Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Kayi 1. В скрипте GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua поменять с Key.XBUTTON_ONE и Key.XBUTTON_TWO на свои кнопки.
2. Тут не знаю, я их просто чищу регулярно и всё.

• Спасибо 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Куда то пропадает способность редактировать своё же сообщений...

Крашдамп создаётся по вот такому пути, вверху малость ошибся: 

E:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Binaries\Win64

Только что, Бocc сказал:

1. В скрипте GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua

Благодарю.

1 минуту назад, Бocc сказал:

2. Тут не знаю, я их просто чищу регулярно и всё.

Может что то кто нибудь подскажет, как отключить? Всёж вроде работает и не глючит.

И тогда об этой фиче надо бы предупредить - оно быстро превратится в гигабайты или дать возможность ставить мод без этих часов.

Хотя себе я их очень хотел, но из-за этой фигни удалил.

А время в моде вообще движется? Начал заново. Дошел почти до конца вводной части. Часики помаргивают - типа идут. Но, как было на старте 1:00, так и остаётся.

Так и должно быть? Я просто не обращал внимания, как оно в оригинале во вводной части было.

Добавлено  Купер,

13 часов назад, Kayi сказал:

Куда то пропадает способность редактировать своё же сообщений...

Здесь и пара постов далее.

Сборка перезалита, исправлена проблема с торговлей и пара других мелочей.

Сборка перезалита, теперь точно исправлена проблема с торговлей, удален мод на нашивки.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

У меня, почему то, не работает "быстрое перемещение" и нет часов на худе. Возможно из-за "кривой" установки (накатил 1.33 на 1.25).

@Бocc , "ле́чится" переустановкой игры ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 да, из-за кривой.

@vdv5549 нет, лечится внимательным чтением шапки, там написано что удалить.

• Полезно 1

@Бocc @Бocc , ты под третий патч адаптировал свою сборку ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 конечно.

• Нравится 2

Новые драйвера NV 566.36 вызывают очень большие проблемы с игрой и в особенности с модом на часы. Сборка вообще с новым драйвером не дружит.

Игра просто вылетает, сохранения не загружаются. Не позволяет обновить кеш шейдеров (аут оф мемори...) Во всех логах упоминается ue4ss

Перед откатом к прежней версии(566.14), нужна или полная чистка системы от драйверов NV, или удаление мода на часы - тогда работоспособность игры и мода восстанавливается.

Без босспака2 игра с драйвером 566.36 работает нормально, но требовался сброс настроек драйвера.

• Полезно 1

@Kayi а потому шо не надо дрова обновлять просто так.

В следующей версии:

• Добавлены мои личные настройки Engine.ini и Game.ini, ваши из папки Configs на диске C будут проигнорированы Легендарные артефакты видно детекторами
  • Обновлён и улучшен спавнер
  • Нашивки (уже работают)
  • Отображение группировки при наведении
  • Максимальный вес не ограничен (тот, который вы можете разогнать броней + артефактами + Геркулесом)
  • Меньше урон от падения
  • Красные гильзы дробовика
  • Новые декали крови
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Бocc , переустановил игру, накатил три патча, поставил твой пак. Быстрые перемещения есть, часов нет, знаки вопроса на карте есть, реальное название оружия есть. ЧЯДНТ ???

24 минуты назад, vdv5549 сказал:

накатил три патча

Играешь в что-то непонятное. У меня куплена игра в стиме, больше ничего я не тестирую и не поддерживаю.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Новые иконки к патронам очень не читаемые, во всяком случае на 2к разрешении моника. Даже в инвентаре. Отличие в цвете полосочке на коробке. А на основном экране это вообще трудно различимо.

4 часа назад, Бocc сказал:

а потому шо не надо дрова обновлять просто так.

Странная рекомендация, обычно и стандартно их рекомендуют обновлять как только так сразу.

4 часа назад, Бocc сказал:

Добавлены мои личные настройки Engine.ini ваши из папки Configs на диске C будут проигнорированы

У меня например в этом конфиге имеются свои - обязательные настройки. И как тогда с этим быть?

Фикс адаптации зрения.

22 минуты назад, Kayi сказал:

обновлять как только так сразу

А потом ты получаешь проблемы как твоя выше. Не раз и не два уже так было. Пару дней хотя бы нужно ждать, что бы бета-тестеры их поставили. Если нытья на форумах нет, то ставить.

23 минуты назад, Kayi сказал:

Фикс адаптации зрения.

Че делает? Строки скинь я посмотрю стоит ли у меня.

• Согласен 1

27.11.2024 в 22:37, Бocc сказал:

Фикс полосы веса в инвентаре

Подскажи где это правится? хочу у себя поправить

10 часов назад, Бocc сказал:

Че делает? Строки скинь я посмотрю стоит ли у меня.

Добрый вечер. Извини, раньше не мог ответить.

Это правки на адаптацию зрения при входе с яркого света в тёмное помещение и наоборот(предположительно).

Одна из них отвечает за скорость адаптации, вторая за степень освещённости после адаптации.

В полезности третей не уверен.

Вот они: 

[SystemSettings]

r.EyeAdaptation.ExponentialTransitionDistance=2
r.EyeAdaptation.LensAttenuation=3
r.EyeAdaptationQuality=1

И кроме прочего, это добавлено в конфиг от мода: (пресет Ultra Quality) там есть и круче.

Optimization Essentials

Автор его пилит со старта игры. И результат мне очень нравится - за картинку. Я их многие тестировал у себя.

Сами оптимизации мне не очень нужны, железо позволяет нормально играть и без всяких твикеров.

Но, у этого результат зачётный. Там есть как на улучшение графики, так и для слабых пк.

В общем, может не трогать Engine.ini ?

Не могут ведь совсем всем подойти одинаковые твики этого конфига.

• Полезно 2

@ted.80 CoreVariables.cfg

MediumEffectStartUI = 80
CriticalEffectStartUI = 120

@Kayi не было только нижней строчки, добавил. Нет, трогать. 

22 минуты назад, Kayi сказал:

Не могут ведь совсем всем подойти одинаковые твики этого конфига.

Так как я подогнал, могут.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Всем привет, у меня почему то у торговцев нет ассортимента вообще пусто. (Сидор, Сыч, тетя Зина или как её там).

Чистильщик - читер каких мало. ;)

@kalter перекачай сборку, уже поправлено. Был баг в аддоне на нашивки, в залитой версии уже пофикшено, в версии которую я тестирую тоже.

• Полезно 1

После установки мода появляется некая консоль (по кнопке "Home"). Для чего она?. Что с её помощью можно делать? Где о ней можно для несведущих почитать?

3 часа назад, SS-18H сказал:

консоль (по кнопке "Home"). Для чего она?

Что бы заниматься архи-читерством. Можно почти всё, прямо как бог. Не пользовался и объяснить затрудняюсь. В корне игры помещено 2 файла, в которых перечислены команды которые можно вводить через консоль и список ID всех предметов в игре(или почти всех). Можно получить для себя предмет или открыть какую нибудь закрытую дверь итд.

stalker_commands.txt

stalker_IDs.txt

Эта консоль открывается по кнопе ~ (тильда или F10)

Это мод с нексуса - там же можно найти и гайд. Или вообще через поиск в интернете.

Но, это не всё. В сборке есть и ещё один мод на спавн предметов. Реализован через Решейд. Доступен по нажатию кнопки Home.

Если всё установлено правильно, то при открытии будет список того, что можно себе заспавнить.

Удобнее классической консоли.

Изменено пользователем Kayi
  • Спасибо 3
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...