dPlayer 534 Опубликовано 22 Ноября 2024 Время х24 это с учётом того, что даже ТЧшное х10 казалось быстрым и только АМКшный х5 устроил окончательно. Кто ставил мод на время, там все хорошо сделали, тайминги усе поправили? Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 23 Ноября 2024 (изменено) Отключение кеширования я бы не стал ставить. Не знаю почему оно кешируется каждый раз, может просто так а может по делу. Во втором случае скорее всего получите дополнительные проблемы с производительностью и стабильностью. Лишние статоры и фризы - это то, чего С2 не хватает, да? При этом эти проблемы могут быть неявными, растянутыми во времени или в определенных локациях. С патчем разрабы явно тянуть до следующего лета не будут, а такой косяк в нем поправят точно. Изменено 23 Ноября 2024 пользователем dPlayer 2 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 24 Ноября 2024 Начали ковырять симуляцию: https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/0/4626980894528321814/ Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 27 Ноября 2024 Монстрячьи запчасти выходит в игре то реализованы, но вырезаны? Интересно, разрабы на вливаются их восстановить.. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 28 Ноября 2024 @Карбофос я скачал какое-то обновление, которое на старте игры вышло и они активировались. На рутрекере. Кто-нибудь заменить иконки боеприпасов на ТЧшные хотя бы. Смотреть на эти сил нет, они такие одинаковые и абсолютно нечитабельные. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 534 Опубликовано 28 Ноября 2024 @Карбофос я качал вот это Обновление Build 16454264 > Build 16474540 + DLC Unlocker: https://pixeldrain.com/u/wQFHzSUQ Если что-то поломается или начнёт майнить - не сердись. @Бocc жаль. Да все равно, не очень читабельные. Тогда уж писать калибр и тип - "5.45 ББ", например. Уже начинает проситься мод "Classic ShoC", где будут всякие фишки из трилогии @Карбофос да, для пиратки с рутрекера. @Карбофос тогда лучше не надо. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение