vdv5549 572 Опубликовано 29 Ноября 2024 29.11.2024 в 17:17, Neptun сказал: Я их не делал Скрины, вроде, по F1 ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 10 Декабря 2024 @BozSu75 , тут, помимо HDD, SSD и М2, ещё много нюансов. Игра установлена на SSD, но такого качества картинки с моей видяхой не добиться никогда. Вся разница, как я понял, только во времени загрузки игры. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 11 Декабря 2024 10.12.2024 в 21:00, Kayi сказал: У МО2 (Mod Organizer 2) уже сделана базовая поддержка игры. А он показывает конфликты и даёт возможность их исправить ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 11 Декабря 2024 11.12.2024 в 16:44, Владимир2018 сказал: мазохизм Это слишком мягко сказано. Половина текстур не прогружается, некоторые здания видишь только уперевшись в них носом. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 13 Декабря 2024 @sta , но моя 1050Ti тянет. Иногда даже на "высоких настройках". 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) Джентельмены, подскажите, плиз, в игре есть файл навроде user.ltx в ТЧ, со всеми настройками ? И если есть, то где он лежит ??? Изменено 17 Декабря 2024 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Декабря 2024 17.12.2024 в 14:59, menk сказал: он у вас "только для чтения" ЕМНИП, там на всю папку стои́т "для чтения". У меня так же не сохранялись настройки графики, снял галку и всё сохранилось. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 21 Декабря 2024 Джентельмены, приветствую. Что-то у меня складывается ощущение, что меня жёстко отымели в противоестественной форме. Причём против моего желания. Новая видеокарта, новый SSD M2, и вот такое : Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) 21.12.2024 в 02:04, Neptun сказал: со старта далеко ходит и продвинутый лут собирает "Абалдеть" (цэ) Т.е. мы сделаем открытый мир, но ты ходить по нему не моги ибо нефиг !!! З.Ы. Строчки добавил, те же яйца, только в профиль. Изменено 21 Декабря 2024 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 21 Декабря 2024 21.12.2024 в 03:13, Neptun сказал: на скрине стимовский вариант У меня именно такой. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 5 Января (изменено) Вот и у меня не сдаётся Бармену квест на срыв поставок. Точнее, квест сдаётся, но в ПДА он висит как не сданный. В предыдущее прохождение висел тот же квест от Гарпии, что и у @Владимир2018 . Изменено 5 Января пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 5 Января (изменено) @menk , я максимально оттягиваю момент установки консоли. В игре столько всего вкусного, а у меня слабая полностью отсутствует сила воли. Да и квест Бармену решил пока не сдавать (откатился, там немного было). Изменено 5 Января пользователем vdv5549 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 8 Января Ситуация один в один, ты Обжору в тайнике взял ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января Джентельмены, приветствую. Нужна ваша помощь. Изображение в игре стало не очень чётким, что ли. Немного размытое, такое впечатление, что на экран наклеили слегка матовую плёнку. Изменение настроек графики не помогает. В какую сторону смотреть, чтобы всё вернуть обратно ? З.Ы. Так же перестали по клавише Р проигрываться аудиозаписи с ПДА/диктофонов. З.З.Ы. Монитор протирал - не помогло. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января (изменено) @EvgenyaShatoxina , привет. Переиграть никак ??? @Mad_Vad , снёс все моды - вроде стало получше. Кажется я догадался из-за чего это было ... Ща проверю. З.Ы. Было ощущение, что ГГ находится под воздействием контроллёра. Снёс на него (контрика) мод - вроде бы стало получше (не могу сказать точно - сейчас на Затоне, ночью и в туманной дымке). Изменено 17 Января пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января (изменено) @Mad_Vad , сожрал (не единожды) и водкой запил - не помогло. Написал же : удалил мод на контроллёра (новые анимки, новое воздействие) - стало получше. Изменятся время суток/погода (сейчас ночь, дождь и туманно)- будет понятнее. Изменено 17 Января пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января 17.01.2025 в 14:27, Mad_Vad сказал: в сейвах могло застрять Застряло. Как только загрузишь игру - всё нормально (ярко, чётко), проходит несколько секунд, прогружается и вываливается эта хрень. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января 17.01.2025 в 18:05, menk сказал: FSR 3.1 точно выключен? Нет. А что, нужно выключить ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 17 Января @menk , выключил. Проверить не могу, ибо нахожусь на Болотах (отключаю "подарки" Каланчи). Погодка - полный ахтунг. Ещё и выброс на подходе. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 572 Опубликовано 18 Января @EvgenyaShatoxina , давно бы переиграла уже. Или интересно поковыряться ??? Квест, фактически, не нужный, я и без взятия оного сдал все ошейники. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение