Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

@Владимир2018 , нашёл сейв "Выход с НИИЧАЗ", запустился. На НИ пока нет сил.

З.Ы. У меня даже "пещерные артефакты" пропали. Видимо, настройки старой видеокарты прописались где-то в апп-дате и не переписывались на настройки новой вк. Другого объяснения у меня нет.

З.З.Ы. GSC. SGC never changes.

Highres-Screenshot00005.png

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Вопрос к сталкерам с последней версией С2 - в начале игры все нпс всё так же ходят с укоротами или есть какое-то разнообразие?

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi Ходят. Местами попадаются полноценные калаши, но редко..

Видел на нексусе этот мод, который перемешивает одёжку/оружие в игре, но после патчей не смотрел, работает или нет (ставил как-то, но там к продвинутой экипировке и негры, в количестве, среди сталкеров, прилагались :biggrin:).

Изменено пользователем menk
58 минут назад, vladi сказал:

в начале игры все нпс всё так же ходят с укоротами

Ну так на то оно и начало игры, чтоб ГГ себе какую-нибудь вундервафлю у непися не отжал ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Почему через проводника он думает несколько секунд, а потом еще подгрузка столько же , т.е. перемещение продолжительное, а если через консоль с указанием координат, то моментально-за секунду?

И есть у кого-нибудь способ быстро отметить выполненное задание, квесты то в списке первые, а вот Укрыться от выброса в разделе Выполненные всегда в конце, надо весь список листать до самого низа, очень не удобно(ну чтоб точка снялась с раздела Выполненные)

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 2

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

36 минут назад, dPlayer сказал:

Сколько на последнем патче идут игровые сутки?

В конфиге изменения нет.  RealToGameTimeCoef = 24,  т.е. так же, как в релизе

• Нравится 3
  • Полезно 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Риторический вопрос. Разрабам, вестимо. Как иначе показать всю красоту погодных циклов, я спрашиваю? Просто вывести в настройки, чтобы пользователь это мог регулировать согласно своим предпочтениям, это НЕ КАНОН! Старшие версии старой трилогии вспоминаем...

13 минут назад, dPlayer сказал:

@Mad_Vad не представляю кому это может нравиться.

А по-моему никто на оригинальной длительности суток и не бегает... Как минимум в два раза удлиняют...

Соседский детёныш сначала попросил сутки в 4 раза увеличить, а потом попросил ночь как можно меньше сделать, типа неинтересно ночью бегать, ничего не видно :biggrin: 

И сейчас у него ночь начинается в 0.0, а в 0.1 уже наступает утро :biggrin:

Скрытый текст

// Day Cycle
   DawnStartTime = 0.1
   DayStartTime = 0.2
   EveningStartTime = 23.5
   NightStartTime = 0.0

• Нравится 1
  • Смешно 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

47 минут назад, Mad_Vad сказал:

никто на оригинальной длительности суток и не бегает

Сколько там миллионов скачало/купило игру, и сколько из них юзают моды? Думаю проценты. Это же не Скрытая Аномалия АМК, который был распространен чуть ли не наравне с оригиналом:biggrin:

50 минут назад, Купер сказал:

показать всю красоту погодных циклов, я спрашиваю?

Сколько там внутриигровых недель пройдет даже на ТЧшном х10 времени? Хватит чтобы налюбоваться. А ситуация когда "утром открыл рюкзак чтобы съесть колбасу, закрыл - на дворе вечер", ну фиг знает, меня лично раздражает.

@dPlayer , я про другое: нашли, подкрутили, вроде работает на первый взгляд... Но! А на что оно ещё в итоге может оказаться "завязано"? Пресловутый а-лайф, градиенты всяких "лечилок" и... да много ещё что можно теоретически придумать. Точно последствия знают только непосредственно разрабы. Причём ничего им не мешало реализовать это в качестве штатной функции в тех же игровых настройках в качестве опции.

Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Так вот под что патч на 100ггб :smile218:

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Атмосфера Stalker для меня всегда олицетворялась этими скриншотом и артом

3qbIq7RYdqI.jpg?size=2126x1595&quality=96&sign=0d186028d080589ca82eb458311e88a4&type=album

NNGa1cMd9s8.jpg?size=1600x1200&quality=95&sign=696fa762a465c731537fd4d5256331f8&type=album

И я однозначно могу сказать, что в С2 есть эта атмосфера, порой - концентрат. 

oBieg3vm3Cg.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=4974675b54856599dbd3b7bef099a875&type=album

65RzENtQ-e8.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=1e2f276a72a7897ad8518cdc115342ea&type=album

CxcZFXCiKq8.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=c6578486b5817f9a2450a37300fdaf16&type=album

lI43gIpCVdE.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=39dbd2eeb114c8af813c947458c0b109&type=album

goDghm7.png

Откладываю С2 на несколько месяцев, чтобы он спокойно обновился, куплю ultimate и начну с начала.

А это P.S., просто очень красиво.

P.P.S. Никаких модов и решейдов.

5MNJoDOGrdc.jpg?size=1919x1079&quality=95&sign=c769b6f860f3c3569f06f5bd326a2c24&type=album

• Нравится 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Знаете , слушал всех этих экспертов по настройке графики , которые советовали вкл Создание кадров DLSS , мол фпс выше и вообще все класс будет, а если его вкл то автоматом нельзя вкл FSR3.1 - тут или длсс или фср выбирать, ну я и играл 2/3 игры с постоянными просадками фпс, лагами и фризами, не говоря уже о вылетах или невозможности играть в 5фпс из-за утечки памяти, когда кэш виртуальной памяти забивался полностью....а сегодня дай думаю попробую FSR включить(и автоматом откл создание кадров длсс) - и вот уже тестирую часа 4 , да ФПС ниже почти вдвое, с ДЛСС был 80-100 и 40-60 на базах, с ФСР сейчас 50-60 и 30-40 на базах, НО - с ФСР все намного стабильнее и плавнее, нет резких просадок и скачков фпс, как идет 53-55-60 фпс , так и идет всю игру(ну кроме баз конечно или большого скопления нпс и объектов), а память стало использовать на 30-40% меньше, если раньше виртуалку забивало 20-24Ггб и 11-13 ОЗИ, то теперь до 10 ОЗИ и 16 виртуальной. При этом все настройки качества оставил прежние конечно.

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...