ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 12:32 30.11.2024 в 17:23, Decadent сказал: Может у кого есть простая правочка на фонарик прожектор, одним файликом, на крайний патч? ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 13:02 12 минут назад, Decadent сказал: @ZOleg73 Спасибо конечно бро, но с пояснением к этой правке, походу без пузыря не разберешься что и как делать Да все просто: Скачиваешь вот это - Это консоль для S2 потом это - Фонарик из архивов все это надо положить в Stalker2\Content\Paks если ставил UETools, то снеси, игру ессно перезапускаешь в игре жмёшь ~ - и вуаля консоль работает! дальше в консоле набери (или скопируй вставь) : mod add /Game/Mods/FLCustomizer/BP_MOD_FLCustomizer.BP_MOD_FLCustomizer_C fl_intensity 200 fl_state save усё, яркий фонарик у тебя. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 14:44 15 минут назад, Decadent сказал: нажал на ~ , консоль не появилась. Что я делаю не так? Скорее это. А сэйв загрузил? Если да, то надо снести другие моды на консоль. 10 минут назад, Mad_Vad сказал: Вощим скачал я репак стимовский 1.0.2, вскрыл пак с конфигами и похоже, что: - или нихрена эти ломаные апдейты 101 не встают как надо, - или патч 101 был простым фуфлом, в которое забыли положить контент с изменениями по сюжету... Потому что сравнение паков 101 с релизом нихренашеньки не показывает, паки тупо одинаковые, а вот у 102 изменений дофига даже просто сравнением каталогов... и судя по тому что они там потрогали, это именно баланс и сюжет... https://disk.yandex.ru/i/PK8FRYvL6QmhfA У меня все встало норм. И да - после 1.0.2 стало меньше фризов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 15:24 4 часа назад, Decadent сказал: У меня стоит пак от Волазара, пак на продолжительность дня, иконки на патрики и все. Я не знаю кто такой Волазар и чего он там нахулиганил, но вот скрины из моей игры: https://disk.yandex.ru/i/X6Z6x-MwjEXmug https://disk.yandex.ru/i/sLMcXCEhBGtt6Q 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 15:38 (изменено) 11 минут назад, Decadent сказал: Добавь плиз фонарик и увеличь продолжительность дня раз так в 5( пять) в свой чудный пак Н-у-у. Если не хошь сделать как я сказал, то - скачай Таблетка и включи FreezeDaytime и будет всегда день Изменено в воскресенье в 15:39 пользователем ZOleg73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 15:41 А от чистой 1.0.2 не пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 15:43 4 часа назад, Mad_Vad сказал: Вот как раз он-то у меня похоже и есть У меня остался только от 1.0.0 (ну и новый ессно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZOleg73 6 Опубликовано в воскресенье в 18:32 2 часа назад, Mad_Vad сказал: Скинь 102 куда-нить, если не сложно... Сравню с тем, что у меня, а то вдруг опять фуфло вместо 102 подсунули куда 35Гб? У меня столько места ни майле, ни в яндексе нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение