Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dPlayer сказал:

Ну как начинали, судя по всему до 21-22 года никто там особо не начинал ничего.

Карту делали года 3 - потом наполнять стали и естественно не успели, в слитом билде 2023 года уже были же квесты Залесья.

Скрытый текст

Конечно битву с Коршуновым могли и поинтересней сделать, не зря пулемет взял, который валялся в сундуке всю игру с момента нахождения.

Деда вальнул , не из-за Стрелка - из-за Рихтера, который сказал что с Доктором надо кончать...а когда кончил - Зачем ты его убил, скажи?...клоуны

Ну и после начала боя на ЧАЭС по традиции завис из-за памяти)) Вечером доиграю, потом загружу сохранку и не убью ДоХтора..

А Коршунов просто старый солдат, который не знает слов любви(с) 

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Более внимательно (сравнивая с тем, что выпустили) пересмотрел первый трейлер С2 : как же много контента вырезали ...

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Крайне оригинальный постер по мотивам новой части :biggrin:.
_708d48db8a79792ec22f02ef9c39fce9.jpeg

• Смешно 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

9 часов назад, Neptun сказал:

из-за Рихтера, который сказал что с Доктором надо кончать...а когда кончил - Зачем ты его убил, скажи?

Реакции нпс, не всегда правильные, меня очень бесили реакции Линзы, после квеста с Мастифом - Девятым, перепробовал все варианты, убивал Девятого сразу, убивал выбирая в диалоге "Напасть", выбирал в диалоге - "Не хочу в это ввязываться", и приходя к Линзе - диалог был один и тот-же, "Я нашёл Мастифа - пришли сталкеры я их успокоил", хотя в половине случаев они там даже не появлялись, больше бесило что Линза наезжал что я встал на сторону "монолитнутого" - хотя я только что его убил.

• Согласен 1

@ted.80 , а откуда Скиф может знать про Монолит и монолитовцев ? Ему никто ничего не рассказывал об этом ...

З.Ы. Это при условии, что он не служил в Зоне.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

36 минут назад, vdv5549 сказал:

откуда Скиф может знать про Монолит и монолитовцев

Т.е внешний мир в цифровую эпоху ничего не знает про ЗО, которая в ПЫСовской итерации представляет из себя натурально проходной двор? 

Самый некомпетентный на форуме.

@dPlayer , при чём тут цифровой мир, 21-й век и т.д. и т.п. Конкретно в этой игре где говорится, что Скуф хоть что-то знает про Зону и Монолит ???

@vdv5549, опять дед забыл таблетки выпить, Линза тебя отправляет искать диггеров, так? Приходя по координатам, там находишь раненого - который тебе рассказывает, что Мастифа утащил страшный монолитовец, который прям вот щас - его там зомбирует. Дальше два варианта, первый - бежим сразу к заброшенному дому, второй - бежим к Линзе, который всё равно отправит к заброшке, и расскажет - какие монолитовцы плохие, и Мастифа надо срочно спасать. Даже с учетом того что Скуф и не знает ничего про "Монолит" и его фанатиков, он уже знает что они - злые "Буки" и их нужно срочно убить.

• Нравится 1
13 часов назад, ted.80 сказал:

второй - бежим к Линзе, который всё равно отправит к заброшке, и расскажет - какие монолитовцы плохие

А разве это есть в вариантах прохождения квеста ??? Там, ЕМНИП, только одна метка стоит - на дом Девятого.

З.Ы. Спасибо, что напомнил про таблетки.

• Нравится 2

@vdv5549, неа небыло, но когда нас это останавливало? Я уже прошёл игру - 3 концовки посмотрел, за Варту - Стрелка  и Скифа, а за Шрама - чего-то не хотелось, а посмотрев его концовку на Трубе, понял что и не захочу, теперь начал НИ - как фриплей, прошёл Малую по сюжетке, а дальше гоняю по всей Зоне как хочу.

@ted.80 , Рыжий Лес нормально прошёл ? Если будет закавыка (скриптовая смерть от радиации) - бери у Бармена квест на помощь Свободе.

13 часов назад, ted.80 сказал:

неа небыло, но когда нас это останавливало?

Так вот тут собака и порылась !!! Нет вариативности - идём по метке.

З.Ы. В соседней ветке (по прохождению) камрад @MaxSE выложил свои глюкобаги, которые возможно (подчеркну и выделю - возможно) пошли из-за "кривой" записи в сейв прохождения этого квеста. А ты предлагаешь искать в чёрной комнате чёрную кошку мамбу.

• Нравится 1

@ted.80 фанатик :biggrin:

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

@vdv5549, а чё сразу я? Это не я, это ПЫС, они глюкобагнутую игру выпустили, я не при делах. Первое прохождение у меня наглухо сломалось на ПТС, где выбор сбежать или остаться с Вартой, дальше пройти не смог, начал НИ, прошёл сюжетку с минимумом побочек, теперь просто бегаю - кайфую.

Просто подряд проходить одно и тоже , второй раз понятно, я сам планирую, но потом по любому перерыв надо.

Кстати, у Киберпанка вышел очередной патч....игре 5лет :biggrin:

Аврелий Августин

@Neptun, я же говорю, ещё не все квесты прошёл, пока бегаю изучаю, а там говорят скоро и у нас новый патч выпустят.

14 часов назад, vdv5549 сказал:

Конкретно в этой игре где говорится, что Скуф хоть что-то знает про Зону и Монолит ???

Тебе надо чтобы всё было настолько разжевано что-ли? Откуда Меченый узнал, с какой стороны надо брать калаш в ТЧ? Нигде не говорится, что он его не в первый раз в жизни видит:biggrin:

50 минут назад, ted.80 сказал:

ещё не все квесты прошёл, пока бегаю изучаю

Во люди дают, будто первый раз игры видят. Не представляю, что в 25 веке можно столько времени "изучать". Я прошёл за месяц вечерами после работы, побывал абсолютно во всех местах, сделал почти все побочки, перепробовал кучу оружия. 

58 минут назад, ted.80 сказал:

новый патч

И это будет повод перепроити что-ли?

Изменено пользователем dPlayer

Самый некомпетентный на форуме.

19 минут назад, dPlayer сказал:

что в 25 веке

В Каком? Ты это, не злоупотребляй сильно. Ещё раз для одаренных, первое прохождение сломалось, второе прошел чисто по сюжету, теперь что хочу то и делаю, а ты это проспись что-ли.

39 минут назад, dPlayer сказал:

в 25 веке

@ted.80 , что ты там про таблетки говорил ???

• Согласен 1
  • Смешно 1

@vdv5549 :biggrin: так это цитата .....ах, пенсия пенсия :73:

• Смешно 1

Аврелий Августин

@Neptun , мне до пенсии, как до Китая раком.

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...