Это популярное сообщение. Опричник 5 337 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 17 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 500 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Packum сказал: Можно выйти через тайный проход У меня через какое-то время в 3 патче эта дверь закрылась. Ссылка на комментарий
Neptun 106 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @St_Tongor Ты задание посмотри - у тебя задача решить этот ребус с телепортом, это же по сюжету тебя не пускает на базу ЧН . Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) @Neptun лол, у меня по заданию сейчас - вытащить индуктор с очистных. Кстати, можно ли (и имеет ли смысл) проходить очистные, не убивая зомбей? Я весь верх прошёл, никого не триггернув, но в самих тоннелях - никак, сплошная кишка без манёвра. Изменено 7 часов назад пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти