ДимДимыч 28 Опубликовано во вторник в 07:08 Всем привет, спасибо "пираткам" хоть по играл не много, но вот с выходами патчей, чёт где то багуется видать, со старых сохранок, не смог найти арт "Странная вода", НИ начинать не хотел, скачал снова репак уже обновлённый до 1.0.3 но мои сохранки с АпДаат ну и путь известый до C:\Users\User\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames сохранения скопировал, но репак от "Селезень" установил, начал НИ, сохранился, а где в его репака сохранки лежат не нашёл, подскажите пожалуйста где можно его найти директории с сохранениями ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 28 Опубликовано во вторник в 10:49 23 минуты назад, Arahnas сказал: Дык тут вариантов немного: или в Ап Дате, или в папке с игрой (иногда переносят создатели репаков для удобства), или в "Моих документах". Ну я тож ума не мог приложить, у меня уже 2-й репак перекачан, а до этого саму игру с кряком ставил, сейчас тож игра с кряком установлена (не репак) и я "потерялся" слегка, пока не посмотрел видео на Ютубе по переименовке файлов сохранений, и тут до меня дошло, билд (выложенный ) на торренте переоформляет сохранения под "себя" поэтому сохранение и были но новая скачанная игра их не видит, хорошо что я всю папку с сохранениями и файлами скопировал /Сталкер2/, ту которая создалась - выкинул и целиком поставил свою сохранённую и Вуа-Ля, слава яйцам "Могучего Шамана" =). Так что на "заметку" для криворуких и тупых как я (совсем не программистам). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение