Это популярное сообщение. Купер 2 942 Опубликовано 8 Декабря 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Тема для философских рассуждений, обстоятельных дискуссий и содержательных бесед об игре в целом. Личные впечатления в процессе прохождения, собственные глубокомысленные рассуждения и умозаключения, безапелляционные точки зрения, остроумные комментарии и категорические выводы. Озвучиваем это здесь. Не забывая при этом о правилах форума. Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 6 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 27 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 Красиво! Шалман про творчество Тарковского уже можно заканчивать или ещё подождать? Ссылка на комментарий
LucieAfer 103 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 1 Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 27 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 Вот именно очередного мнения очередного трубача и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу. 2 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 94 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 Ну что, дошел до точки невозврата на Припяти... Переходить пока не буду, очень много непрочёсанных территорий и побочных квестов. В задумчивости... На Икаре-то я так и не был по сюжету... Т.е. получается, что я там могу побывать только в том случае если за Варту сыграю? А если мне просто не хочется за них воевать, то мне минус лока? Нормальный расклад... В целом - мне сюжет понравился, писал явно не пионер. Нелогичность и нестыковки некоторых моментов, скорее всего, последствия резекции первоначального сценария в угоду производству. Обычное дело в геймдеве и синематографе. 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 154 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) @Mad_Vad А на базу Варты на Химзаводе ты как попал, если против Варты? Сюжет именно пионер и писал , под повесточку разумеется. ИМХО Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
menk 58 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 @Neptun И негров понапихали.. Ссылка на комментарий
Neptun 154 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) Та не в неграх дело, сюжет обычный - ничего нового, можно было 10 таких же в другой последовательности набросать, по мне так уровень обычного мода пары самоучек-мододелов, которые решили сделать мод и быстренько набросали сюжет : тут выключаем, тут находим документы, а тут (о Боже) - не линейный сюжет типа, ГГ или за тех, или за тех.... - А если против всех? - А если против всех, то ̶о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶м̶ ̶г̶а̶з̶ пусть сами разбираются с последующими багами. Сингл игры двух видов существуют , в одном сначала придумывают историю (или берут из книг) - типа Метро, а уже под это создают вселенную, в другом создают вселенную , локации, а уже на них сюжет (наш вариант). И не факт , что во втором варианте история всегда унылая, просто как к этому подходить. Пыс решили подойти коммерчески - со вставками старых локаций из трилогии для фанатов и новыми объектами для новых игроков, для которых что Деревня новичков, что база ЧН, что ЧАЭС - все одно, все едино, поэтому и там, и там, и там ходят "матерые сталкеры" в экзоскелетах с пулеметами...вы представляете в 2007 - пойти на АТП , а там бандит в экзе с пулеметом? А эти невменяемые сюжетные перипетии: - Стрелок Агент О , они все агенты, встань на правильную сторону, Скиф !!! - Ок, Стрелок нашел центр управления Сталкер... - Мы должны там оказаться раньше него!!! Сука, так он же агент, он и так все знает и зачем ему искать то, что и так известно??? Л - логика. И эта постоянная затея переманивать Скифа на сторону Варты, ну подумаешь половина людей убил - убил и убил, ты важнее, тиолочка так щитает (привет, Купер), и все ради того, чтоб дать ему возможность побывать на Икаре и базе Хим завода Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 94 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) @Neptun А я туда не ходил ножками не ходил. Меня туда на ручках в полной отключке принесли, после того, как в лобешник засветили... Боольшая ошибка (с) По сравнению с кучей макулатуры от доморощеных Айвазовских, паразитировавших на теме первого сталка, сюжет даже гениален Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad 2 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Neptun 154 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 Насыпали полную Зону экзоскелетов с пулеметами - ну что, теперь вам не скучно, игруны? Давайте нам Игру Года, быстро! 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 94 Опубликовано 27 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2024 Просили? Получите! Что, уже забыли, сколько нытья было на тему "дайте новое оружие"? Я отлично помню все эти "Хочу АР-15, как в колде!", "А почему миниган не добавили?", "Надо скафандр 25 уровня защиты запилить!". Вон, на первые сталки до сих пор пачками модельки стряпают, всё никак не успокоятся... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
menk 58 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) @Mad_Vad Сколько лет прошло, но даже в С2 не запилили миниган. И ППШ. Только негров (судя по лицам) и латиносов (судя по фамилиям). Где азиаты!? ЗЫ. Оружейка, по-прежнему, бедная. Видов брони в игре больше, чем видов стволов. Изменено 28 Декабря 2024 пользователем menk Ссылка на комментарий
Mad_Vad 94 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @menk Вот-вот... Об этом я и говорю... Бедная... Да в С2 половину этого шлака надо повыбрасывать. Особенно с такими-то настройками... У ВСС и ВАЛа в конфиге кучность с холодного ствола хуже, чем у Зубра. Убейте меня палками... 2 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Шура Угу 103 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 Доковылял за месяц до Тихого, понял, что не хочу в это играть. Не цепляет, не затягивает, интересно было, разве что Залесье да первые несколько дней на Свалке. Подумалось, что это только мое впечатление, но сегодня заметил, что на всем известном ресурсе в Горячих Новинках, Сталкер2 даже в первую десятку не входит по скачиваниям, личам, обсуждениям. Короче, кажется, конец эпохи Сталкера. Гореть ПыСам в аду за это. Рядом с разработчиками модов Alpha DS Extended, OLR, а также теми, кто вводит магазинное питание, вырождение артов в рюкзаках (да и вообще), и прочей ... эээ... ерунды, убивающей интерес к игре. 1 Ссылка на комментарий
menk 58 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @Шура Угу на всем известном ресурсе темы четыре раза закрывали, с удалением всех коментов Ссылка на комментарий
Neptun 154 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @Шура Угу Это ты еще баги все не цеплял - то проводник попрется с Монолитом воевать в гимнастерке одной (и естественно даст дуба, т.е. лока осталась без проводника), то какие то вырезанные (но видно не до конца, так как попадаются в неписях) из игры экзы в виде батона в рюкзаке , продав который багуется торговля и теперь можно продавать воздух по 33000, а если какой-нибудь инвентарь то его цена приплюсовывается к 33000...это только за вчера баги, про два вылета на Ростоке я молчу (скорее всего из-за памяти). И да = это все якобы починили в патчах. 10 часов назад, Mad_Vad сказал: @Neptun А я туда не ходил ножками не ходил. Меня туда на ручках в полной отключке принесли, после того, как в лобешник засветили... Так ты там и не был - посидел в клетке и сбежал, вернув вещички, ни торговли, ни апгрейда. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Mad_Vad 94 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @Neptun А ты думаешь почему я за Припять не пошел. Долги по счетам раздать надо. Своей торговлишкой и апгрейдом они для начала подавятся. Окрестности осмотрим, подходы прикинем, а потом и поговорить можно... У меня есть убедительные аргументы Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Владимир2018 677 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 (изменено) Вчерась набрался мужества и решимости, пошёл добывать "волшебную гайку". Сколько раз помер, не знаю, но раз 10 - точно. Хорошо ещё, что рядом с этим предметом тебя не изжарит... Как я оттель драпал, кто бы видел! Теперь, из легендарных артов остался только болт. Вот и думаю, болт положить или, таки, добыть? Изменено 28 Декабря 2024 пользователем Владимир2018 1 1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Arahnas 109 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @Владимир2018 Самое интересное, что из тех мега артов, что я добыл, пользуюсь только "водой". И то когда перегруз.) На болт я пока болт положил. А гайку было интересно доставать (и бесяче). 1 Ссылка на комментарий
Neptun 154 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 Скрытый текст после МЛ можно пойти на Янов и сразу достать экзу с бункера Искры? И там же проапгрейдить , если есть золотой запас. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
vdv5549 519 Опубликовано 28 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2024 @Neptun , я тебе больше скажу : в Бар Залесья можно зайти со СПАСом, ВСС/ВАЛом и АКСУ Спецназ. Вроде ещё броньку какую-то можно надыбать ... 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти