ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 22 Ноября 2024 3 часа назад, Капрал Хикс сказал: Докладываю: улучшайзеры-оптимайзеры - плацебо нерабочее. Докладываю: все работает, если не помогло тебе, это не значит, что не поможет другим. 2 часа назад, dPlayer сказал: Кто ставил мод на время, там все хорошо сделали, тайминги усе поправили? Поставил пока себе версию х2, вроде все норм работает, никаких багов и прочего замечено не было. 1 1 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 25 Ноября 2024 19 минут назад, Stalkersof сказал: BOSSPACK 2 v1.0 Ну Босс как всегда, нет бы собрать пак просто полезных и интересных модов, но нет же, как обычно половина читерство чистой воды. 7 1 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 29 Ноября 2024 @Пришелец на Нексусе полно всякого добра, включая тот же фонарик: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/221?tab=description . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение