Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Бocc Так я же написал, ставлю чистую игру 1.1.3(захожу делаю компиляцию), закидываю твою сборку 1.45, запускаю игру, гружусь с сейва, как раз место возле блок поста, там по 2 группы от военных и бандосов войнушку устроили, человек 20 +-, кого сам шлепнул, остальные сами себя, всех лутаю и не одного броника. Как я уже говорил выше, на патче 1.0.3, все работало отлично и броники падали норм, сейчас вообще ни как, ну или я чего то не понимаю. Но когда закидываю к твоей сборке тот мод и убираю озвучку, броники падают, как минимум с бандосов, с остальных не знаю, надо еще тестить, я только на свалке.

@Alden у меня 0 проблем с выпадением броников на ласт патче, наоборот, даже с шансом 11% их многовато.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Сложно ли сделать автозахват цели на оружии?

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun Цитирую камрада @volazar:

Подозреваю, что это идет из движка, регулируемый прицел не видел нигде в файлах.

Либо ждать оф. сдк и можно будет сделать, либо в движок зашито все

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

А у НПС прописаны характеристики точности? Если ли разница между стоя и в движении, по моему нет вообще или минимальная.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun , у меня сложилось впечатление, что и новички и мастера стреляют одинаково метко. Или с незначительной разницей. Но стреляют только в корпус, ни одного хэдшота ещё не ловил.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...