Это популярное сообщение. Бocc 702 Опубликовано 27 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября (изменено) Скрытый текст Спойлер Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смерти Добавлены иконки и текстовое описание частям мутантов Добавлена консоль, а так же список консольных команд в текстовом файле Фикс полосы веса в инвентаре Убран аддон на реальные названия оружия из-за несовместимости с текстовым описанием частей монстров, возможно вернется в дальнейшем. Убраны аддоны Грока, так как они только оказуаливают игру и ломают погружение. Писк при приближении к аномалиям возвращен, заменен на другой, он тише и приятнее; Скорость перезарядки быстрее на 20% для всего оружия в игре; Добавлена дополнительная улучшенная консоль (например, с поддержкой биндов). Подробности в файле console new; Совмещены аддоны на лут с мутантов и реальные названия оружия. Бег во всех экзоскелетах; Отображение стат артефактов в цифрах; Правильный курсор; Спавнер на основе решейда (нажать Home в игре, выбрать Аддоны, нижняя строка). Полная адаптация под первый и второй патч Увеличен размер инвентаря, более удобная кнопка для проматывания Персонаж на 25% быстрее достает оружие и целится Все показатели расходников и одного квестового предмета теперь в цифрах Фонарик отбрасывает тени Убраны знаки вопроса с неизвестных мест Архианомалии всегда остаются на карте Новые иконки патронов Быстрые перемещения (навестись на метку и нажать X английскую) Часы на экране Дуплет на подходящих дробовиках, автоогонь на АПС Выпадение брони с трупов Больше мусора с трупов Разные фиксы Спойлер Легендарные артефакты видно детекторами Обновлён и улучшен спавнер Переработка всей взрывчатки в игре Максимальный вес не ограничен (тот, который вы можете разогнать броней + артефактами + Геркулесом) Меньше урон от падения Нашивки (уже работают) Красные гильзы дробовика Новые декали крови Вендоры в лейте продают 7.62х39 Еще больше разного мусора в трупах + тайниках Динамическая погода Увеличен урон Грозы, Вала и всех ПКП Всем пулеметам установлен правильный калибр 7.62х54 Апгрейд на автоогонь для Сайги Пистолет Скифа можно выложить/выбросить/продать (на текущем сейве нужны махинации) Спойлер Взять в руки пистолет Ввести в консоль команду XDisassemblyCurrentWeapon После этого ввести в консоль команду XSpawnItemNearPlayerBySID Gun_SkifGun_HG И пистолет Скифа, который можно будет выложить/выбросить упадёт рядом с вами Много новых предметов в рандомных тайниках (арты, модули, броня, шлемы) Все лого при запуске кроме GSC вырезаны Количество сохранений больше не ограничено Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Сборка полностью адаптирована к патчу 1.1 Все обновившиеся моды обновлены К уже имеющемуся луту с мутантов добавлен новый (мясо, шкуры и тд) Замена некоторых иконок на карте на более красивые и заметные (тайники, базы) Добавлен мод с различной новой медициной, которая интегрирована в игровой мир Все лодауты в игре переделаны, теперь будет намного большее разнообразие визуалов NPC, а так же их оружия, полностью совмещено с нашивками и дропом брони Новые иконки всех расходников и медицины Динамическая погода обновлена + выброс теперь реже Все уникальные пушки теперь можно кастомизировать, как и обычные Различные фиксы Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Установка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать:Яндекс.ДискГугл.Диск Скрытый текст Поддержать меня - жми на гифку Изменено 20 часов назад пользователем Бocc Версия 1.44 8 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Kayi 30 Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря @Бocc У меня такая же фигня с падением fps была в Старфилде, когда в большой город прилетаешь. Тогда была rtx4060ti, у неё тоже 8Гб видео. Вылечить это можно установкой оптимизированных текстур (под память 8Гб), если кто то удосужится такое сделать для сталкер2. На нексусе я видел мод для сталкер2 с правками проблем для видеокарт с 8Гб, но работает ли оно не знаю. (ты его видел, мод этот?) 8 GB VRAM LAG Fix for Resolution 1080p with DLAA Цитата Note: Just Make sure To keep in game Texture Medium and Hair Low.. rest all settings you can select EPIC or High based on your Card and preference. 1 Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2 минуты назад, Kayi сказал: но работает ли оно не знаю. Всё это плацебо. Для работы генератора кадров нужно 11.5 гб видеопамяти. 1 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Stalkersof 183 Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 час назад, Kayi сказал: @Бocc но работает ли оно не знаю. ФПС вырос на 20-ть кадров Но мне и без мода нормально 80 кадров на высоких вперемешку с эпическими. 2 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Kayi 30 Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря @Бocc Engine.ini у меня работает по-прежнему из AppData. Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря @Kayi ты сборку перекачал? Я убрал уже из .pak`а Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Kayi 30 Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 14 минут назад, Бocc сказал: ты сборку перекачал? Я убрал уже из .pak`а Да, перекачал. Но, мне всё равно нужен настраиваемый мною конфиг. Я решейд использую не для спавнера, а для фикса освещения HDR, а пара строчек в конфиге (и в твоём, и в том, который был у меня мешает работе этого аддона к решейду. Если кому интересно, это вот такой фикс HDR, сам режим в оригинале кривоватый ) 1 Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано 14 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря @Kayi так я и говорю, из сборки я убрал конфиги, больше ничего твоему Engine.ini не мешает. 2 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
kalter 37 Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря Всем привет, перекачал (установил) последнюю сборку, по тайникам стало норм, оружие и броники очень редко, арты почаще, у новых итемов в трупах, тайниках описание осталось также на англ. Теперь образовалась проблема: не торгует со Старьёвщиком, при нажатии "Е" стабильный вылет, не знаю, где смотреть лог в стимовской версии. 2 2 Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано в воскресенье в 03:50 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:50 @kalter посмотрю, но торговлю я с начала сборки не трогал, поэтому даже не знаю что игре не нравится. Когда я пару дней назад пришел в Бар первый раз всё было норм. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Kayi 30 Опубликовано в воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:28 Некоторые предметы не просто на англицком, а как то странно поименованы. Нашивки так же имениуются, в таком стиле. Может при переустановки(обновлении) мода нужно не только ~Mods удалять, а и всё содержимое мода? Ссылка на комментарий
Infernal Satan 0 Опубликовано в воскресенье в 10:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:23 13.12.2024 в 22:32, SS-18H сказал: После установки версии 1.4 появились косяки: 1. У артефактов с радиацией в описании показатели радиации обнулились - стоит красным -0.0. Хотя при надевании на пояс уровень радиации растёт. 2. У новых предметов при лутании и название и описание - на английском. Такая же ерунда... Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано в воскресенье в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:52 @Kayi так это написано в описании, полностью удалять папку mods и потом уже ставить новую версию. 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Kayi 30 Опубликовано в воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:16 19 минут назад, Бocc сказал: полностью удалять папку mods и потом уже ставить новую версию. Я имел в виду не только эту папку, а всё содержимое мода. Но при беглом осмотре не обнаружил там того, что могло бы приводить к такому отображению. Проверять не стал. Меня и так устраивает, а каких то фатальных багов мне это не создаёт. Вопрос: а погодный мод не планируешь подключить? я его пока не смотрел, но выглядит любопытно. Dynamic Weather Overhaul Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано в воскресенье в 12:29 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:29 @Kayi он есть в сборке. 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Root170670 30 Опубликовано в воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:29 4 часа назад, Kayi сказал: Некоторые предметы не просто на англицком, а как то странно поименованы. Нашивки так же имениются, в таком стиле. @Босс после установки 3 файлов "RealGunNames_RU_P" так получается, исправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано в воскресенье в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:00 @Root170670 логично, потому что в сборке полно модов и стоит правильный перевод где все переводы модов включены. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Balavnik 118 Опубликовано в воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:41 Что за ошибка sid_misc_controlSettings? Появилась после установки пака. Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Бocc 702 Опубликовано в воскресенье в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:03 @Balavnik ошибка локализации. По идее не должно быть такого... Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Balavnik 118 Опубликовано в воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:11 @Бocc Не могу ещё выглянуть. Т.е. эта надпись появляется в окне назначение клавиши на действие выглядывания. 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Alden 0 Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 27 минут назад, Бocc сказал: @MaxSE я уже всю свою сборку обновил под 1.1, файл с временем игры особо не менялся, поэтому должно работать. Уже можно скачать? Или еще не выкладывал? Добавлено Купер, Вчера в 18:48 Перемещено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти