Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

У меня два вопроса по моду.

1. Как отключить фишку замедления времени? Или хотя бы переназначить их с боковых кнопок мыши на что то другое.  Я их привык использовать для доступа к инвентарю и к карте - быстро удобно. Теперь оно с замедлением времени - невыносимая фича )) (я первый раз вообще подумал, что какой то баг словил)

2. Вероятно связано с модом на часы. Я его как то пробовал. Всё работает, но при каждом выходе из игры появляется сообщение о сохранении крашдампа, хотя по факту вроде всё работает.

Вот такой: crash_2024_12_03_17_17_23.dmp - и так при каждом выходе из игры, но всё работает :unknw:

Каждый по 32.6Мб 

В папке: E:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Binarie

Если мод на часы ставить самому, то было то же самое, только дамп он в другую папку скидывал.

Скинуть куда дамп?

(но, я вурен, что это косяк от часов на худе, у меня это появлялось только после установки этого мода)

Изменено пользователем Kayi

Поделиться этим сообщением

Куда то пропадает способность редактировать своё же сообщений...

Крашдамп создаётся по вот такому пути, вверху малость ошибся: 

E:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Binaries\Win64

Только что, Бocc сказал:

1. В скрипте GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua

Благодарю.

1 минуту назад, Бocc сказал:

2. Тут не знаю, я их просто чищу регулярно и всё.

Может что то кто нибудь подскажет, как отключить? Всёж вроде работает и не глючит.

И тогда об этой фиче надо бы предупредить - оно быстро превратится в гигабайты или дать возможность ставить мод без этих часов.

Хотя себе я их очень хотел, но из-за этой фигни удалил.

А время в моде вообще движется? Начал заново. Дошел почти до конца вводной части. Часики помаргивают - типа идут. Но, как было на старте 1:00, так и остаётся.

Так и должно быть? Я просто не обращал внимания, как оно в оригинале во вводной части было.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...