vdv5549 460 Опубликовано 24 Ноября Отключили. Даже на моём "калькуляторе" статику грузит практически моментально. Динамику чуть подольше, но ни как было изначально. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 460 Опубликовано вчера в 18:08 50 минут назад, Neptun сказал: Я их не делал Скрины, вроде, по F1 ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vdv5549 460 Опубликовано вчера в 21:19 40 минут назад, Decadent сказал: Я не знаю какая, ссылка выше. Выбрать версию установки (взломанная или steam) Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение