это при условии, что он не служил в Зоне. Изменено 23 Января пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 529 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 36 минут назад, vdv5549 сказал: откуда Скиф может знать про Монолит и монолитовцев Т.е внешний мир в цифровую эпоху ничего не знает про ЗО, которая в ПЫСовской итерации представляет из себя натурально проходной двор? Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @dPlayer , при чём тут цифровой мир, 21-й век и т.д. и т.п. Конкретно в этой игре где говорится, что Скуф хоть что-то знает про Зону и Монолит ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @vdv5549, опять дед забыл таблетки выпить, Линза тебя отправляет искать диггеров, так? Приходя по координатам, там находишь раненого - который тебе рассказывает, что Мастифа утащил страшный монолитовец, который прям вот щас - его там зомбирует. Дальше два варианта, первый - бежим сразу к заброшенному дому, второй - бежим к Линзе, который всё равно отправит к заброшке, и расскажет - какие монолитовцы плохие, и Мастифа надо срочно спасать. Даже с учетом того что Скуф и не знает ничего про "Монолит" и его фанатиков, он уже знает что они - злые "Буки" и их нужно срочно убить. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 13 часов назад, ted.80 сказал: второй - бежим к Линзе, который всё равно отправит к заброшке, и расскажет - какие монолитовцы плохие А разве это есть в вариантах прохождения квеста ??? Там, ЕМНИП, только одна метка стоит - на дом Девятого. З.Ы. Спасибо, что напомнил про таблетки. 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @vdv5549, неа небыло, но когда нас это останавливало? Я уже прошёл игру - 3 концовки посмотрел, за Варту - Стрелка и Скифа, а за Шрама - чего-то не хотелось, а посмотрев его концовку на Трубе, понял что и не захочу, теперь начал НИ - как фриплей, прошёл Малую по сюжетке, а дальше гоняю по всей Зоне как хочу. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @ted.80 , Рыжий Лес нормально прошёл ? Если будет закавыка (скриптовая смерть от радиации) - бери у Бармена квест на помощь Свободе. 13 часов назад, ted.80 сказал: неа небыло, но когда нас это останавливало? Так вот тут собака и порылась !!! Нет вариативности - идём по метке. З.Ы. В соседней ветке (по прохождению) камрад @MaxSE выложил свои глюкобаги, которые возможно (подчеркну и выделю - возможно) пошли из-за "кривой" записи в сейв прохождения этого квеста. А ты предлагаешь искать в чёрной комнате чёрную кошку мамбу. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @ted.80 фанатик Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @vdv5549, а чё сразу я? Это не я, это ПЫС, они глюкобагнутую игру выпустили, я не при делах. Первое прохождение у меня наглухо сломалось на ПТС, где выбор сбежать или остаться с Вартой, дальше пройти не смог, начал НИ, прошёл сюжетку с минимумом побочек, теперь просто бегаю - кайфую. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Просто подряд проходить одно и тоже , второй раз понятно, я сам планирую, но потом по любому перерыв надо. Кстати, у Киберпанка вышел очередной патч....игре 5лет Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @Neptun, я же говорю, ещё не все квесты прошёл, пока бегаю изучаю, а там говорят скоро и у нас новый патч выпустят. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
dPlayer 529 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января (изменено) 14 часов назад, vdv5549 сказал: Конкретно в этой игре где говорится, что Скуф хоть что-то знает про Зону и Монолит ??? Тебе надо чтобы всё было настолько разжевано что-ли? Откуда Меченый узнал, с какой стороны надо брать калаш в ТЧ? Нигде не говорится, что он его не в первый раз в жизни видит 50 минут назад, ted.80 сказал: ещё не все квесты прошёл, пока бегаю изучаю Во люди дают, будто первый раз игры видят. Не представляю, что в 25 веке можно столько времени "изучать". Я прошёл за месяц вечерами после работы, побывал абсолютно во всех местах, сделал почти все побочки, перепробовал кучу оружия. 58 минут назад, ted.80 сказал: новый патч И это будет повод перепроити что-ли? Изменено 24 Января пользователем dPlayer Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
ted.80 339 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 19 минут назад, dPlayer сказал: что в 25 веке В Каком? Ты это, не злоупотребляй сильно. Ещё раз для одаренных, первое прохождение сломалось, второе прошел чисто по сюжету, теперь что хочу то и делаю, а ты это проспись что-ли. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 39 минут назад, dPlayer сказал: в 25 веке @ted.80 , что ты там про таблетки говорил ??? 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @vdv5549 так это цитата .....ах, пенсия пенсия 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
vdv5549 553 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @Neptun , мне до пенсии, как до Китая раком. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти