Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

@Kayi

У меня нвидиа иснпектор 2.4.0.4  и он был последний, а тут 0.8 вдруг откуда-то, тоже по ходу кустарный, потому что его больше никто не разрабатывал несколько лет, так что, старый мне удалить?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

21 минуту назад, Neptun сказал:

у меня нвидиа иснпектор 2.4.0.4 

Там у меня ссылка на гихаб автора. И да эта версия не работает с последним драйвером nvidia (бета драйвером). 

Разраб Инспектора оперативно внёс исправления и выложил корректную версию под новые дрова.

Актуальная версия теперь 2.4.0.8

Цитата

temporary fix for 571.96 overflow bug

p.s. 

Возможно появится ещё версия, после выхода оф.версии драйверов.

Изменено пользователем Kayi

Я таки добрался до этой игры:biggrin:
Разжился картой GeForce RTX 3060 WindForce 12 ГБ.
Накидал немного модов, ну может с десяток
Немного побегал, дошел до установки сканера.
В общем вопрос - у всех мод на вес начинает работать только когда артефакт, повышающий вес, повесишь на пояс или как?
Еще прочитал что какой то геркулес надо скушать:az1000106:

з.ы.  Эх, скорее бы кто гид по правкам выложил, какой параметр за что отвечает :)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

1 минуту назад, sta сказал:

В общем вопрос - у всех мод на вес начинает работать только когда артефакт, повышающий вес, повесишь на пояс или как?

Или так или начать Новую Игру - с уже установленным модом.

3 часа назад, Kayi сказал:

с уже установленным модом.

Даже так.
Понятно, я то сначала начал без всего, а как слез с машины, так и накидал всего.

m2Vs9P3.png

Да мне проще новую игру начать, уже 70кг, а я еще только до земснаряда дошел :)
з.ы. начал снова, но похоже какие то два мода друг другу мешают. Вес поменялся, но всего до 100кг
Малавата будет:biggrin:
Столько лет быть плюшкиным в зоне даром не проходит.
Ладно буду разбираться, может что другое  поставлю

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Снёс к псевдособачьей бабушке DLSS 4.0 Слишком долго игра грузится + начались заметные фризы. Видимо будет нужна адаптация от ПЫСов.

• Сочувствую 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Кому нужен ПНВ, правда пока зеленый, но идет нормально, описание внимательно прочитайте. Нужна консоль чтобы активировать.                       https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1180

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

6 часов назад, vdv5549 сказал:

Слишком долго игра грузится + начались заметные фризы

Я такого не обнаружил. Но вот повышенную нагрузку на ЦПУ заметил. 

Что касается оптимизаций - такое конечно возможно. Файлы всё-таки выдраны из патча к другой игре.

То есть еще не было оф.релиза от nvidia и патча с апдейтом от разрабов игры. 

Но, если в итоге так всё и останется, то видимо получим мод - как откатится к старой версии DLSS :russian_ru:

@vdv5549 В смысле долго грузится? Первый раз да как обычно , новый прогон компиляции, а потом просто быстрая перезапись, у меня даже после патча пролетела полоска .

@Kayi Ты же не для того 2к(4к?) монитор покупал, чтоб в 60фпс играть? Это не дело, тем более куртка обещала же мега-фпс без потери каКчества с 4.0....В общем раз патч не обновил длсс(пыс даже 3.7 не заменили на 3.8) , начал НИ с тем что есть - пока только прологовый ролик и периметр для теста, вроде пока норм все(без модов пока)

• Нравится 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Кто-нибудь знает, как изменять длительность анимации использования расходников и открывания инвентаря?

Можно и вариант с полным отключением анимаций - тут в принципе понятно как сделать для расходников, но где конфиг "рюкзака" я не нашел.

Также интересует, если кто пробовал - эффекты FireRate, Comfort и Accuracy в EffectPrototypes.cfg - работают ли? Пробовал FireRateUp прикрутить к гауссу, не работает, ни на интерфейсе, ни при стрельбе.

Ну и напоследок - есть ли фикс от пропадания и полупрозрачности UI? Не типа ESC, загрузка или еще как-то, а конфигами. Заодно к этому вопросу - при сведении крестика прицела в центр, если типа оружие слишком "точное", то крестик пропадает полностью. Запретить крестику исчезать бы.

19.01.2025 в 14:28, MaxSE сказал:

Правка для тех, кто не может найти бутылку - арт Странная вода.

У меня не получилось отредактировать этот пост, видимо он слишком старый.

Данная правка актуальна для 1.1.4

Добавлено  Купер,

Добавлено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...