Это популярное сообщение. Купер 2 945 Опубликовано 8 Декабря 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 В этой теме рассматриваем и пытаемся решить проблемы и вопросы, связанные с технической составляющей игры. Вылеты, баги, оптимизация игровых настроек для возможности запуска игры на той или иной конфигурации и тому подобное. Актуальная версия игры: 1.1.3 Скрытый текст Патчи и фиксы Дата выхода Список изменений Патч 1.1.3 23.12.24 Ссылка Патч 1.1.2 20.12.24 Ссылка Патч 1.1.1 19.12.24 Ссылка Патч накопительный 1.1 19.12.24 Ссылка Патч 1.0.3 03.12.24 Ссылка Патч 1.0.2 30.11.24 Ссылка Патч 1.0.1 29.11.24 Ссылка Обсуждение игровых моментов и вопросов по прохождению: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 1 4 Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 Откуда у меня столько скринов по пути C:\Users\....\AppData\Local\Stalker2\Saved\Screenshots\WinGDK Я их не делал .... Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Decadent 395 Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 43 минуты назад, Neptun сказал: Я их не делал Сознательно засирается( кем то) память/ресурсы ПК, провоцируя вылеты 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
vdv5549 525 Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 50 минут назад, Neptun сказал: Я их не делал Скрины, вроде, по F1 ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 29 Ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 (изменено) @vdv5549 ав в настройках этого нет , нет вообще Скриншоты....только если они на F1 то скринов еще и мало, потому что у меня там еще аптека и бинты)) Они автоматически создаются , но по каким поводам так и не понял - каждый раз перед смертью кажется и в каких то еще моментах Патч для пиратской версии Изменено 29 Ноября 2024 пользователем Neptun 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) Всем доброго времени суток. У кого стимовская версия игры, или портабл версия, можете вот этим файлом поделиться? S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\GameLite\GameData\Scripts\OnGameLaunch\OnGameLaunchScripts_E14_MQ01_Varta Скрытый текст [0] : struct.begin SID = OnGameLaunchScripts_E14_MQ01_Varta ScriptsArray : struct.begin [*] = XSwitchPlayerRank Master [*] = XSetGlobalBool DBG_IsDebug 1 [*] = XStartQuestNodeBySID rootgraph_E14_MQ01 [*] = XStartQuestNodeBySID E14_MQ01_Technical_Varta [*] = XStartQuestNodeBySID E14_MQ01_TeleportCharacter_DebugStart struct.end struct.end.endSID E14_Bossfight_Korshunov_Branch_Strelok [*] = XStartQuestNodeBySID E14_Bossfight_Korshunov_TeleportCharacter_Player_AfterCutscene [ Вроде и играется, но при установке обновлений и проверке, показывает что файл повреждён. Не знаю поможет или нет, думаю вот, попробовать заменить. Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Rel Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Stalkersof 185 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 4 минуты назад, Rel сказал: можете вот этим файлом поделится? https://disk.yandex.ru/d/2zkO2TWawwAOyQ 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 8 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 @Rel Это на определенном этапе прохождения наверное, у меня про Коршунова и Стрелка вообще там ничего нет, хотя и Геймпасс версия. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Карбофос 170 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Постоянно в игре включен FSR 3 Frame Generation, всё было нормально играл без подтормаживаний. После переустановки виндовс(11 Pro) при включении FSR 3 Frame Generation, начались постоянные микрофризы. В чём может быть проблема? P.S. Карта RTX 3070, i5 10400f, DDR-4 2666(48ГБ) Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 8 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 У меня в аномалиях вылеты стали после 3го патча , сначала на Затоне, где портовой кран, который держит бетонную плиту с тайником, там надо по бетонным балкам прыгать, что попасть на эту плиту к тайнику, так вот между балками аномалия эта которая откидывает ГГ, и если ее не разрядить а прыгать в нее экран становится серым на секунду(нет видимости работы аномалии) а потом вылет, три раза переигрывал и каждый раз вылет. А если разрядить аномалию и прыгнуть то все норм. Возле камней на том же Затоне где аномалия батут , при помощи которой на камни надо запрыгнуть к тайнику так же проблема, попадая в аномалию игра зависает на минуту мертво, а потом вылет , но без лога уже. Есть проблемы с аномалиями у кого то? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
iMac 835 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 14 минут назад, Карбофос сказал: В чём может быть проблема? виндовс(11 Pro) 1 Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 8 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 @iMac, так у него переустановка , а не обновление - до этого она же была, только видно настроенная , да и обновления другие, а теперь сырая. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Kayi 55 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 3 часа назад, iMac сказал: виндовс(11 Pro) У меня такая. Даже больше - LTSC версия. Всё работает великолепно. 3 часа назад, Карбофос сказал: FSR 3 Frame Generation Разве вам оно требуется? Это фича для амд, хотя её и можно включить вместе с dlss. Вашей видеокарты должно бы вполне хватать с родными фичами от NV, генерация кадров там вроде бы автоматически подрубается.. Может быть попробовать обновить все 3 библиотеки от нвидии? Точнее 2. Третья по умолчанию отключена и не используется.(NVIDIA DLSS 3.5 Ray Reconstruction DLL) Вот здесь последние версии всех этих драйверов. NVIDIA DLSS DLL NVIDIA DLSS 3 Frame Generation DLL После обновления включить процедуру обновления кеша шейдеров и включить только фичи от NVidia. Ещё у меня были проблемы с самой последней версией графического драйвера 566.36 Я откатился к предыдущей версии - 566.14 - эти вообще выпустили к релизу сталкер2. 2 1 Ссылка на комментарий
Карбофос 170 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 26 минут назад, Kayi сказал: Разве вам оно требуется? У меня с этой функцией игра гораздо плавней идёт! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Kayi 55 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 3 минуты назад, Карбофос сказал: У меня с этой функцией игра гораздо плавней идёт! А на графику оно не влияет? Я сам не сталкивался, но слышал, что может получиться ухудшение картинки. Ни и да, я слышал, что fsr можно юзать с dlss вместе и это добавляет фпс. Для плавности можно fps залочить, например на 60. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 8 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 @Kayi Обновить длсс - это закинуть в папку с игрой с заменой? Только я не заменил, а переименовал старый добавив __, это же тоже самое, как удалить, не будет никаких проблем? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Kayi 55 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 2 минуты назад, Neptun сказал: это же тоже самое, как удалить Да. Или в архив запаковать (я так обычно делаю) Ссылка на комментарий
Wheezer 17 Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 4 часа назад, Neptun сказал: У меня в аномалиях вылеты стали после 3го патча У меня на 3 патче стали чаще вылеты при попадании в аномалию которая такая большая круглая, которая иногда вперёд кидает, иногда наизнанку как будто выворачивает) так вот, я так понял вылет связан с ней потому что она криво кидает куда то, то есть слишком усердно) перед вылетами иногда на компасе циферка оставалась на зависшем экране, и эта циферка аномальная =) что-то около миллионов или миллиардов, так ещё и в минусе) Этот вылет был и раньше, но всего 1 раз, и у знакомого тоже несколько раз, а на 3 патче прям часто если активно по этим аномалиям шастать без болта) Версия с геймпаса) Ссылка на комментарий
Neptun 162 Опубликовано 8 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) @Wheezer Вот я про нее и говорю - если именно в нее попадать, при чем попадать сверху, например с камня или плит, а на земле она просто как надо работает, в том же Когте где их полно никаких вылетов. А если же разряжать то вылетов вообще нигде нет, что-то они с ней начудили короче. Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
ДимДимыч 28 Опубликовано 10 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2024 Всем привет, спасибо "пираткам" хоть по играл не много, но вот с выходами патчей, чёт где то багуется видать, со старых сохранок, не смог найти арт "Странная вода", НИ начинать не хотел, скачал снова репак уже обновлённый до 1.0.3 но мои сохранки с АпДаат ну и путь известый до C:\Users\User\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames сохранения скопировал, но репак от "Селезень" установил, начал НИ, сохранился, а где в его репака сохранки лежат не нашёл, подскажите пожалуйста где можно его найти директории с сохранениями ? Добавлено Купер, 10 Декабря 2024 Перемещено из темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти