Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

04.02.2025 в 20:20, Neptun сказал:

сборки должны устанавливаться лаунчером в возможностью выбора или отказа от "фич"

А лучше некий лаунчер для запуска игры (à la Древние Свитки) , с возможностью включения/отключения модов.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 minutes ago, Neptun said:

Счастья всем и каждому - пусть никто не уйдет приниженным:biggrin:

Я уже писал неоднократно, сборки должны устанавливаться лаунчером в возможностью выбора или отказа от "фич", потому что, как вы правильно заметили, для кого то фича, а для кого-то васянство. 

Не благодарите. И да - любой труд почетен!

Если бы кто-то ткнул меня в софтину, которая так будет делать, и ей только нужно будет распихать модули по местам - я бы так и сделал.

Подобное реализовано в Космических Рейнджерах 2, может быть где-то еще, но я васян-мододел, у меня лапки.

Для No Man's Sky сделали подобную софтину, которая мерджит любые накиданные в нее моды сама и с 99% вероятностью успеха. Разве что два мода будут одно и то же менять, вот тут да, будут проблемы. Для сталкера 2 есть софтинка с репаком и мерджем, ZonePaq, и именно ей я спаивал базис модпака, прежде чем потянуться к конфигам своими шаловливыми клешнями. Но даже она не способна сделать все автоматически, даже есть отдельно к ней написать целый талмуд PowerShell или cmd скрипта.

• Не нравится 1

Частенько в этой и смежных темах, касаемых S2, встаёт вопрос / недоумение / либо ворчание, почему НПС - такие глазастые, очень меткие, стреляют хорошо и далеко.

Общими усилиями - покопавшись в конфигах выяснили, всему виной конфиг стволов НПС, в котором параметры - точности / дальности / разброса и т.д. - много лучше чем в конфиге игрока, кроме урона - он ниже в 2-4 раза, опять встали вопросы - почему / зачем / кто виноват и что делать, было предложение - переписать это безобразие, я решил провести тест - что же будет если НПС будут вести бой по правилам Игрока, все эксклюзивные параметры стрельбы у НПС отобраны, теперь стволы НПС, наследуют все параметры стволов Игрока.

https://disk.yandex.com/d/sCFgmv8RO_HnCA

Если есть желающие, тестируйте и пишите ваши впечатления в тему Разговоры об игре.

• Спасибо 1

И урон как у ГГ, т.е. при попадании в голову ваншот?

Файл в папку модс кидать?

• Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Может кто знает, как исключить использование Steam Cloud для игры,если

этот вопрос поднимался - ткните носом. Пока дошло кто портит мои сохранения,4 (четыре)дистрибутива сменил!?

@menk

Спасибо! но это не мой метод.

• Согласен 1

Выпустили фриплейный мод, по типу аномали.

ПЕРВЫЙ ФРИПЛЕЙНЫЙ МОД ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 https://www.youtube.com/watch?v=gBma8qGTLXU

Изменено пользователем dcvan
Добавлено  Опричник,

Перемещено.

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...