Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Технические проблемы и их решение

Neptun

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! 

Кто-нибудь может подсказать как побороть следующую проблему: на всех коллиматорах и галографических прицелах при "прицеливании" через правую клавишу и движении "красная" точка "троится", до момента остановки движения прицеливания/движения. При этом "фризит" только сама точка прицеливания внутри прицела, остальные текстуры за прицелом идут без бризов.

Причем это на всех настройках, от низкого до высокого. 

Впервые за время выхода последнего патча, запустил игру и столкнулся с этим. До этого запускал версию 1.1.1., сейчас 1.1.3. 

Есть пути решения, или в последней версии какие -то доп. требования к железу "воткнули"? 

У меня конечно не самая быстрая "банка" на всем диком западе, но до патчей такого не наблюдалось. 

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Mad_Vad сказал:

Может быть... По крайней мере, требования к железу здесь точно не при чём :)

12 часов назад, Cation сказал:

@Mad_Vad, ну из процитированного текста я понял, что патч 1.1.2 выпал у человека. Здесь точнее нужно описывать проблему.

Приветствую товарищи! 

Разумеется последовательная установка патчей было соблюдена! Тем более установщик проверяет соответствие патчей перед установкой. Возможно был скачан неудачный "образ". 

По большей части сама проблема выглядит как "тормоза" железа (такие микрофризы перемещения красной точки в галографических и коллиматорных прицелах).

Но при этом фризит только точка прицеливания. Все остальное в порядке. 

Заскринить это к сожалению не получилось.

40 минут назад, Mad_Vad сказал:

@serb74 Если стоят моды, то, возможно, проблема в них. Если нет, попробуй переключиться в настройках графики с DLSS на XeSS.

Стоит Босспак с этого форума. 

Я нашел видео своей проблемы, но так и не понял что необходимо удалять /корректировать: 

3 часа назад, Mad_Vad сказал:

@serb74 Ну, тогда к Боссу и вопросы. У него здесь целая тема отдельная.

Так проблема то наблюдается без папки модс, после установки последнего патча. Без модов.

5 минут назад, menk сказал:

Куча всего из этих раков записывается в сохранения и настройки игры.

Простое удаление папки ~mods не поможет. Только удаление удаление папки Stalker 2 из Users/имя пользователя/Apdata... и начало новой игры.

Я уже тоже пришел к этому выводу. Хотя на одном из форумов нашел, что необходимо копать файл инджин. Проще перекачать и начать заново. 

Всем спасибо! 

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...