Alden 0 Опубликовано 19 Декабря 27 минут назад, Бocc сказал: @MaxSE я уже всю свою сборку обновил под 1.1, файл с временем игры особо не менялся, поэтому должно работать. Уже можно скачать? Или еще не выкладывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alden 0 Опубликовано 21 Декабря @Бocc Здравствуйте, а дроп броников с трупов работает? или убрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alden 0 Опубликовано 22 Декабря Хм, тогда странно, пока еще ни разу не выпал. Либо я везучий)) либо чет сломалось у меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alden 0 Опубликовано 22 Декабря 6 часов назад, Бocc сказал: @Alden это прям сильно "везти" должно, обычно люди репортят 2-4 броника с трупа. С патчем 1.1.2 будет сборка работать? Или пока не стоит ставить его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alden 0 Опубликовано во вторник в 22:28 У меня другого рода проблема. Не дропается броня с нпс, и сборку и игру уже по 10 раз переустанавливал, но падать нифига не хочет. Но при этом до патча 1.1, все работало и броня падала как надо. Сейчас верия игры 1.1.3 + bosspack2 1.45, убрал озвучку синквойс(возможно она тож косячит, а может и нет) и к сборке закинул этот мод MrG3ba_NPCDropArmor90_P.pak с нексуса и только так вроде что то начало падать, по крайней мере с бандитов точно. А почему сломалось по нормальному, вообще не пойму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alden 0 Опубликовано в среду в 06:00 @Бocc Так я же написал, ставлю чистую игру 1.1.3(захожу делаю компиляцию), закидываю твою сборку 1.45, запускаю игру, гружусь с сейва, как раз место возле блок поста, там по 2 группы от военных и бандосов войнушку устроили, человек 20 +-, кого сам шлепнул, остальные сами себя, всех лутаю и не одного броника. Как я уже говорил выше, на патче 1.0.3, все работало отлично и броники падали норм, сейчас вообще ни как, ну или я чего то не понимаю. Но когда закидываю к твоей сборке тот мод и убираю озвучку, броники падают, как минимум с бандосов, с остальных не знаю, надо еще тестить, я только на свалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение