Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, выручайте !!! Никак не могу попасть к Двупалову после подземки Агропрома. Дверь закрывается перед носом, на нажатие кнопки звонка никакой реакции. ЧЯДНТ ???

P.S. Плюс ко всему игра перестала сохранятся.

Изменено пользователем vdv5549
  • Сочувствую 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Господа, как проникнут в помещение с сейфом?

Ориентирую на местности: Кордон, Свиноферма. Если стоять спиной к домику через дорогу, где Лису в своё время спасали жизнь и отбивались от собакенов, то помещение с сейфом будет справа.

Я туда уже и гранаты закидывал и чего только не делал... Видит око, да зуб неймёт

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi 

Скрытый текст

через УАЗик на крышу, там через щель расстрелять замок на двери.

Если я про ту ферму думаю)))

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1

@vladi , ЕМНИП, то : крыша (вроде бы с Буханки), дыры в ней, ствол с оптикой.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@dPlayer , подскажи, плиз, как попасть к Двупалову после подземки Агро ? Дверь перед носом закрывается (даже если бежать).

9 минут назад, vdv5549 сказал:

Дверь перед носом закрывается

Эта проблема с патчем 1.1.2? На версии 1.0.3 зашел к нему без проблем. А то думаю может не нужна обнова?

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

@vdv5549 у меня проблем с ним не было, правда я в агро не заходил до него и играл на 1.0.3. Из ультимативного - скачать консоль и ноклипом пройти через дверь, это надо будет сделать 2-3 раза туда-обратно, чтобы завершить тот квест.

@Пришелец , я на 1.1 играю. Но та же проблема была и с 1.0.3.

• Полезно 1

Такой же вопрос. Армейские склады, здание, где сидел Повар. Явно нужен ключ, пропылесосил все здания и трупы - ключа не нашёл. Может, кто уже решил эту загадку?

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

30 минут назад, Владимир2018 сказал:

Армейские склады 

Наверно это место!

• Спасибо 2

TmetPC8.png

@Владимир2018 , в комнате, где в ТЧ Лукаш стоял.

• Спасибо 1

19 минут назад, vdv5549 сказал:

где в ТЧ Лукаш стоял.

Там, вроде, ничего нет. Ну ладно, ещё раз посмотрю ))

Скрытый текст

Да, действительно, под ящиком с патронами лежал. И весь навар от этого - контолер в здании, две бутылки водки и граната с трупа. )))
Ладно, что хоть тайник на крыше нашёл с артом, и то  - деньги

Изменено пользователем Владимир2018
  • Смешно 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Прошёл Двупалова, еле-еле успел в дверь пробежать. Игрушка, по видимому, глюкнула в подземке Агро (оттуда было не сохраниться), пришлось переигрывать.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

4 часа назад, Пришелец сказал:

Эта проблема с патчем 1.1.2? На версии 1.0.3 зашел к нему без проблем

Я на 1.1.2 нормально прошёл

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Нравится 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Подскажите кто уже прошел, как лучше, самому пройти со сканером или отдать человеку для прохода в Припять?

P.S. После бункера на Янове(фото) смотришь на "Искру" уже по другому!

TmetPC8.png

@vladi Открываеш дверь в другом конце фермы выстрелом через крышу. В открывшейся комнате включаешь генератор, и решётки открываются.

@vdv5549 Было такое, что дверь к Двупалому не открывалась. Переигрывал.

Изменено пользователем Arahnas
2 минуты назад, Arahnas сказал:

Открываеш дверь в другом конце фермы выстрелом через крышу. В открывшейся комнате включаешь генератор, и решётки открываются.

можно по крышам не скакать - просто через окно, свободное, второе от угла

@Владимир2018 Там фишка не в наваре. Попадая в дом повара, мы на стене (окне) находим код от замка в главном здании.

Но сначала находим ключ в главном здании от дома Повара.) 

@Пришелец Без разницы по большому счёту. Отдав сканер получаем денежку.

Не отдав сканер, получаем лаз под землёй (с аномалиями), где Днипро лежит (к этому времени у нас уже все стволы есть).

Изменено пользователем Arahnas

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...