Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Arahnas 59 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @g0blin Этот. Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Владимир2018 , всего их, вроде бы, четыре штуки. Последняя в Припяти. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Владимир2018 да нет, в интернете отображаются сразу все. Единственное на что я грешу - так возможно у меня не самая жирная версия игры куплена, обычный преордер. Квест значится пройденным, я выше кидал скрин. Ссылка на комментарий
Arahnas 59 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @g0blin Скорее всего да. Пре-ордер то там нескольких видов: Стандарт, Делюкс, Ультимейт. Все тайники в Делюкс и Ультимейт версии игры. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @g0blin , очень странно. По идее, этот квест можно запустить через консоль. Но вот тут есть проблема - нужно установить мод, открывающий к ней доступ. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, vdv5549 сказал: Но надпись то была !! Нет 49 минут назад, vdv5549 сказал: ЧН надпись тоже была при выходе из Лиманска в Госпиталь. Нет. Да и поздно в ЧН надпись писать в Госпитале, Лиманск уже закрыт назад 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 232 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 50 минут назад, Владимир2018 сказал: Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется) Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил. Изменено 5 часов назад пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Мне все тайники журналиста выпали с первой флешки, в последнем ещё одна флешка была - там наводка на Скрытый текст квартиру в Припяти, с развязкой этого сюжета. Изменено 5 часов назад пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 614 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, g0blin сказал: я выше кидал скрин. Вроде как есть мод, который разлокирует все фишки делюкса. Но вот поможет ли с закрытым квестом? Я бы попробовал ))) Тайники очень вкусные )) 1 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем спасибо, ребята! Скачал анлокер длс, квест из выполненных вернулся в текущие 3 Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Причём почти все эти "вкусняшки" можно взять до прохождения основной ветки. И ещё : кто-то писал, что смог попасть на закрытые территории (Дуга и Припять) до взятия на них квеста. Изменено 4 часа назад пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Почти честно вынес с Арены свободовскую Севу - дальше, помимо экзы, будут более достойные костюмы или можно смело вкачивать этот? З.Ы. Играю без тайников Журналиста. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: закрытые территории (Дуга Попадал не на саму Дугу, а в Чернобыль, один из южных проходов оказался без неубиваемого монолитчика на вышке. Шота сюжет после Припяти скатился. Точнее не сам сюжет, а постановка. Ну вот кидают игрока обратно на исследованные локации, но чтобы он не ушёл от сюжетной сценки - убивают его, как только он отойдёт. Вокруг ничего не изменилось, та же зона, аномалии там же где ты бегал позавчера, тайники, всё обозначено на карте - но отойти от домика не моги Изменено 3 часа назад пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Потому что сначала сделали Зону, а потом на коленке нарисовали сюжет к ней. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Neptun сказал: на коленке Да нет. На коленке это ЧН какой-нибудь. Тут в сюжет вбухали сил и средств немало. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Это Майкрософт в них вбухал , а они как обычно....уже после Болот Скуфу(т.е. нам) намекают что смысл конечно не в приборе, а в борьбе темного со светлым и состоявшийся бомж, вместо того, чтоб насобирать арты и продать на новую хатку должен бегать по Зоне в поиске секретов , чем он и занимается при этом надрывно крича : мой дiм, мой дiм !!! Были бы GSC крутые сделали бы как Последних из нас , спустя время выбираешь другого персонажа, например Шрама и играешь уже за него, а потом возвращаешься к ГГ в лице Скифа . Изменено 3 часа назад пользователем Neptun 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Arahnas 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) @ALEXMANLEO Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге), она чуть лучше. А есть ещё ПСЗ-9И «Сокол» (Малахит) тоже интересный костюмчик (побронированней, но на 1 арт меньше). Скрытый текст Сева-И имеет 5 контейнеров, 2 свинцовых; Сокол 4 контейнера, 2 свинцовых. И "Сокол" ещё не на макс. апгрейжен (чертёжик нужен), можно ещё защиту апгрейдить (хим-электро или термо-электро). Изменено 2 часа назад пользователем Arahnas 1 3 Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Arahnas сказал: Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге) Я ее нашел на заводе Янтарь, прокачал, хороша! Ссылка на комментарий
g0blin 8 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад На хим. заводе база Варты, там вообще пулеметчики убиваемые? Я всадил пару обойм в голову, пока меня боты своим аимом поливают, а толку никакого. Ссылка на комментарий
Arahnas 59 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я вот думаю, может иногда стоит на ремонте броньке экономить, убить в хламину, а потом следующую одеть.) @g0blin я из снайперки ("Плётка") в голву бил, с 1-2 выстрелов уходили. А в тулово держат удар хорошо. Главное "пробитие" в стволе! Изменено 1 час назад пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти