Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Технические проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Привет, бродяги!

На Игрухе, вроде, лежит файл 1.2.2. И скачан более 2000 раз... Но что-то при попытке запустить торрент-файл в торренте пишет "...Невозможно... ...неподдерживаемый размер части (64 МБ)...". Это о чём?!

Может кто-то уже ставил 1.2.2?! Тогда откуда ставили?

10.03.2025 в 18:02, Maister сказал:

неподдерживаемый размер части

Эта раздача разбита на слишком большие части. Ищи другую раздачу, либо пробуй другой торрент клиент.

Изменено пользователем Карбофос
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

Подскажите ещё, пожалуйста, что за хрень творится у меня...

Скачал торрент с Игрухи - 1.2.2. На отдельный диск. Запускаю установку, пытаюсь ставить на диск, скажем, Н... Там места больше, чем установка требует.
На диске С, где только система и по мелочи, 20+ ГБ свободного места.

Когда ставится Сталкер, место на С улетучивается на глазах, доходит до 0 и продолжить установку не возможно!!!

Не пойму, что за!... Раньше никогда такого не было! Так же закачивал торрент на, скажем, N, устанавливал игрушку на, скажем, Н и если на Н места было достаточно, то не было никаких проблем!

Что тут может быть не так?! пАмАЖите, люди добрые! А то Зона совсем зачахнет без мну! (Хотя, если честно, ЭТА Зона - на раз - два пробежаться (ИМХО), не более... Неинтересная она совсем... Не сравнить с ТЧ...) 

@Maister, при установке игры, архивы распаковываются сначала во временную папку C:\Windows\TEMP, а уже потом переносятся куда нужно, твоя беда в том что на диске C:\ маловато места, нужно перенести временную папку на другой диск - Здесь почитай,  ну или погугли - "как переместить папку TEMP на другой диск".

• Полезно 1
  14.03.2025 в 10:28, Maister сказал:

Не сравнить с ТЧ...) 

Ну да, ну да, в одно и тоже по 100 раз наверное очень интересно играть (те же локации, те же квесты). Так в чём разница тогда?

На диске С, где только система и по мелочи, 20+ ГБ свободного места.

Цитата

у вас должно быть свободное место на системном диске, т.к. временные файлы на время установки распаковываются на него (или же переносите временные папки (TMP/TEMP) в другое место)., как и виртуальную память (файл подкачки).

Потому и есть Portable (удобный) вариант: скачал, запустил - играй.

• Нравится 1

Скачал торрент с Игрухи

Не совсем в курсе я что за Игруха.
Там где я скачивал игру, немного по другому -скачиваешь туда куда нужно, в моем случае сразу на диск С, и сразу запускаешь ее.
Конечно встречались там и такие игры, которые необходимо скачать, а потом распаковать/установить.
Может стоит поискать в другом месте, где нет необходимости распаковывать игру?

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

14.03.2025 в 12:06, sta сказал:

Там где я скачивал игру

А не секрет - где (можно в личку...)?! И это уже 1.2.2?! Игруха раньше тоже отдавала уже портабельного Сталка. Загрузил и играй. Но теперь что-то поменяли вариант... 

И ещё... Сейчас у меня сохранки от версии GOG. Там, откуда качал, ГОГ или Стим?! По сути, там не большая разница в пути, но бубен ненадолго нужен будет. Поэтому оптимальный вариант - ГОГ...

14.03.2025 в 11:07, Chypakabra сказал:

при установке игры, архивы распаковываются сначала во временную папку C:\Windows\TEMP, а уже потом переносятся куда нужно, твоя беда в том что на диске C:\ маловато места

@iMac 

Да беда в том, что переносить папку TEMP некуда (по объёму...) - нет столько места, если тут 20+ Гигов не хватает для установки... Прям - бЯда!...

З.Ы. Хотя вообще - странно! Игра пишет, что для установки ей надо 164 ГБ! На нужном диске осталось 170+... Так если она требует больше (основной файл - установочный - 146 ГБ), значит это пространство и нужно для распаковки, нет?! А почему тогда "С"?!

Изменено пользователем Maister
  14.03.2025 в 14:17, Maister сказал:

А почему тогда "С"?!

Потому, что системный диск. И всё волшебство, связанное с системой, происходит на нем.

• Смешно 1

Вышел патч 1.3 на 46.6 Гб

Изменения. (Показать)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

Патч ставился 9 минут, 40 секунд - компилирование шейдероа, дальше - полёт нормальный, сохранки работают. Впечатлений пока нет, просто поставил патч и запустил игру.

1.Ryzen 7 7800X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

У ГоГи вышел патч почему то на овер 83 гига....

• Полезно 1

Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. :)

Корч (Показать)

19.03.2025 в 06:07, menk сказал:

Если кому-то нужен патч с белками 1.2.1-1.3 на Стим-версию

Всем привет.

Подскажите по патчу 1.3 , 1.2.1 - у меня уже стоит, по ссылке скачиваю, 1.3 это уже включён я так понимаю который с белками, но вопрос такой кто нибудь устанавливал патч на установленую игру, у меня пиратка от Рамзес, вижу и патч от него же, но только пока не знаю как встанет .

21.03.2025 в 05:05, ДимДимыч сказал:

но только пока не знаю как встанет

Как обычно встанет (если не GOG-версия игры). Всё работает.

Изменено пользователем menk
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  21.03.2025 в 08:45, menk сказал:

Как обычно встанет

Всё, установил проверил, работает. Но пока ни чего не пробовал посмотреть, хотя да экраны смерти другие, аномалия электра бьёт сильнее, но по хорошему НИ, но у меня чёт пока желания нет, я и так с переигровки в данный момент на Лесопилке с диалогом Шрама, пытаюсь играть за нейтралов ни в какую фракцию не вступая.

Здравствуйте, у меня игра 1.1 . Есть патч 1.2 но когда начинаю инсталяцию просит место на диске 168ГБ, а у меня только 65. Просто на SSD где сталкер инсталирован осталось только 65ГБ свободное место. Скажите как инсталировать патч и возможно ли кто нибудь ставит сылку на полной игре версия 1.2, а то патч не могу инсталировать. Спасибо заранее.

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

@Ozzzman , сохрани сейвы, удали игру, найди на торрентах игру с последним патчем и установи заново, закинь сейвы и продолжи играть.
Самый простой метод.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta Искал в торентах но нигде не нашел версия 1.2, а уже и 1.3 патч есть. Если не трудно скинь линк к торент где есть игра 1.2 или 1.3.

Обычно качаю игры с вашего тракера rutracker.org. Мне не нужен VPN потому что я из Болгарии.

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

@Ozzzman, вот здесь, портативная (уже распакованная) Стимовская версия, со всеми плюхами и с торрента, версия 1.3, когда выходят патчи, через день - два раздачу обновляют, так что качаю только от сюда: 

https://gofrag.ru/eksheny/stalker-2-heart-of-chernobyl

Изменено пользователем Chypakabra
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...