Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Технические проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

@Kayi Проблема в том, что у меня не физическая память (стоит мем редукт, который ее выгружает ) а виртуальная забивается , вот сейчас пришел на базу Янов и опять стало лагать с 5фпс, помогает только выход из игры и новая загрузка. Павда один раз , в самом начале когда это первый раз было возле аномалии затягивающей с мячом, я не выходил, постоял так несколько минут и оно само отлагало. Но потом напрочь зависало в последствии или вылетало.

Да, убрал - Только для чтения и наверное надо сохранять настройки в игре и полностью выходить, чтоб сохранились, а то я потом пару раз зависал и сохранки пропали последние и видно настройки сбились

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

19 минут назад, Neptun сказал:

пришел на базу Янов и опять стало лагать с 5фпс

Такое случается когда начинает не хватать физической видеопамяти (на видеокарте), может иногда отвисать.

Случаться может не обязательно в сталкере2, то же самое будет например в Старфилде, а там совсем другой движок.

Сама причина - в какой то момент пакет текстур не помещается полностью в видеопамяти.

Нужно искать или оптимизированные текстуры - меньшего размера при хорошем качестве или снижать качество графики.

Для сталкер2 таких текстур - с нормальным качеством пока не сделали.

Видел плохо сделанные - можно попробовать поставить, но картинку они сильно портят, однако такие зависоны могут пропасть.

p.s. поищу их на нексусе, если найду скину ссылку на мод

Та я видел, не с такими текстурами пусть сами играют)) Это же не так часто, время от времени. Пока терплю....тут чудо нашел в рюкзаке, не пойму что это - Гилка такой стала?

bez-imeni.jpg

• Жуть! 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

49 минут назад, Kayi сказал:

Видел плохо сделанные

7 минут назад, Neptun сказал:

Та я видел, не с такими текстурами пусть сами играют))

Вы про эти текстуры?   https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/707?tab=description

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...