Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 08:08 59 минут назад, vdv5549 сказал: Не факт, что получится. Пользуюсь огнелисом, тоже не всегда получается скачать некоторые правки. ПМСМ, разрабы дают скачать их только тем, у кого есть "премиум". Браузер не сильно важен. Премиум не нужен, это только снимает некоторые ограничения на скорость скачивание и количество одновременных скачиваний. Кнопка скачать работает, хоть и выглядит не активной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 17:13 38 минут назад, Decadent сказал: Так я пробовал, не получилось вкл консоль Прям какой то сакральный фонарик. Я его тоже пробовал. И .apk в моды закидывал и в конфиг правки вносил. А консоль я двумя разными способами пробовал активировать - не работает у меня. И фонарик не работает в итоге. Сейчас этот по гайду с фонарика попробую. Там целая диссертация по запуску. Походу весч покруче любого арта - сколько танцев вокруг него )) 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 17:22 2 минуты назад, Neptun сказал: Естественно, иначе он бы уже на нексусе был Если это про фонарик - то он именно на нексусе и лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 17:34 Консоль заработала. При вводе команды: mod add /Game/Mods/FLCustomizer/BP_MOD_FLCustomizer.BP_MOD_FLCustomizer_C пишет, что команда не распознана!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 17:47 Вообще вот, что написано, среди прочего, в той диссертации: Цитата Simply configure the flashlight preset to your liking with commands belowand the execute "fl_state save" - the preset will be automatically loadedupon restart.To delete the preset, go to "%LOCALAPPDATA%\Stalker2\Saved\SaveGames\"and delete the file "fldata.sav"To share preset, simply share "fldata.sav" Товарищ, у которого фонарик работает - поделись этим самым: fldata.sav Вдруг и нам поможет )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 18:17 Благодарю. Но, не работает. (ничего не поменялось в свете) Правда у меня фонарик почему то и так давно светит как прожектор. А вот почему он такой стал я уже не помню. В общем фонарик - давай до свидания )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 19:16 (изменено) Фонарик без проблем заработал на чистой, уже пропатченной до 1.02 портейбл стим версии. При загрузке появляется слева упоминание, что Simple ModLoader загружен. И в консоли все команды работают. Значит самая ранняя версия сталкера, пропатченная мной в ручную 2 раза, где то в чём то была поломана, хотя с виду всё и работало как надо, кроме консоли и мода на фонарик. За упомянутые команды: fl_intensity 200 fl_state save Огромная благодарность. Если кому надо, как мне )) Оригинальная музыка из меню первой части Сталкер ТЧ Original Theme for Menu and Death Screen Там 2 версии. Из них реально оригинал, это: Original Theme Версия: LOTZ Remaster Theme - это очевидно ремастер, мне не зашло. Фанатам этого дела - маст хэв ) Изменено в воскресенье в 19:17 пользователем Kayi 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение