Arahnas 156 Опубликовано 4 Декабря 2024 @Decadent Патч v1.0.2 В раздаче которую кидал выше вообще все патчи которые выходили: 1. b16454264.to.b16474540 2. v1.0.1 3. v1.0.2 4. v1.0.2.(Build.16586218).to.1.0.2.(Build.16592526) 5. v1.0.3.build.16611355 Раздача обновляемая, а значит там будут публиковаться новые патчи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 5 Декабря 2024 (изменено) @dPlayer Не знаю сколько там всего флешек, но одна в комнате, где встречаются Султан и Борода (на кранах), другая на бывшей базе Чистого неба (Болота). Увеличенный магазин на Болотах, северо восток, у могилки на островке. Изменено 5 Декабря 2024 пользователем Arahnas 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 5 Декабря 2024 @vdv5549 В рамках игры это прям разное оружие.) У Лавины больше пробой, но меньше урон. На Винтарь можно поставить прицел х8, а на Лавину максимум х4. Типа винтарь - это снайперка, а Лавина - штурмов. винтовка. И апгрейды у них отличаются. Вообще баланс оружия ооочень странный. Иной пистолетик убойнее, чем волына на 9x39. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 5 Декабря 2024 (изменено) @dPlayer А вот не знаю.) Где-то надыбал, может на Ростоке купил у мужика, который оружием торгует. В рамках игры не велика разница между х4 и х8, но она есть. Сравнивал простую СВД и "укороченную". Я так понял, ты отыгрываешь "классического" сталка с Винтарём и в Севе?) Изменено 5 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 5 Декабря 2024 (изменено) Можно из Винтаря бронебойками палить (компенсируя меньшее пробитие), а из Лавины - обычными, для экономии бронебоек. Меня глючит, или игра подыгрывает игроку, чаще находятся те патроны, которые подходят под оружие с которым бегаешь? В зелёных ящиках. Или нет такого? Изменено 5 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 5 Декабря 2024 (изменено) @vdv5549 Либо ПАО 2х, либо ПСО 4х. Коллиматор не ставится, что странно. Возможно баг, а может фича. Ибо встречаются уникальные Лавины с коллиматором ("Трофей", например). Мне коллиматор не зашёл. Ибо есть ЛЦУ, если стрелять "от бедра", а если "с плеча", то оптика лучше.) Вообще, надо к Гром-14 присмотрется, по параметрам как Лавина, есть увел. магазин на 30 патронов и подствольник при том же весе. Но на него вешается только ACOG 4х (почему?). Ещё занятно: на Гром-14 калибра 9х39 подошёл глушитель от ... 5.45. Я уже ничего не понимаю.) Можно Гром таскать, как штурмовую, а к нему впридачу Винтарь с оптикой 8х. Нормальный вариант. Изменено 5 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 6 Декабря 2024 (изменено) @vdv5549 Найти в окне апгрейда модификацию "планка под оптику" и забабахать её (многие механики делают). Потом, 8х ставится только на обычный Винтарь, на "именные" не поставишь! По ходу опять фича.) Изменено 6 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 6 Декабря 2024 @vdv5549 Баг (и тут) скорее всего. Только что купил новенький Винтарь, прицел не снимается и не ставится. Печалька. Теперь только патча ждать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 6 Декабря 2024 @Neptun Дык этих "верблюдов" несколько, они разные под разные костюмы. Встречал только два таких улучшения: в Рыжем лесу (в тунеле) под Берилл, на Янтаре (на дамбе) под пзд-9 какой-то. Видел инфу, что на Севу на Цементном заводе, но я туда ещё не дополз.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 6 Декабря 2024 (изменено) @volazar На прицеле написано "Подходит к: СВ Винтарь". Изменено 6 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 7 Декабря 2024 (изменено) @vdv5549 Дык, вроде, от дома, где повар сидел. Изменено 7 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 7 Декабря 2024 @vdv5549 Я тоже не пролез, хотя пробовал южнее залезть, солдат выкашиваю, потом бумс - прилетело на 100 хп. Откуда, чего не понятно. Теперь прояснилось, что это бессмертные снайперы. Может они не совсем бессмертные? Может их там гауссом убивать надо. Про химеру на болотах тоже говорили, что не убиваемая (в роликах видел), а она вполне убиваемая была. Короче, надо видать совсем с юга залезать и не отсвечивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) @vdv5549 Дык в пистолетный можно только М10 вставить. Зубр или Интеграл не поставишь, что печально. Я АПСБ (с магазином на 30 и глушителем) таскаю. Пистик Скифа мало весит, так что пусть в инвентаре болтается. Он даже пригодился, когда бедного Скуфа обобрали.) Вопрос по прохождению: а с базы Варты обязательно по-тихому валить, или можно бойню устроить? И можно ли вернуться (чтобы войнушку устроить), если свалить по-тихому? ) Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Arahnas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 @vdv5549 Дык тут глушители не делятся по калибру.) Есть "пистолетный" ПБС и "автоматный" ПБС. У меня на 9мм Зубре-19 "пистолетный ПБС" стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) @g0blin Надо активировать сайд квест "Seek and You Shall Find"/"Кто ищет, тот всегда найдёт" в КПК, и тайники будут отображаться на карте. Первые три в Залесье, два на Свалке, два на Болотах, по одному на Ростоке, Янове, Выжженном лесу, Химзаводе и Дуге. @ALLCOM 1. "Самоходная аномалия в виде клубка молний" - аномалия «Тесла/Электрошар» (Tesla / Electro Orb). Рекомендуют "убегать или передвигаться скрытно". 2. "Как сферическая вспышка" - аномалия «Световая граната» (Flashbang). Возникает прямо перед ГГ. Только убегать, или по крайней мере отклонится/отдалится, ибо "вы получите меньше термического урона, если окажетесь дальше от эпицентра." Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 @g0blin Этот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 @g0blin Скорее всего да. Пре-ордер то там нескольких видов: Стандарт, Делюкс, Ультимейт. Все тайники в Делюкс и Ультимейт версии игры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) @ALEXMANLEO Есть ещё SEVA-I "искровская" (на Дуге), она чуть лучше. А есть ещё ПСЗ-9И «Сокол» (Малахит) тоже интересный костюмчик (побронированней, но на 1 арт меньше). Скрытый текст Сева-И имеет 5 контейнеров, 2 свинцовых; Сокол 4 контейнера, 2 свинцовых. И "Сокол" ещё не на макс. апгрейжен (чертёжик нужен), можно ещё защиту апгрейдить (хим-электро или термо-электро). Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Arahnas 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) Я вот думаю, может иногда стоит на ремонте броньке экономить, убить в хламину, а потом следующую одеть.) @g0blin я из снайперки ("Плётка") в голву бил, с 1-2 выстрелов уходили. А в тулово держат удар хорошо. Главное "пробитие" в стволе! Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Arahnas 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahnas 156 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, ДимДимыч сказал: вроде если Скиф не "злодей" то нафига руки марать ? Можно не марать.) Я притащил к нему в дом кровососа (на побережье гулял около 2х трупиков, южнее машины с энергетиками), после того как икону отдал. В итоге, икона есть, автомат тоже, Помор сдох, комната его открыта. Скрытый текст До КПК Помора, при большом желании, можно через окно дотянутся. И узнать, что он за перец. @Mad_Vad Дык в ЛЭП в последнюю очередь надо водку закладывать. Тогда квест проходится (у меня прошёлся). А может просто баг. Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Arahnas 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение