Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Технические проблемы и их решение

Neptun

Рекомендуемые сообщения

Взял задание на Решалу во время начала выброса. Полез вниз, добыл, вылез - этот чудик мертвый валяется, задание исчезло. Да и ладно, думаю. Побегал по делам разным, а потом обнаружил, что автомат квестовый, выложить нельзя. Да чтоб его. Это надо мод на консоль ставить и удалять его через консоль? И надо знать айди Решалы?

Поделиться этим сообщением

Не знаю, помогает ли это, или просто плацебо, но я делаю так. Замучившись с лагами и зависаниями, я установил драйвер 553 (nvidia), как самый стабильный. Сначала было нормально, но потом опять начало виснуть при возне в инвентаре и ящике. Установил 566 - все нормально, через пару десятков часов игры - лаги на базах. Переустановил 553 - опять все хорошо. Объяснение возможное в том, что после переустановки драйвера, все шейдера перекомпилируются - начальная компиляция при первой загрузке сейва, после переустановки драйвера, очень долгая. .

Может кому-то поможет.

UPD  В первый раз, после переустановки драйвера, надпись о компиляции висит гораздо дольше, чем в последующие загрузки. Что там на самом деле происходит, думаю никому толком не ведомо (на заборе тоже написано). Какой-то кеш чего-то все-равно используется повторно. Вот он и пересоздается заново. (Опять же, может так. А может и нет).

Изменено пользователем Шура Угу

Поделиться этим сообщением

• Создать...