Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, menk сказал:

@Ruwar ох уж эта секта свидетелей А-лайфа, умудряющаяся его даже в ТЧ находить.

спаун в С2 чуть ли не на уровне 8-битных игр, то что происходит в той же ЧН когда ты видишь точки отрядов на карте и можешь удостоверится в отрядах на тех местах и всякой движухе, теперь это недостижимые нанотехнологии атлантов

• Нравится 1

@Ruwar сколько там в чн была дистанция спавна? 240 м, емнип?

Сколько сейчас в С2, 200 м после патча (лень сейчас цифру в конфиге смотреть)?

Единственная игра серии, где было что-то похожее на А-лайф, это ЗП и то, только на Затоне.

Изменено пользователем menk

Cколько в С2 квестов по сравнению с ЗП?

У вас тут тоже расхоже мнение, что ЧАЭС и некоторые лабы оригинала задействуют в DLC?

Скрытый текст

При том что по сливам известно, что будет 3 дополнения
1) Лиманск
2) Корабль с локальной зимней аномалией
3) Песоченное плато

1 минуту назад, menk сказал:

@Ruwar сколько там в чн была дистанция спавна? 240 м, емнип?

Сколько сейчас в С2, после патча?

т.е по твоему вся разница только в дистанции, а не в том как работало тогда и как работает сейчас, в плане перемещения и стычек отрядов

Вы в ЧН представляете ситуацию когда забравшись с читами на крыши ЧАЭС игра бы спаунила тебе бандитов и сталкеров, прям там же на крыше, чтобы они изобразили тебе перестрелку....???? 

6 минут назад, menk сказал:

@Ruwar А каким боком ДЛС которые будут/не будут, к алайфу?

это я уже отдельно  про общее состояние игры, куда не плюнь им все доделывать надо, или нам возлагать надежды на какой-то патч или DLC

Изменено пользователем Ruwar
  • Спасибо 1

Я так понимаю, никакой симуляции они в целом и не собираются делать. Хотя на такой карте совершенно несложно потратить средств от продажи и состряпать нечто более удобоваримое, чем спавн бесцельных додиков в радиус ГГ

Без симуляции моя итоговая оценка скатывается до 6/10 и двухразовому проходняку. 

Самый некомпетентный на форуме.

@menk А я представляю - идет стрелок на АТП с пестиком и парой аптек, а тут группа товарищей в экзах с пулеметами :smile218:

@Ruwar Тю, у меня на крыше пятиэтажки спавнились и братки , и фантомы, хотя там ни аномалий, ни контролера тем более и близко не было.

@dPlayer Анекдоты на базе рассказывают - ешьте не обляпайтесь:biggrin:

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@menk Ну, отчего же боком-то...

На ДЛС (+ неизбежные патчи к ним) можно неплохо ИИ потестить. Взять денег вместо того, чтобы платить тестерам и тратить время на отладку - вполне в духе современного геймдева. А у ПЫС это вообще фирменная фишка.

Главное не стесняться побольше обещать, а "объективные" причины для "ижвини, не шмогла" всегда можно сляпать. Хомячки тебя еще и пожалеют, и спасибо скажут, и за героизм похвалят. :biggrin:

Изменено пользователем Mad_Vad
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с) Все ругаюцца, делают "фи", но играют и играют ))))

• Согласен 2

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Владимир2018 

И будут играть. А уж если еще и конец хвостик для модов из движки на чуть-чуть высунуть... Золотое дно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Если это "хороший стелс", то я прям даже не знаю какой он в нормальных играх. Наверное супер-овер-сверх-нано-гипер :biggrin:

• Согласен 1
Скрытый текст

5 минут назад, Mad_Vad сказал:

И будут играть

Тут начал в Индиану гамать. Блин, скучно. Вернулся к Сталку )))

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Packum  Ну, например, в тот же снайпер элит 4 поиграй. Но это стрелялка, хотя и полазить есть где.

Скрытый текст

2 часа назад, Packum сказал:

стелс в игре есть и очень хороший!

2 часа назад, Packum сказал:

Жертва иногда даже подыгрывает тебе

Ну если это основной критерий хорошего стелса - то да стелс ооочень хорош, вчера ходил в монолитовский госпиталь за "регенератором", по заданию доктора - чтоб вылечить Бродягу, полазал по туннелям и вентиляциям, поймал пару флешбеков из Half-Life и METRO LL,  так вот о стелсе, в абсолютной тишине позади часовых ползает такой мини танк, в жужащей и скрипящей экзе, причем ползает на расстоянии - метр - полтора, дальше выход из вент шахты - через комнату с трупами - вниз по стеллажам, в этой комнате забагался один монолитовец, он застрял между какими-то аппаратами, я ждал пока он свалит - но нет он ЗАСТРЯЛ - мне пришлось прыгнуть ему на голову и сваливать, он даже не заметил, забрал регенератор и сваливал через другую вент шахту, в соседнем помещении оказался кровососатель, пришлось стерять - и ВНИМАНИЕ ⚠ в паре метров за стеной НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ ⚠, а стрелял я из сайги, а так да ты прав стелс очень хорош, когда он по квесту нужен - болваньчики становятся слепоглухонемыми, а когда нет заданий на стелс они тебя видят и слышат сквозь листву - кусты - деревья - стены и заборы - ночью и в грозу, а так да СТЕЛС ООООЧЕНЬ ХОРОШ!!! 

• Согласен 2
  • Смешно 3

На мой взгляд это лучшая игра за последние несколько лет. 

Порадовали умные мутанты, графика, растительность. В общем визуальная составляющая на 5+.

Главный минус как по мне это обилие людей в зоне (бесконечный спавн отрядов вокруг ГГ). Из-за этого как бы теряется ощущение опасной Зоны, народу вокруг как в центре большого города. 

Вот если уменьшить их количество раза в 2-3 и во столько же раз увеличить количество аномалий, то было бы хорошо. 

• Согласен 1
  • Смешно 2
  • Сомнительно 1

@huser Во что ж ты такое играл-то эти несколько лет, дружище, если тебя так порадовало то, что ты перечислил? :blink:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Скрытый текст

@ted.80 И не лень тебе было :biggrin: Я все их "стелсы" в режиме "Чак Норрис против тупых террористов" прохожу, чтобы на такое извращение время не тратить :crazy2:

• Согласен 1
Скрытый текст

@ted.80  В монолитовском госпитале стелс не подразумевался. Тебя просят не стрелять и не убивать..

@Mad_Vad  Очень хочется услышать, а какой он должен быть - стелс?

NLC

i5 rtx 3050

@Mad_Vad, неа так чисто по приколу решил пройти, второй раз прохожу - первый раз просто пробежал - схватил регенератор и убежал назад, даже не понял что там есть другой выход и кровососа не видел, а тут думаю пройду по тихому.

@Packum, не это важно, а важно то что - игра НЕ устанавливает рамки и жесткие условия, которым ТЫ должен следовать и придерживаться, чтоб пройти какой либо квест, а игра ПОДСТРАИВАЕТ эти рамки и условия, что-бы тебе было УДОБНЕЕ и ПРОЩЕ пройти, делая на это время ботинков слепыми и глухими.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...