Neptun 213 Опубликовано 27 Ноября 2024 (изменено) @Tirbah , так его тут нет и оптика такая по той же причине - зум будет еще больше вызывать лаги, скачки фпс и т.п. видимо, вот его и убрали , то ты смотришь "глазом" согласно своих настроек общий фон , а то вдруг кратное приближение с четкими очертаниями текстур ...и тут от видеокарты пошел дымок с едким запахом @Arahnas, я по два выброса пережидал и ходил проверять в места спавна - пусто, нет артов где уже забрал (опять же думаю умельцы сделают правку на сокращенное время между спавном артов, просто еще руки не дошли видимо) Изменено 27 Ноября 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 27 Ноября 2024 3 часа назад, Arahnas сказал: Хочу арт добыть с максимальной защитой от радиации. Арты фонят жутко, особенно путные, надо чем-то уравновешивать.) по моему такого нет в игре, разве что какой то перс по квесту даст как вознаграждение, смотрел гайды на все арты- только еж (или ерш) со средней защитой и со слабой какой то из дешевых, с сильной защитой от радиации нет , зато все остальные фонят слабо или средне , или сильно, ну кроме некоторых уникальных типа мячика, НО если у тебя костюм с хорошей защитой типа эколога или Севы и арт со слабой защитой на поясе , то это компенсирует действие другого арта со средним излучением, облучения ты не получаешь. Думаю это так же работает и с артами сильной радиацией - в костюме с защитой от нее и артом средней защиты от радиации будет компенсация излучения от артов с сильным фоном. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 27 Ноября 2024 кто это??? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 27 Ноября 2024 (изменено) @Гражданин №7 не возвышенное, а когда они не могут нанести урон атакуя, тут срабатывает тот самый а-лайф2.0 и они начинают прятаться , я и на земле как то зашкерился за укрытиями так плоти сразу за деревья побежали в прятки играть...а я им - ой не вижу, не вижу, не вижу Изменено 27 Ноября 2024 пользователем Neptun 1 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 27 Ноября 2024 На Ростоке два свободовца убиты кровососом , и голос - осторожно тут кровосос, а потом он же говорит - теперь помоги мне, голос есть а тела я не вижу, уже два круга обошел - где он лежать должен?\ А, он забаговался, перезагрузил сохранку появился. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 Возле уникальных тайников секретных значок как правило - треугольник в треугольнике, а все остальные что с наводками, что без с мусором , в уникальных действительно что то редкое , а еще часто редкое дорогое лежит просто без тайника но заныканное, так костюм Свободы на Ростоке типа долговского с встроенным шлемом лежал просто на земле труднодоступном месте , которое надо отыскать, так просто мимо не пройдешь и увидишь Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 @Arahnas в Бар иди (на Росток) - там ремонтник Свободы все делает и девчуля там покупает все дороХо, вообще не пойму там же со Свалки сразу Росток начинается без всяких танцев с бубнами, шел по Свалке ав потом бац и уже на Ростоке. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 4 часа назад, Arahnas сказал: @ALEXMANLEO Кстати да, разумное решение. Патч то вот вот выдет. Тоже пожалуй подожду.) Как бы НИ не получилось начинать после патча Как полтергейстов убивать? На Ростоке огненный летал хотя бы днем, правда это не сильно помогло, я даже не понял наносил ему урон или нет, потратив кучу патронов просто убежал, на Янтаре электрический в здании ночью вообще не видно. Это же небольшие облака летающие, я правильно понимаю? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 (изменено) @Tirbah только я их не вижу ...а здоровье теряю Кстати, оказывается некоторые костюмы(типа Севы или Булата) апргейдятся установкой спец контейнеров для артефактов на поясе, туда вставляешь любой арт и его радиация по барабану, на некоторые можно 2 таких контейнера , но для второго нужен чертеж. Т.е. поэтому арты на вывод радиации только максимум со средним показателем, для артов максимально фонящих нужно устанавливать такие контейнера, они подсвечены зеленым. Изменено 28 Ноября 2024 пользователем Neptun 4 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 @Arahnas да, странно, я читал в инете что на максимальный вывод радиации нет артов , хотя жидкий камень там был в таблице но с другими свойствами, брешутЬ.)) Я уже забыл, а Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого, а то он как будто бывалый себя ведет и все почему то его крутым считают? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 @St_Tongor он доступен, если найти ключ, который недалеко..... Это баюн, а еще есть псевдо, которые испускает фантомы. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 32 минуты назад, vdv5549 сказал: Уж не Стрелок ли это ? После очередной амнезии ... Скрытый текст Стрелок тут тоже будет Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 @ALEXMANLEO Это я помню, что он барыжил дешевыми артами, а вот военный он в Зоне был или где? Просто ему задания дают как будто он там много времени провел и все знает, а он соглашается такой. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 Так мы стояли и смотрели друг на друга, не понимая - это баг или судьба (не думал, что перила окажутся преградой для нее) Припять теперь в другом месте , не через мост - или она позже откроется... ааа, Семен Семеныч...это же в Лиманск путь, а не в Припять - но тут по ходу будет DLC потому что есть записочка про Лиманск. 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 28 Ноября 2024 Все, прошел игру Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 29 Ноября 2024 (изменено) 9 часов назад, VeryDobro сказал: С техниками реально беда, я с найденным оружием и броней уже часов 30, наверное, играю, а никто из встреченных техников их апгрейдить не может. Шуруп в Баре (Росток) все апгрейдит, там же деваха все покупает "задорого", не пойму как его пропускают многие , но зато уже на Болотах или Янове, а Росток буквально рядом со Свалкой Изменено 29 Ноября 2024 пользователем Neptun 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 29 Ноября 2024 (изменено) Тут про наполняемость крутую в С2...сомнительно, будь вся эта наполняемость в ТЧ то вообще бы была игра столетия, а тут на такую площадь активности не особо - а баре бармен предлагает на выбор три простеньких задания и одно посложнее, при чем после выполнения обоих(просто+сложное) он уже ничего не предлагает, я и поспал и погулял, думал время должно пройти - 0 предложений. Осмотреть сам бар, торговцев, базар можно за 20минут не спеша и на этом все, больше на территории бара делать нечего. Может когда дойдет сюжет сюда будет поинтересней, а пока так почти везде , стоящие безэмоциональные болванчики разбросанные по локации или бесцельно зигзагами блуждающие. Ах да, про Арену забыл - но там бои один в сутки, тоже такое себе @ALEXMANLEO аннотация где? Изменено 29 Ноября 2024 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 29 Ноября 2024 @shahvkit я думаю это вброс, гуляющий по сети Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 29 Ноября 2024 Скрытый текст Устранена проблема, из-за которой невидимые NPC или мутанты, появлялись в зоне видимости игрока, когда тот прицеливался. Исправлена проблема с рендерингом визуальных эффектов огня при определённых углах обзора камеры. Стоимость ремонта оружия и брони снижена. Значительно увеличена стоимость артефактов при продаже. Денежные вознаграждения за большинство заданий увеличены в 2-3 раза. Исправлена проблема, из-за которой боевая музыка продолжала играть после завершения сражения. Исправлены проблемы с выделением памяти, которые приводили к неожиданным вылетам игры в некоторых ситуациях. Устранено несколько багов, которые блокировали возможность продолжать выполнение основной сюжетной цепочки. Исправлены проблемы с NPC, застревающими в объектах, некорректные метки заданий и баги с квестовыми катсценами. Обновлены квесты вроде «Видения истины» и «Маленький инцидент», чтобы обеспечить более плавные переходы к другим заданиям и избежать редких случаев, когда игроки не могут продолжить их выполнение. Исправлены цены на оружие с установленными улучшениями. Улучшено поведение NPC, в том числе то, как они ведут себя, когда у них нет укрытия во время выбросов. Исправлены редкие случаи, когда у NPC отсутствуют лицевые анимации или персонажи стоят в неправильных местах. Устранены проблемы, из-за которых могли возникать визуальные глитчи, например, у персонажей могли отрываться головы или застревать одежда. Улучшены качество и стабильность визуальных эффектов. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли закрыть экран торговли, если положили патроны в неправильный слот, играя на контроллере. Уведомления о квестах теперь правильно отображаются во время диалогов. Исправлены текстовые ошибки и добавлены отсутствующие подсказки для взаимодействий. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 213 Опубликовано 29 Ноября 2024 @ALEXMANLEO только патча нет , его удалили Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение