Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@Владимир2018 , всего их, вроде бы, четыре штуки. Последняя в Припяти.

• Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Владимир2018 да нет, в интернете отображаются сразу все. Единственное на что я грешу - так возможно у меня не самая жирная версия игры куплена, обычный преордер. Квест значится пройденным, я выше кидал скрин.

@g0blin , очень странно. По идее, этот квест можно запустить через консоль. Но вот тут есть проблема - нужно установить мод, открывающий к ней доступ.

• Нравится 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

49 минут назад, vdv5549 сказал:

Но надпись то была !!

Нет:biggrin:

49 минут назад, vdv5549 сказал:

ЧН надпись тоже была при выходе из Лиманска в Госпиталь.

Нет:biggrin:. Да и поздно в ЧН надпись писать в Госпитале, Лиманск уже закрыт назад 

• Согласен 1
50 минут назад, Владимир2018 сказал:

Ещё флешки Журналиста были? Остальные тайники добавляются новыми флешками (как мне кажется)

Насколько помню, в сообщении на последней флешке, тот говорит, что ему сели на хвост и всё такое, пока не разберется на связь выходить не будет. Как было три тайника, так и осталось, на связь никто не выходил.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Мне все тайники журналиста выпали с первой флешки, в последнем ещё одна флешка была - там наводка на

Скрытый текст

квартиру в Припяти, с развязкой этого сюжета.

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1
1 час назад, g0blin сказал:

я выше кидал скрин.

Вроде как есть мод, который разлокирует все фишки делюкса. Но вот поможет ли с закрытым квестом? Я бы попробовал ))) Тайники очень вкусные ))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Причём почти все эти "вкусняшки" можно взять до прохождения основной ветки.

И ещё : кто-то писал, что смог попасть на закрытые территории (Дуга и Припять) до взятия на них квеста.

Изменено пользователем vdv5549

Почти честно вынес с Арены свободовскую Севу - дальше, помимо экзы, будут более достойные костюмы или можно смело вкачивать этот?
З.Ы. Играю без тайников Журналиста.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

1 час назад, vdv5549 сказал:

закрытые территории (Дуга

Попадал не на саму Дугу, а в Чернобыль, один из южных проходов оказался без неубиваемого монолитчика на вышке.

Шота сюжет после Припяти скатился. Точнее не сам сюжет, а постановка. Ну вот кидают игрока обратно на исследованные локации, но чтобы он не ушёл от сюжетной сценки - убивают его, как только он отойдёт. Вокруг ничего не изменилось, та же зона, аномалии там же где ты бегал позавчера, тайники, всё обозначено на карте - но отойти от домика не моги:mda:

Изменено пользователем dPlayer

Потому что сначала сделали Зону, а потом на коленке нарисовали сюжет к ней.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Это Майкрософт в них вбухал , а они как обычно....уже после Болот Скуфу(т.е. нам) намекают что смысл конечно не в приборе, а в борьбе темного со светлым и состоявшийся бомж, вместо того, чтоб насобирать арты и продать на новую хатку должен бегать по Зоне в поиске секретов , чем он и занимается при этом надрывно крича : мой дiм, мой дiм !!!

Были бы GSC крутые сделали бы как Последних из нас , спустя время выбираешь другого персонажа, например Шрама и играешь уже за него, а потом возвращаешься к ГГ в лице Скифа .:rolleyes:

Изменено пользователем Neptun
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@ALEXMANLEO  Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге), она чуть лучше.

А есть ещё ПСЗ-9И «Сокол» (Малахит) тоже интересный костюмчик (побронированней, но на 1 арт меньше).

Скрытый текст

fUB1N21.jpeg

Сева-И имеет 5 контейнеров, 2 свинцовых; Сокол 4 контейнера, 2 свинцовых.

И "Сокол" ещё не на макс. апгрейжен (чертёжик нужен), можно ещё защиту апгрейдить (хим-электро или термо-электро).

Изменено пользователем Arahnas
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
36 минут назад, Arahnas сказал:

Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге)

Я ее нашел на заводе Янтарь, прокачал, хороша!

TmetPC8.png

На хим. заводе база Варты, там вообще пулеметчики убиваемые? Я всадил пару обойм в голову, пока меня боты своим аимом поливают, а толку никакого.

Я вот думаю, может иногда стоит на ремонте броньке экономить, убить в хламину, а потом следующую одеть.)

@g0blin я из снайперки ("Плётка") в голву бил, с 1-2 выстрелов уходили. А в тулово держат удар хорошо.

Главное "пробитие" в стволе!

Изменено пользователем Arahnas
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...