Перейти к контенту

Правки и моды к S.T.A.L.K.E.R. 2

NikRedArrow

Рекомендуемые сообщения

@Stalkersof величайший прогрев, конечно. Не то я на Бусти толкаю, еще и что-то руками делаю)))

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

4 часа назад, Бocc сказал:

Движок игры не хочет работать с распакованными файлами и игнорирует их.

Возможно просто нужно "снять галочку" на запрет чтения из не запакованных файлов в движке. Господа двигателисты, ваш выход(sdk наверно надо же)! А то чё это он не хочет :az1000106: Может есть какой-нибудь .cfg аналогичный fsgame.ltx с разрешениями и путями для папок. Те же сейвы в папку игры вернуть не помешало бы. По идее, если xray все это мог то для UE5 как "два пальца" должно быть.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

8 минут назад, Бocc сказал:

@Stalkersof величайший прогрев, конечно. Не то я на Бусти толкаю, еще и что-то руками делаю)))

не понял смысла - ты думаешь он продает ИИ озвучку? 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

1 минуту назад, Neptun сказал:

продает ИИ озвучку

Если бы делал безвозмездно, было бы выложено не на Бусти. Но это не предмет обсуждения в этой теме.

5 минут назад, tihik сказал:

Господа двигателисты, ваш выход

Макрон что-то делает и без СДК. Может найдет что-то.

• Смешно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

4 часа назад, Бocc сказал:

Удалить будет невозможно, будет необходимо ставить специальный файл-заглушку, иначе сейвы не загрузятся.

Эту инфу стоит добавлять в описание к моду, если конечно не сложно). И что за заглушка, если не сложно, то как путь отката изменений. Сорри если показался наглым, но я не требую - прошу)

Кто в курсе где лежат вариации текстур брони для разных группировок (например долговская\свободовская расцветка для экзоскелета)? Заранее спасибо

У кого геймпасс версия, настройки хранятся в

C:\Users\[Имя пользователя]\Appdata\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows

или в

C:\Users\[Имя пользователя]\Appdata\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK

?

45 минут назад, macron сказал:

C:\Users\[Имя пользователя]\Appdata\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK

Тут

• Спасибо 1
  • Полезно 1

обновлен S.T.A.L.K.E.R. 2 запускатель v6
Набор батников с экспериментальными параметрами и конфигами, оставшимися от дилда, адаптированными под финалку. Плюс пропатченный экзешник: совместимость с Windows 7, отключение статистики и прирост fps.
В первую очередь рекомендуется тем, у кого проблемы с запуском или есть желание экспериментировать.
Разблокирована консоль, исправлены вылеты, обновлены инструкции по решению проблем.
Добавлены горячие кнопки переключения режима освещения и показа fps.

Новые инструкции в ридми.

ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso

Установка:

Засунуть в каталог игры, заменяя оригиналы, и запустить один из батников.
Кто не уверен, где это, смотри картинку s2_path.png

Далее в опциях выставить разрешение, настройки и начать играть.
В дальнейшем запускать игру только через эти батники.

ВНИМАНИЕ! Если при запуске игры выводится сообщение "не хватает видеопамяти", то надо убедиться, что в Windows в свойствах системы в настройках файла подкачки стоит "Размер по выбору системы" и нет ограничений.

ВНИМАНИЕ! По умолчанию движок работает в стандартном режиме. В случае продолжающихся зависов игры, можно перейти в "тяжелый" режим.
Для этого в папке с игрой отредактируйте файл Configs\Game.ini
В конце файла в строчке "AutoExecuteConsoleCommand_01 = r.RHIThread.Enable 0"  замените 0 на 1
В "тяжелом" режиме видеокарта грузится сильнее, больше fps, сильнее нагрев. Мониторьте температуру.

ВНИМАНИЕ! Не забудьте в системе (windows 10 и далее) включить поддержку DLSS:
Кликнуть Правой Кнопкой мыши на рабочем столе -> Параметры экрана -> Дисплей -> Настройки графики -> Уменьшить время задержки и увеличить производительность -> Вкл. И перегрузиться.

ВНИМАНИЕ! При вылетах на RTX-видеокартах читать главу "ЧТО ДЕЛАТЬ при вылетах на RTX?".
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Я переустанавливал Виндоус , сохранив пупку из AppData перед этим , но не успел ее поставить на место в новую винду а в игре все сохранения были уже , думаю они дублируются в облако в гейм пасс

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Из странички Антишнапса на ВК

Скрытый текст

☢️Утечка: в S.T.A.L.K.E.R. 2 обнаружили встроенный мод-менеджер!

Мододелы нашли в файлах игры намёк на встроенный мод-менеджер. Если это подтвердится, фанатов ждёт настоящая революция в создании контента!

На базе Unreal Engine 5, где карты могут содержать всю игровую логику, потенциал для модификаций просто огромен. Новый движок позволяет реализовывать моды не хуже, а возможно, даже лучше, чем в оригинальной трилогии.  

На скриншоте видно, что есть раздел с Maps (карты). В Unreal Engine 5 уровни (карты) могут включать игровые механики, триггеры, поведение персонажей и многое другое. Это значит, что через карты можно создавать не только визуальный контент, но и влиять на игровой процесс.

Пока официальных заявлений от разработчиков не было, но, судя по находкам, нас ждёт нечто невероятное. Готовьте свои идеи для модов!

Правда чтоль, кто в теме?

BozSu75.gif

16 часов назад, Бocc сказал:

Если бы делал безвозмездно, было бы выложено не на Бусти. Но это не предмет обсуждения в этой теме.

Всем привет. 

Совершенно согласен. Игру установил пиратку, да и купил бы но без "танцев с бубнами" по типу казах-ак или типа "я араб, турок, или я житель Папуа Новой Гвини в рваных тапочках" в общем, а озвучку я покупаю . 

11 минут назад, ДимДимыч сказал:

а озвучку я покупаю . 

Все бесплатно там))) Хошь донать хошь не донать. Босс вон тоже свои правки донатит)))

• Нравится 1
  • Согласен 1

Народ, кто-нибудь знает как добавить DLC из ультимейт издания, в стандартную версию C2?!

• Жуть! 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

@Карбофос я скачал какое-то обновление, которое на старте игры вышло и они активировались. На рутрекере.

Кто-нибудь заменить иконки боеприпасов на ТЧшные хотя бы. Смотреть на эти сил нет, они такие одинаковые и абсолютно нечитабельные.

1 минуту назад, dPlayer сказал:

я скачал какое-то обновление

Ещё бы знать какое :az1000106:

8 минут назад, dPlayer сказал:

одинаковые и абсолютно нечитабельные.

У меня в сборке уже стоит мод https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/147, я связывался с автором, даже у него редактор иконок работает через раз (в другом случае вместо модифицированных открывает ванильные иконки).

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Карбофос я качал вот это Обновление Build 16454264 > Build 16474540 + DLC Unlocker:

https://pixeldrain.com/u/wQFHzSUQ

Если что-то поломается или начнёт майнить - не сердись.:biggrin:

@Бocc жаль. Да все равно, не очень читабельные. Тогда уж писать калибр и тип - "5.45 ББ", например.

Уже начинает проситься мод "Classic ShoC", где будут всякие фишки из трилогии:biggrin:

@Карбофос да, для пиратки с рутрекера.

@Карбофос тогда лучше не надо.:0blackhole:

Добавлено  Купер,

Прекращаем из форума чат устраивать.

@dPlayer Это для пиратки?

@dPlayer на лицуху можно ставить, и ещё у меня сработал антивирус при проверке скачанного архива?!

Добавлено  Купер,

Прекращаем из форума чат устраивать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...