Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 16:28 @Rel Это на определенном этапе прохождения наверное, у меня про Коршунова и Стрелка вообще там ничего нет, хотя и Геймпасс версия. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 16:35 У меня в аномалиях вылеты стали после 3го патча , сначала на Затоне, где портовой кран, который держит бетонную плиту с тайником, там надо по бетонным балкам прыгать, что попасть на эту плиту к тайнику, так вот между балками аномалия эта которая откидывает ГГ, и если ее не разрядить а прыгать в нее экран становится серым на секунду(нет видимости работы аномалии) а потом вылет, три раза переигрывал и каждый раз вылет. А если разрядить аномалию и прыгнуть то все норм. Возле камней на том же Затоне где аномалия батут , при помощи которой на камни надо запрыгнуть к тайнику так же проблема, попадая в аномалию игра зависает на минуту мертво, а потом вылет , но без лога уже. Есть проблемы с аномалиями у кого то? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 17:00 @iMac, так у него переустановка , а не обновление - до этого она же была, только видно настроенная , да и обновления другие, а теперь сырая. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 20:58 @Kayi Обновить длсс - это закинуть в папку с игрой с заменой? Только я не заменил, а переименовал старый добавив __, это же тоже самое, как удалить, не будет никаких проблем? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано в воскресенье в 21:21 (изменено) @Wheezer Вот я про нее и говорю - если именно в нее попадать, при чем попадать сверху, например с камня или плит, а на земле она просто как надо работает, в том же Когте где их полно никаких вылетов. А если же разряжать то вылетов вообще нигде нет, что-то они с ней начудили короче. Изменено в воскресенье в 21:22 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано во вторник в 19:33 Я думаю уже давно на HDD игры никто не ставит...ну кроме танкистов - люблю их потроллить при отсчете боя, пока они прогружаются, в чате : чем покупать лутбоксы, лучше бы ССД купили, пусть китайский самый дешевый рублей за 800. @tihik Только разделение м2 на два тома и установке 2х виндоус на ум приходит, на одной играешь, на другой все остальное. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 86 Опубликовано во вторник в 20:49 @tihik Ну ты же хочешь уверенности, что не будет проблем и конфликтов. Можно и 1 винду с 2 акками - у них будет у каждого своя папка сейв 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение