Это популярное сообщение. Купер 2 915 Опубликовано 8 Декабря Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря В этой теме рассматриваем и пытаемся решить проблемы и вопросы, связанные с технической составляющей игры. Вылеты, баги, оптимизация игровых настроек для возможности запуска игры на той или иной конфигурации и тому подобное. Актуальная версия игры: 1.1.2 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 1 4 Ссылка на комментарий
Neptun 112 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Kayi Проблема в том, что у меня не физическая память (стоит мем редукт, который ее выгружает ) а виртуальная забивается , вот сейчас пришел на базу Янов и опять стало лагать с 5фпс, помогает только выход из игры и новая загрузка. Павда один раз , в самом начале когда это первый раз было возле аномалии затягивающей с мячом, я не выходил, постоял так несколько минут и оно само отлагало. Но потом напрочь зависало в последствии или вылетало. Да, убрал - Только для чтения и наверное надо сохранять настройки в игре и полностью выходить, чтоб сохранились, а то я потом пару раз зависал и сохранки пропали последние и видно настройки сбились Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Kayi 37 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Neptun сказал: пришел на базу Янов и опять стало лагать с 5фпс Такое случается когда начинает не хватать физической видеопамяти (на видеокарте), может иногда отвисать. Случаться может не обязательно в сталкере2, то же самое будет например в Старфилде, а там совсем другой движок. Сама причина - в какой то момент пакет текстур не помещается полностью в видеопамяти. Нужно искать или оптимизированные текстуры - меньшего размера при хорошем качестве или снижать качество графики. Для сталкер2 таких текстур - с нормальным качеством пока не сделали. Видел плохо сделанные - можно попробовать поставить, но картинку они сильно портят, однако такие зависоны могут пропасть. p.s. поищу их на нексусе, если найду скину ссылку на мод Ссылка на комментарий
Neptun 112 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Та я видел, не с такими текстурами пусть сами играют)) Это же не так часто, время от времени. Пока терплю....тут чудо нашел в рюкзаке, не пойму что это - Гилка такой стала? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ted.80 277 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Kayi сказал: Видел плохо сделанные 7 минут назад, Neptun сказал: Та я видел, не с такими текстурами пусть сами играют)) Вы про эти текстуры? https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/707?tab=description Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Kayi 37 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, ted.80 сказал: Вы про эти текстуры? Да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти