Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Neptun сказал:

туда потом по сюжету пустят?

Отправит Щерба по квесту, но только если ты ему отдашь доки, найденные в лабе под Агропромом. Не пропустишь)

Пара вопросов.
- Кому попадался сайд-квест на Кордоне, где мы спасаем Толика в ТЧ? Пару раз видел на этом месте синий флажок на начальных этапах игры, но по итогу давно там нет уже ничего.
- Есть в игре арты на максимальный буст переносимого веса, за исключением Бутылки? Ибо ничего лучше Фонаря так пока и не находил.

@volazar а когда отправит-то? Еще раз к нему на Агро зайти нужно?

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

11 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

Пару раз видел на этом месте синий флажок на начальных этапах игры, но по итогу давно там нет уже ничего

Квест появляется только ночью.

11 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

а когда отправит-то?

Когда нас Двупалов отправляет в лабу под Агро, перед этим заходим к Щербе за картой и у него же берем квест на доки.

После лабы идем к Двупалому, сдаем основной квест и отдаем Щербе доки, потом начнется квест на ошейники (не помню привязан ли к основному сюжету, есть подозрение, что пока не продвинется основная ветка, квест не появится, но Щерба должен прислать смс) и после него нас отправят как раз в это место по другому квесту.

Изменено пользователем volazar
  • Спасибо 1
59 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

а когда отправит-то?

После завершение квеста "Видение истины" на Малахите, Щерба сам свяжется по рации и предложит поикать ошейник.

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Скрытый текст

zerkalo.jpg zerkalo1.jpg

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@ALEXMANLEO Ночная звезда (Вес - сильно, Радиация - сильно).

Редкий артефакт. Образуется в аномалиях гравитационного типа.

Кстати, может кому полезно будет.

Гравитационные артефакты - дают переносимый вес/физическую защиту.

Кислотные артефакты - дают радиозащиту/химзащиту.

Электрические артефакты - дают выносливость/электрозащиту.

Термические артефакты  - дают сопротивление кровотечению/термозащиту.

Изменено пользователем Arahnas
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Вот прошёл уже НИИЧАЗ, интересно мнение других об разном штурмовом оружии.

Пока мне из всего, что было

(Фора, ГП37, АR) всё равно больше всего заходит прокачанная Гадюка Шаха с барабаном ("Шах и Мат"). Уж очень  шустрая она!:good2: Понятно, что далее против разнообразных экз она будет слабенькой.

Кто что посоветует? 

Что лучше проапгрейдить и чем оно Вам по душе?

@_Shurok_ , ВСС Журналиста (полностью прокачаный). Один выстрел - один труп.

• Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

30 minutes ago, _Shurok_ said:

интересно мнение других об разном штурмовом оружии.

Пользуюсь Интеграл А. Прокачал, кроме смены калибра. Думаю менять или нет... Хорош в лабах. Зомби валит на ура.

Против кровососов и полтеров пока "Кувалда", Сайга ждет улучшения, ещё не был на Янове. Ещё рысь таскаю на запас.

Выполнил квест "В поисках былой славы". 

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Я вот подумываю надыбать двуствольный дробовик и прокачать его ... Хотя Сайга Журналиста отрабатывает на 5+.

• Спасибо 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

21 минуту назад, vdv5549 сказал:

надыбать двуствольный дробовик и прокачать его

Очень медленная перезарядка, но слонобой ещё тот...

32 минуты назад, Packum сказал:

Пользуюсь Интеграл А.

Пользуюсь прокачанным Зубром с увеличенным магазином. Имба для подземелий.

• Спасибо 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

11 минут назад, Владимир2018 сказал:

слонобой ещё тот...

Как написал выше, Сайги вполне хватает (особенно с бубном на 20 патронов). Главное - противника в угол зажать.

• Нравится 1

@vdv5549 Так точно. Потому, лежит этто у меня в ящике, а Сайга в руках ))

• Нравится 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

А есть ли в игре арт, на макс.восстановления здоровья, типа "Души"? На остановку кровопотери нашел!

TmetPC8.png

Скрытый текст

Так как гражданин начальник мне матом ругаться не велел, просто ругаться не велел и писать слова, которые кому-то могут показаться руганью - тоже не велел, буду пользоваться заменителями, идентичными натуральным.

Так вот: [censored] вы тут наспамили, пока меня не было!

Вопрос дня: а какого [censored], [censored], эти [censored] опять [censored] со скриптами?

Поясню: я совершенно случайно для себя стартанул квест "ключ к свободе" на Затоне, но ввиду конского перегруза совершенно не был к нему готов, через что было принято стратегическое решение: загрузить ранний сейв и обойти рыбхоз по дуге, и вернуться попозже. Вот, значица, "попозже" наступило, я вернулся на рыбхоз... Подхожу на сотню метров - слышу взрыв. Подхожу ближе - бандитов не вижу, вижу три трупа за запертой дверью.

Собственно - почему? Там есть какие-нибудь скрытые условия? Типа - приходить ночью, или что-то в этом духе?

bez-imeni.jpg

Слева стоковая Сайга, справа прокаченная Кувалда - ну вроде разница есть, прокаченная кучнее, а то думал и тут "брешуть".

Где Кубик-рубика искать и Бутон, в каких типах аномалий?  

Вообще мне нравится описание заданий на арты - ни слова про задание, а просто мнение Скифа о квестодателе.

@Arahnas Кольт вещь, на все случаи жизни - хоШь против кровососа, хоШь против людей, ну кроме типа тушканов и крыс конечно, там АПБС поприятнее.

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Arahnas

Тогда слегка непонятно, почему пленных сталкеров подрывает насмерть при моём приближении, и где весь преступный элемент...

Видимо, то, что я тогда, в первый раз, случайно триггернул квест, где-то отложилось, и пофиг, что я откатил сейв и вернулся позже.

Ладно - хоть три "Зари", не бит не крашен с трупов поснимал, и спареный магазин для калаша из тайника с ключом. Такой вот утешительный приз.

Изменено пользователем Купер
Форматирование. Лексический мусор удалён.
Добавлено  Купер,

Святой остроумный мусор в постах тоже не приветствуется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...