Kayi 24 Опубликовано в воскресенье в 20:20 3 часа назад, iMac сказал: виндовс(11 Pro) У меня такая. Даже больше - LTSC версия. Всё работает великолепно. 3 часа назад, Карбофос сказал: FSR 3 Frame Generation Разве вам оно требуется? Это фича для амд, хотя её и можно включить вместе с dlss. Вашей видеокарты должно бы вполне хватать с родными фичами от NV, генерация кадров там вроде бы автоматически подрубается.. Может быть попробовать обновить все 3 библиотеки от нвидии? Точнее 2. Третья по умолчанию отключена и не используется.(NVIDIA DLSS 3.5 Ray Reconstruction DLL) Вот здесь последние версии всех этих драйверов. NVIDIA DLSS DLL NVIDIA DLSS 3 Frame Generation DLL После обновления включить процедуру обновления кеша шейдеров и включить только фичи от NVidia. Ещё у меня были проблемы с самой последней версией графического драйвера 566.36 Я откатился к предыдущей версии - 566.14 - эти вообще выпустили к релизу сталкер2. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 24 Опубликовано в воскресенье в 20:54 3 минуты назад, Карбофос сказал: У меня с этой функцией игра гораздо плавней идёт! А на графику оно не влияет? Я сам не сталкивался, но слышал, что может получиться ухудшение картинки. Ни и да, я слышал, что fsr можно юзать с dlss вместе и это добавляет фпс. Для плавности можно fps залочить, например на 60. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 24 Опубликовано в воскресенье в 21:02 2 минуты назад, Neptun сказал: это же тоже самое, как удалить Да. Или в архив запаковать (я так обычно делаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 24 Опубликовано во вторник в 21:00 Нужно подождать пока какой нибудь модменеджер заточат под игру. У МО2 (Mod Organizer 2) уже сделана базовая поддержка игры. Позже наверное и всё остальное доделают. Можно будет иметь несколько локальных профилей со своими конфигами и сохранениями. S.T.A.L.K.E.R. 2 "Поддержка Mod Organizer 2" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 24 Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, vdv5549 сказал: А он показывает конфликты и даёт возможность их исправить ??? На данный момент, как я понял, только посмотреть на сборку своих модов в удобном виде и запустить игру. Можно упорядочить - визуально, но не решать конфликты и порядок загрузки. В будущем думаю допилят и это. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение