Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Такие объемные моды конечно хорошо и проделана большая работа, много собрано вместе, НО не всем подходит для его геймплея, вот бы сделать установщик с выбором вкл/отключения некоторых опций, как то оптимизация, лут (можно разбить на подпункты, части монстров и т.п. на усмотрение автора или через опрос игроков. ИМХО

Ну или как минимум расписать какой pak за что отвечает, вот если мне не нужны части монстров (как по мне не актуальная и устаревшая фича  ) - как его откл или убрать?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

4 часа назад, Neptun сказал:

установщик с выбором вкл/отключения некоторых опций

Это не Аномали. Такого не будет.

какой pak за что отвечает

Это было расписано на Нексусе, но оттуда сборку без предупреждения снесли, бекапов у меня нет, тратить кучу времени еще раз не буду.

• Сочувствую 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

36 минут назад, Бocc сказал:

Это было расписано на Нексусе, но оттуда сборку без предупреждения снесли

Они чë там - охренели что-ли? Была у них какая-то веская причина, чтоб удалить сборку?

@твоя Радоссть вообще все сборки оттуда удаляются, если есть хоть один аддон где написано что его нельзя перезаливать.

• Сочувствую 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

1)Паркур - что это?

2)Оптимизация через WindowsEngine.ini - в чем заключается? Увеличение фпс за счет ухудшения графики, отдельных элементов(по другому не бывает)? Или наоборот улучшение графики ?

• Полезно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

16 часов назад, Бocc сказал:

если есть хоть один аддон где написано что его нельзя

Вот чесслово, ты не знал куда выкладывал? Есть же АМК и тема у тебя тут теперь своя, все по полочкам можно разложить. Буржуи поиграют и забудут, основная движуха в русскоязычном сегменте, как всегда и было, останется.

17 часов назад, Бocc сказал:

бекапов у меня нет, тратить кучу времени еще раз не буду.

Ну и зря. Мануалы нужны.

• Согласен 5

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Паркур - что это?

А это развитие встроенной в игру механики. Анимация залезания, перепрыгивания итд итп

В оригинале Скиф совсем немощный и едва куда может залезть или перепрыгнуть. Мод ему добавляет высотную планку, что теперь со стороны и смотрится - реально как паркур ))

Добавлено  Купер,

Ставим знаки препинания в конце предложений. Это несложно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...