Kayi 5 Опубликовано вчера в 17:29 (изменено) Добрый вечер. У меня два вопроса по моду. 1. Как отключить фишку замедления времени? Или хотя бы переназначить их с боковых кнопок мыши на что то другое. Я их привык использовать для доступа к инвентарю и к карте - быстро удобно. Теперь оно с замедлением времени - невыносимая фича )) (я первый раз вообще подумал, что какой то баг словил) 2. Вероятно связано с модом на часы. Я его как то пробовал. Всё работает, но при каждом выходе из игры появляется сообщение о сохранении крашдампа, хотя по факту вроде всё работает. Вот такой: crash_2024_12_03_17_17_23.dmp - и так при каждом выходе из игры, но всё работает Каждый по 32.6Мб В папке: E:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Binarie Если мод на часы ставить самому, то было то же самое, только дамп он в другую папку скидывал. Скинуть куда дамп? (но, я вурен, что это косяк от часов на худе, у меня это появлялось только после установки этого мода) Изменено вчера в 17:30 пользователем Kayi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано вчера в 17:38 Куда то пропадает способность редактировать своё же сообщений... Крашдамп создаётся по вот такому пути, вверху малость ошибся: E:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Binaries\Win64 Только что, Бocc сказал: 1. В скрипте GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua Благодарю. 1 минуту назад, Бocc сказал: 2. Тут не знаю, я их просто чищу регулярно и всё. Может что то кто нибудь подскажет, как отключить? Всёж вроде работает и не глючит. И тогда об этой фиче надо бы предупредить - оно быстро превратится в гигабайты или дать возможность ставить мод без этих часов. Хотя себе я их очень хотел, но из-за этой фигни удалил. А время в моде вообще движется? Начал заново. Дошел почти до конца вводной части. Часики помаргивают - типа идут. Но, как было на старте 1:00, так и остаётся. Так и должно быть? Я просто не обращал внимания, как оно в оригинале во вводной части было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение