Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

@dPlayer , я про другое: нашли, подкрутили, вроде работает на первый взгляд... Но! А на что оно ещё в итоге может оказаться "завязано"? Пресловутый а-лайф, градиенты всяких "лечилок" и... да много ещё что можно теоретически придумать. Точно последствия знают только непосредственно разрабы. Причём ничего им не мешало реализовать это в качестве штатной функции в тех же игровых настройках в качестве опции.

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Так вот под что патч на 100ггб :smile218:

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Атмосфера Stalker для меня всегда олицетворялась этими скриншотом и артом

3qbIq7RYdqI.jpg?size=2126x1595&quality=96&sign=0d186028d080589ca82eb458311e88a4&type=album

NNGa1cMd9s8.jpg?size=1600x1200&quality=95&sign=696fa762a465c731537fd4d5256331f8&type=album

И я однозначно могу сказать, что в С2 есть эта атмосфера, порой - концентрат. 

oBieg3vm3Cg.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=4974675b54856599dbd3b7bef099a875&type=album

65RzENtQ-e8.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=1e2f276a72a7897ad8518cdc115342ea&type=album

CxcZFXCiKq8.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=c6578486b5817f9a2450a37300fdaf16&type=album

lI43gIpCVdE.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=39dbd2eeb114c8af813c947458c0b109&type=album

goDghm7.png

Откладываю С2 на несколько месяцев, чтобы он спокойно обновился, куплю ultimate и начну с начала.

А это P.S., просто очень красиво.

P.P.S. Никаких модов и решейдов.

5MNJoDOGrdc.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=c769b6f860f3c3569f06f5bd326a2c24&type=album

Добавлено  Купер,

Под спойлер такое и в таком количестве.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

10 часов назад, Mad_Vad сказал:

Соседский детёныш сначала попросил...

А он, случайно, не просил всегда солнечную погоду сделать? :blush: Лень самому WeatherSelectionPrototypes править.

Как же мне не хватает своего рюкзака, который можно выложить и пользовать, и маячков!

Кире антирад дал, 'Поговорим когда я умирать не буду'. И где он потом умирать не будет"? Метку бы на него...

Хабара море, таскай да таскай торгашам, но вот найти нычку в С2 проблемно...

Маячки, маячки...

• Согласен 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi  а ещё телепорт и спальник !!! А то Зона огромная, а переспать не с кем поспать не где. А до баз чапать пешкодралом - весь день пройдёт.

З.Ы. В тайнике Стрелка есть матрас, но ... НИЗЯ !!!

Highres-Screenshot00011.png

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

9 часов назад, menk сказал:

Лень самому WeatherSelectionPrototypes править.

А мне, типа, не лень, да? :biggrin: Я и так-то всё никак не доберусь откопать где накрутить так, чтобы он выбросы мог смотреть и его не убивало :biggrin:

Для слабых машин отключение дождика было бы, думаю, не лишним... Но на солнце опять же тени... Хотя качество теней, как раз есть в настройках...

8 часов назад, vladi сказал:

Как же мне не хватает своего рюкзака, который можно выложить

Зато теперь у тебя личный ящик, который вместе со всем твоим хабаром телепортируется на ту базу, где ты околачиваешься в текущий момент :biggrin:

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

8 часов назад, Mad_Vad сказал:

выбросы мог смотреть и его не убивало

Ага, как в ЗП : заберёшься на крышу цементного завода, возьмёшь с собой бутылочку-другую, пару банок тушёнки, хлеб. Сядешь, употребишь, закусишь и любуешься этой красотой ...

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

51 минуту назад, dPlayer сказал:

Донельзя примитивной, хуже чем в ТЧ, картинкой ЗП:biggrin:

Из под защитной сферы Доктора прикольно выброс смотрится :crazy2:

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

8 часов назад, vladi сказал:

Кире антирад дал, 'Поговорим когда я умирать не буду'. И где он потом умирать не будет"? Метку бы на него...

Там, куда он побежал лечиться - к доктору на базу Росток, и это логично, я даже проследил за ним (вдруг симулянт) , нет все правда- пошел к целителю, при следующем заходе на базу Росток он там трется одним из неписей и предлагает награду , если заговорить с ним.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Скрытый текст

bez-imeni-2.jpg  bez-imeni.jpg

• Смешно 2

Аврелий Августин

Нифига се.

В С2 есть функционал зомбирования:

https://www.reddit.com/r/stalker/comments/1hk2jlt/random_npc_turns_into_a_zombie_before_my_eyes/

Интересно, это для контролёров / локальных пси-зон / Дуги и генераторов / для всего вместе?

• Нравится 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

21.12.2024 в 21:22, Neptun сказал:
  :) (Скрыть)

bez-imeni.jpg

Ах-ха-ха! То-то я думаю, почему у меня в некоторых категориях всего по два номинанта.

А это походу просто игры, которые нельзя видеть :lol3:

12 часов назад, Neptun сказал:

самый инновационный проект говорите ...игра года...

С2 только номинирован. Там кстати и другие номинанты те еще инноваторы.

Надо было на осенней распродаже лучше отбирать :)

Изменено пользователем abramcumner

Кто-нибудь знает, как отключить сохранение только у костров запрет на сохранение, когда Скуфу страшно?

Вообще запрет работает по системе, часто можно сохраняться и в момент опасности, как мне кажется зависит от удаленности врага и количества.

• Согласен 1

Аврелий Августин

Скорее запрет на сэйв действует в моменты типа ключевых боевых сцен (как например бой с Фаустом), или похождения сложных участков. Чтобы переигрывали полностью, если не удалось выжить. Возможно это связано с предотвращением глюков при загрузке скриптовой сцены с середины.

Скрытый текст

@Mad_Vad Просто сейчас столкнулся с вылетами при убиении зомби на очистных. Хотел вычислить виновного и оббежать его.

А так пришлось ставить свежий патч, который изначально ставить не собирался. Вроде бы помогло.

Зашибись... Практически сходу вылет на диалоге со Стрелком в Х-3 после кат-сцены...

ЗЫЖ

Переиграл, глюк не связан с событиями. А вот диалоги со Стрелком зациклены, то есть не происходит сброса по завершению. После того, как он ответил во всех пунктах и отошёл, по кнопке "поговорить" вызывается ветка последнего сюжетного диалога, хотя задание уже выдано.

ЗЗЫЖ

Что-то у меня на 1.1.3 вылеты сплошняком. Просто каждую минуту.

Вернулся на 1.1.2, переиграл весь кусок от первого диалога со Стрелком до последнего и выхода из локи - все норм.

Изменено пользователем Mad_Vad
Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Этот паркуп теперь во все игры будут лепить - ладно там разовый прыжок в телепорт, но тут скачки по облакам целые.

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...