Ozzzman 7 Опубликовано в воскресенье в 16:54 (изменено) Здравствуйте, сложил версия 1.1 и звук изчез. Не знаю что делать. Изменено в воскресенье в 16:54 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано в воскресенье в 18:06 3 часа назад, ted.80 сказал: @Ozzzman, вероятно при актуализиране че нещо не е наред, опитай се обновите до последната версия 1.1.4, или переустанови игра. Ако играеш в лиценз, проверка на целостта на файловете. Спасибо, но я играю на русском. Русский язык отлично понимаю и помаленко говорю. Проблем оказался в мой ПК в звуковых настройках . Сейчас все идет по плану. Спасибо еще раз. 4 часа назад, Kayi сказал: Вы обновили игру до версии 1.1 и пропал звук от модификаций на перевод или музыка из радио? Если да, то нужно обновить моды. Проблем оказался в моем ПК. Сейчас все работает нормально. 4 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение