MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 Будет ли совместим с патчем 1.1 мод на увеличение времени суток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 19.12.2024 в 16:46, volazar сказал: @MaxSE это можно будет сказать после сравнения обновленного файла игры и мода. Меня этот мод интересовал и до 1.1, и я нигде не увидел инфы о том, совместим ли этот мод, созданный явно на релизную версию, с патчами 1.01, 1.03. Вот и решил узнать. Пока ответ дать невозможно хочу еще спросить. Я ранее попробовал вариант х4, но даже поспать нормально не смог - проснулся от голода. Пришлось есть и обратно ложиться и проснулся утром опять голодным так что одной консервы не хватило, пришлось еще колбасу съесть чтобы значок пропал. Я видел, спрашивали, влияет ли такой мод на продолжительность выброса, сказали, что нет. А на время "оголодания" получается влияет? Или я какой-то кривой мод скачал? Я после этого снес его от греха подальше и здесь решил прояснить ситуацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 19.12.2024 в 17:03, Бocc сказал: файл с временем игры особо не менялся Что значит особо не менялся? Исходный файл либо менялся, и тогда мод нужно адаптировать либо не менялся, и тогда мод можно использовать без адаптации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 19.12.2024 в 17:11, volazar сказал: После сна ГГ принудительно страдает от голода. Очки голода выставляются в 0. Голод голоду рознь. Без мода: проснулся, съел консерву - все норм. С модом, во-первых проснулся через 4 часа голодный на столько, что нужно было съесть 3 палки колбасы чтобы спать дальше. Заснул и еще где-то через 3-4 часа проснулся голодным на столько что нужно было съесть еще консерву и палку колбасы. Это ненормально, без мода такого не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 19.12.2024 в 17:53, volazar сказал: ну тогда значит он ложится спать не полностью сытым, вот и просыпается. На х2 тоже проблем нет Неважно сытым или голодным ложишься. Пробовал перед сном съесть 2 консервы - все равно просыпаешься раньше времени примерно тогда же с урчанием в животе. Единственное, что я сейчас заметил. Ложусь в 19:27, просыпаюсь с урчанием в животе в 2:30-2:40, а без мода без всякого ужена я просыпаюсь уже без урчания в животе, но в 10:20. Что-то долго я сплю получается на чистой игре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Декабря 2024 19.12.2024 в 18:43, MaxSE сказал: Единственное, что я сейчас заметил. Ложусь в 19:27, просыпаюсь с урчанием в животе в 2:30-2:40, а без мода без всякого ужена я просыпаюсь уже без урчания в животе, но в 10:20. Что-то долго я сплю получается на чистой игре Сейчас перепроверил время - все еще интереснее. На чистой игре ГГ у меня спит нормально - засыпает в 3:30 и в районе 10:30 просыпается, а вот если поставить мод, то время после загрузки становится не 3:30, как на чистой игре, а 19:30!!! Ну а дальше все верно - засыпаем хоть сытым, хоть голодным в 19:30, просыпаемся в 3:30 с урчанием в животе, едим много, засыпаем просыпаемся в районе 10:30. Получается, что с модом спим мы нормально, но после этого нужно очень много есть, что в принципе нормально. Вот только время один раз при установке мода х4 сдвигается примерно на 8 часов назад. 19.12.2024 в 17:58, Бocc сказал: у меня замедлено в 4 раза и спит нормально, не просыпается раньше. А сколько ешь после сна? И ответь пожалуйста точно, менялся ли в 1.1 файл, который правится модом на время, или нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 20 Декабря 2024 Я так понял, что уже вышел патч 1.1.1 Может кто-нибудь сказать, подходит мод на увеличение времени суток уже к этому патчу? мод создан изначально для версии 1.0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 20 Декабря 2024 20.12.2024 в 15:05, Пришелец сказал: Так поставь, попробуй, потом нам расскажешь! Как? Поиграть пару-тройку часов и в случае, если мод не совместим, поиметь сломанную логику? Это вполне возможно. Раньше на этом форуме на подобный вопрос отвечали легко, но все к сожалению меняется не в лучшую сторону. 20.12.2024 в 15:17, Neptun сказал: идти на страницу первоисточника и там смотреть адаптацию под патчи, может уже и новые версии повыходили, "а мужики то не знают"(с) Там про это ничего не написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 20 Декабря 2024 20.12.2024 в 16:59, Neptun сказал: Все нормально со временем - х2 и х4 ни на что не влияют. Спасибо. Хотелось бы увидеть ответ от того кто видел и исходный файл и файл мода, но видимо не судьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 7 Января Подскажите, где находятся скрипты в файлах игры? Распаковал pakchunk0-Windows.pak, с конфигами все более-менее понятно, а вот где скрипты найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 19 Января Правка для тех, кто не может найти бутылку - арт Странная вода. Бутылка ищется при помощи любого детектора, как любой обычный арт. скачать Как и все правки, файл из архива следует поместить в папку ~mods Правка совместима с 1.1.3 Правка изменяет файл конфига детекторов и файл конфига артов, так что если уже стоят правки относящиеся к ним, то лучше временно эти правки убрать. После нахождения бутылки эта правка больше не нужна и ее следует убрать. UPD. 29.01.25. Данная правка актуальна и для 1.1.4. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 20 Января Коллеги, как заспавнить непися Кувалда чтобы начать квест Звуки музыки на Дуге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSE 45 Опубликовано 29 Января 19.01.2025 в 11:28, MaxSE сказал: Правка для тех, кто не может найти бутылку - арт Странная вода. У меня не получилось отредактировать этот пост, видимо он слишком старый. Данная правка актуальна для 1.1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение