EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано в пятницу в 13:17 Всем привет! У меня забаговался квест - "Собачий спор". Когда отстреляла собачек, то сразу их не обыскала и ушла выполнять другие квесты в малой зоне! Теперь Соловей стоит возле трактора и говорит искать ошейник, но трупов собачек рядом нет. Только в левом свинарнике что-то пищит, но вещей и трупов мутантов нет никаких. Как быть в данном случае?? Можно ли через консоль отменить квест и взять заново?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано в пятницу в 17:41 Вот нашла эти цепочки квестов. Может кто-то разбирается в этом всём и поможет. SQ04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано в пятницу в 20:00 1 час назад, Mad_Vad сказал: у меня Соловья уже нет на Залесье, видимо монолитовцы замочили К сожалению не то. С этой командой в консоли с ним просто можно поговорить. Если что, в архиве есть сохранение с этим квестом возле Соловья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано в субботу в 08:44 @Neptun Можно прописать. И Соловей говорит: - Нашла, иди сюда поговорим. Но диалога нет, он опять говорит , чтобы я искала эту собаку с ошейником. Так понимаю не срабатывает скрипт, когда обыскиваешь нужную собаку и перемещаешь ошейник в инвентарь. А нужную собаку показывает по писку аж на 100м ниже локации в левом свинарнике, но включив полёт, там никого нет. Пищит правда громко, как будто вот-вот я рядом с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение