Cation 26 Опубликовано 21 час назад Отличного всем хабара!) Подскажите, плиз, правильную установку мода по отключению компиляции шейдеров. Сам мод уже скачан. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 26 Опубликовано 19 часов назад И вот что интересно. При создании сохранения через меню нет возможности записать текстом суть сохранки. И скрины одинаковые у всех сейвов на локации. Грузишь наугад, ориентируясь по времени весьма приблизительно. А с этим ничего никто не сделал? Или я прошляпил?) 1 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 26 Опубликовано 16 часов назад @menk, именно поэтому я использую сейв через меню, чтобы зафиксировать важные вехи. Беда с быстрыми сохранками. Иногда их делаешь очень много (по привычке)), а ещё среди них проскакивают автосейвы. Вот потом и путаешься в них, как в саргассовом море. Если нужно серьёзненько так откатиться, то уже проблема. Точнее потеря времени на загрузку и проверку сейвов. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение