Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

Моё скромное мнение, русская озвучка не нужна, озвучить игру на мове-суржике хорошее решение. Мне все понятно интуитивно, играю без субтитров. Очень атмосферно.

• Сомнительно 1

@menk , накатил патч 1.1.3 , с новыми неписями , вроде бы, заработало. Но квестовый ствол (в моём случае это "Решала") всё равно убит в ноль.

З.Ы. По поводу озвучки персонажей/неписей : КМК, должна быть и русская речь, и украинская и суржик.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Kayi  так и я с ней играю, да есть моменты где всё очень плохо, и по звуку и по голосу, некоторые персонажи говорят так как будто ему прям ректальный криптоанализатор вставили, но иногда прям неплохо, поэтому я с этим смирился.

• Согласен 1
7 часов назад, vdv5549 сказал:

должна быть и русская речь, и украинская и суржик.

Спору нет.

Просто дождёмся качественной версии.

(на счёт имеющейся озвучки - рекомендую сходить в саму первую деревушку и потусоваться там немного - уши завянут гарантированно)

Но, во всяких сюжетных диалогах это не так заметно бывает. 

7 часов назад, ted.80 сказал:

но иногда прям неплохо, поэтому я с этим смирился

Там, где с интонацией беды нет ))

Кто тут заказывал мод на дроп оружия в нормальном состоянии?

Подвезли ))

Higher Condition Weapon Drops and more ammo option

Изменяет Min-Max состояние при выпадении
MinDurability = 0.25 to MinDurability = 0.55
MaxDurability = 0.50 to MaxDurability = 0.85

Конфликты не исключены.

Как бы разделить инфу про мод, от того, что выше?

Админы - помогите ))

Добавлено  Купер,

@Kayi, к сожалению, никак. Форумный движок не позволяет разделить текущее сообщение пользователя на отдельные части. Алгоритм "расклейки" постов не предусмотрен.

• Согласен 1

@Kayi , я заказывал. Уже установлен и опробован. Идеально работает с НИ, если же поставить его на каком-то этапе игры, то он будет "работать" только с новыми неписями и стволами (хотя вот тут непонятка, у мну уникальный квестовый ствол оказался убитым). И да, дроп патронов значительно увеличился, с тушки можно снять 30-40 штук.

Изменено пользователем Опричник
  • Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

А мне нормально, смысл понятен и хорошо, хотя конечно временами слух режет что-то типа СтрЕлок, но в целом сойдет, в игре то "правильный" украинский, дикторский, а не суржик, где просто половина русских слов с украинским говором, поэтому его понять сложно , попробуйте украинское ТВ найти - там в лучшем случае у дикторов процентов 20 поймете и это хорошо будет.

• Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Если прошли первые три части и хорошо знакомы с миром зоны почти все понятно. А что не понимаю из-за проблем с языком интеллектуально понятно и разобраться можно.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...