Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) Что значит лучше? Больше - ну так понятно, графически красивее, ну так разумеется, 2024 на дворе. Аномалии более разнообразны и опаснее, но например собаки как обкуренные бегающие мне не нравятся, в трилогии они адекватнее вели себя. В трилогии строения были просто коробки , а тут стены в два кирпича , при чем они внутри реально с из кирпичей, но за это мы расплачиваемся непомерной нагрузкой на CPU. Сюжет не то , чтоб совсем отвратный, а он упрощенный какой-то, я не с трилогией сравниваю, а именно соизмеримо карте, думаю изначально помасштабней планировали, но как мы видим "маемо що маемо", учитывая слухи про текучку кадров на протяжении разработки последних лет , а над тем же Киберпанком работало 300 тел, а не 100, хотя там карта в 4 раза больше, но и мертвых зон примерно во столько же больше, нарисовать небоскребы, в которых ГГ никогда не побывает намного проще. Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Neptun 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 @n6260 да ты гонишь( без негатива), только что сегодня видел ролик у чувака 3600 и на средних вполне отличная картинка, у тебя что то не так с настройками, видел в инете так же жалобу, что у одного мена проц+видяха работают в игре на 30-40% с соответствующим фпс вот ролик Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) @n6260 Когда у меня в начале игры в первые дни были вылеты, я тоже думал, что виновата игра и разработчики, и да - отчасти они выпустили неоптимизированную игру в которой наблюдаются проблемы и вылеты , НО стоило мне убрать ручной разгон памяти и я забыл про вылеты сразу. Т.е. если бы я купил игру официально и написал в тех.поддержку , то мне бы так и ответили - уберите разгон и были бы правы де юре, несмотря на то, что в игре реально есть проблемы и в других играх и даже во всех тестах после разгона памяти проблем не было, а начались только в С2 . Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 @n6260 Ты ставил какие нить правки, типа оптимизаторов или твикеров для С2? Я думаю тебе надо удалить и заново установить чистую игру, потом сделать то, что в видео(не забудь только сейвы сохранить) и посмотреть будут ли изменения, если все так же , то тогда да - забить и ждать патча на оптимизацию. Еще я бы проверил винду через восстановление библиотек и scannow и отключил бы весь разгон, что есть у железа. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 @BioShocker Дополню свой ответ - С2 не единственная игра которая переориентировалась на кросс-файтинг, чтоб было весело, вспомните Дум3 2004 года , который был коридорным в замкнутом пространстве (на марсианской станции) и современные Думы типа Этернал , тоже совершенно разные игры , там в 2004 хоррор , когда из любого угла могла выскочить какая-нибудь дрянь , сейчас же это батуты, паркур и т.п. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 @n6260 а файл подкачки у тебя какой? план электропитания максимальный? попробуй разрешение сменить поменьше, картинка немного исказится, но чисто в виде эксперимента - если у тебя HD то поставь например 1600х900. @Фантазер Скрытый текст Напомните, сколько Вы заплатили за игру, что разработчики Вам должны? Я что-то упустил Ваш ответ на этот вопрос. Я тоже не покупал, при чем не по каким-то идейным соображениям, политическим, а просто если им не надо (запрет на продажу в РФ), то мне тем более не надо искать обходные пути , вернее я нашел, но не в их кошелек. Тот же Ремнант2 от разработчиков американской компании Gunfire Games и выпущенной американской Gearbox Publishing в 2023 свободно продается в Стим для региона РФ . Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) Писали, что Леха Легенда будет в каком-то автобусе в Припяти или где-то еще.... Скрытый текст Там рядом конечно есть автобус, только с рогами, который по рельсам ходит, но на воде. Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 7 Декабря 2024 @Гражданин №7 Это где образования магматические и много аномалий , а внутри лужа? Там арт под текстуры провалился, его не достать. Скрытый текст На Янове со многими объектами нет взаимодействия, на самом первом объекте после Карьера несколько рубильников и кнопка на двери, которые должны взаимодействовать, но нет кнопки F , т.е. их нельзя включить, тоже самое на корабле возле пирса , сверху люк на рубке с надписью Открыть, но ничего не открывается. Это квестовые объекты на которых потом все заработает или баг такой? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 8 Декабря 2024 Группу Браво на Затоне в глаза не видел, только Альфу, далее пошел по часовой стрелке по периметру локации и нашел Штерева, задание на Браво отменилось и перескочило на поиск Чистого неба, но награду Стар скинул аж 14000 - это за две группы или уничтожь я Браво получил бы 28000? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) На Затоне по квесту от Бороды освободил пленных, путем тира по яблокам. Пленные ушли - банду с Худруком можно валить, не на что не повлияет? Неактуально, вальнул +1500к от Бороды Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) Два раза облазил, не могу найти тайник - он вроде бы внутри, в пещерах(где снорки и группа Альфа), но где именно проход к нему непонятно. Находил кто-нибудь? КажетсЯ нашел нору. Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 8 Декабря 2024 Через консоль 2 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 8 Декабря 2024 (изменено) @avn77ru а тайниках я только медведя находил и гилку , помимо того что гилка в продаже и их оба дают в награду. @dPlayer сегодня уже спрашивали - внимательней посмотри территорию. За костюмом с высокой пси-защитой к кому то обращаться надо или самому искать? У меня в принципе автоматом выполнилось, наверное Сева В таковым считается? Но мало ли, может кто-то еще что-то даст за квест? Я вроде на Затоне закончил основную ветку - дальше на Болота к ЧН, а почему рубильники были неактивны и кнопка на самой первой локации Затона << Станция обслуживания>> и они так и остались без квеста. Правда я на Скадовск пошел сразу, может туда посылают с Шевченко, если бы я сначала пошел на него? В инете нашел , что на нее дает квест техник Еремеев с Икара, но меня на Икар не пустили, т.е. уже все - пролетаю, Варта для меня враги и уже не пустят? Хотя на их базе вопросики стоят. Изменено 8 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 9 Декабря 2024 (изменено) Все таки сюжет швах, на Затоне поле непаханое для квестов, побочных веток, а на деле - три квеста, если учитывать Зверобоя/Шустрого и не сотрудничаешь с Вартой. Ну а спавн возле ГГ кровососов и троек бандитов уже просто как антураж. Упс, наверное это в другую тему - Разговоры об игре. Изменено 9 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 9 Декабря 2024 (изменено) @avn77ru Не, я перепутал, не в награду за квест, а в процессе квеста, ну сути от этого не меняется - это не тайник случайно найти или по наводке, а чисто по квесту, который если не выполнять , то и гилки никогда не найдешь там, ибо просто не попадешь туда. Я просто запомнил, что выполнил квест и у меня вторая появилась. Изменено 9 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 9 Декабря 2024 (изменено) К бутылке(опьянению) привыкаешь, пока барахло тащил, уже перестал обращать внимание на то, что "чисто выбрит, слегка пьян" , короче она сводит прокачки свинцовых контейнеров к формальности. А куда тело кота в церкви делось? Он прятался за ящики , я в него стрелял, а потом ни тела, ни живого . И как открыть дверь(на Болотах возле вышки)? Опять ключ у какой-нибудь Варты, только она его не даст, ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶д̶о̶к̶у̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶н̶е̶т̶у̶ потому что я с ней на ножах? Изменено 9 Декабря 2024 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 10 Декабря 2024 @ALEXMANLEO и как оказалось не зря - по честному я ее тоже не нашел, первый раз пришел в час ночи пока адоптировался уже третий час, второй раз к десяти-два часа пролазил - шиш с маслом. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 10 Декабря 2024 (изменено) @HellRatz Да , действительно, вагончик на обратном пути не заперт, правда там ничего не было и вообще, мне кажется это как укрытие от выброса, только по пути на базу ЧН ГГ гнали в те дома с телепортами, а на обратном типа для свободной игры на болтах его открыли. И я кажется понял, что вызывает Химеру при прохождении на базу ЧН - эти стеклянные осколки, если их обойти она не спавнится, во всяком случае когда меня убила я шел уже на стороже второй раз и обогнул их по воде...и Химеры не было. Кстати Скрытый текст А кто говорил про НИИ на Болотах, что вдруг Бродяга решил, будто Скиф туда идет - опять сюжет на одно место натягивают, я вообще, например, на Скадовск собирался арт по квесту отдать и барахло скинуть, а тут Шрам и К0 решили таким образом показать ГГ где база ближе, ну такое себе, могли просто по старинке - Зайди, мол, поговорить надо. Как туда попасть? Это на Ростоке , переход, над которым сидели снайперы в ТЧ Изменено 10 Декабря 2024 пользователем Neptun 1 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 11 Декабря 2024 Слишком их много спавнится . Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 202 Опубликовано 11 Декабря 2024 @g0blin Еще больше мелочей недоделано или положен болт - и так сойдет. Пример: Легким движением руки убираем рукоятку и ставим подствольник - но улучшение разброса, благодаря этой рукоятке, никуда не девается. Вроде бы мелочь, можно не душнить, но таких мелочей вагон и маленькая тележка. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение