Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Следующий патч 1.0.4 будет включать "первый набор улучшений" для A-Life 2.0, и будет более обьемным, чем предыдущие обновления.

Ну, походу они собрались свою убогую систему спавна допиливать, а не делать что-то нормальное.

16 часов назад, BioShocker сказал:

Как оно должно выглядеть:

А за тем, увидим кучу негатива ввиде "темно, не видно не зги, устают глаза". С чем пожалуй и я соглашусь, ибо и по нынешним расцветкам вражины в растительности плохо различаемы, а в закрытых пространствах тем более.

И так все жалуются на длинную ночь, а так получается почти вечные сумерки. Имхо.

• Нравится 1

BozSu75.gif

@dPlayer Да ладно, лишь бы хуже не сделали. А вот квестовое наполнение надо им пилить и пилить. Зона здоровая, обьектов - куча, а делать, кроме основной ветки, почти нечего. Таки жду, что ещё локации откроют.

• Сомнительно 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Владимир2018 , главное, чтоб квесты не были по типу "принеси - отнеси", "смотайся через всю Зону за аптечку" и "вынеси лагерь за бутылку водки".

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Вот именно, надо все снести , кроме самой карты и делать новую игру))

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun , ну зачем так сразу ??? Сюжет подправить и норм зайдёт.

З.Ы. Снёс настройки графики - те же яйца, только в профиль. Вечером переустановлю игру, а если не поможет, то буду качать другой репак.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Так ты и так мотаешься через всю зону , еще раз говорю - ПЫС сначала создали карту, это их бзик был , а уже потом на нее воять сюжет стали, в итоге явно видно, чтоб как то привязать регионы к сюжету стали туда посылать ГГ просто ради того, чтоб с кем то встретиться или что-нить включить. Я уже думаю , может лучше было ее сделать полулинейной, чтоб регионы открывались по мере прохождения.

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

@Neptun , не, открытая Зона - это то, что нужно. Только вот, по опыту других игр, "чем дальше в лес - тем толще партизаны больше дров". На дальних локациях более серьёзные противники, и кучкуются они возле дорог. А не как тут - со Свалки до Янова можно добежать в курточке и с ножом.

Плюс нужен какой-то рандом (наполнение и места спавна) с тайниками Журналиста.

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1

Подскажите, где у нас Градирни?

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Владимир2018 , вроде за Цементным Заводом (жёлтое пятно на карте).

• Спасибо 1

3 часа назад, vdv5549 сказал:

тайниками Журналиста

Зачем. Это имбалансная фигня за расширенное издание. Следующий раз буду проходить, отключу все эти помои. Бесплатное оружие раздражало ещё с RE2 Remake, которую зачем то купил в делюкс варианте.

• Согласен 1

@dPlayer , это в любой игре так : хочешь ствол помощнее (на данном этапе игры) - купи его. Либо воюй с равнозначным с противником стволом.

Ну а тут тебе дают хорошую снарягу считай на халяву. Только вот фишка в том, что его апгрейд, кмк, сто́ит несколько подороже, чем у "обычных" аналогов.

1 час назад, vdv5549 сказал:

тут тебе дают хорошую снарягу считай на халяву

Это я и ненавижу. В этой Зоне и так всё нахаляву.

@vdv5549 дак поставь мод и наспавнь себе все оружие, раз не хочется выкручивать пальцы. Тайники Журмналиста ровно та же опера.

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@dPlayer , а мне, наоборот, не хочется выкручивать себе пальцы бегая и уклоняясь от огня противников. Тем более с их "целкостью" (одни МС по стрельбе, отслужившие в СпН и с огромным опытом БД).

• Нравится 1
  • Смешно 1

Первая встреча с Доктором, мда, не такого внешнего вида Доктора я себе представлял, я с будуна и то лучше выгляжу! :) В ТЧ вот там да, то что надо!

TmetPC8.png

@Пришелец , т.е. Шрам в ЧН был именно таким, каким нам его здесь показали ?

4 часа назад, vdv5549 сказал:

т.е. Шрам в ЧН был именно таким

Да нет конечно, просто мне не понравился визуал нового Доктора. Вот Шрам мне зашел, сразу видно, мутный тип! :facepalm:

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Клоун он, а не мутный тип и абсолютно без шрамов....пластика в Зоне творит чудеса.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...