Это популярное сообщение. Опричник 5 333 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября В этой теме обсуждаем всё, что касается игрового процесса: прохождение сюжетной линии, возникающие вопросы при выполнении квестов, особенности тех или иных мутантов и артефактов, сталкерскую экипировку и оружейную составляющую. Иначе говоря, различного рода нюансы, связанные непосредственно с прохождением игры. Не стесняемся пользоваться поиском и не забываем про правила форума. Обсуждение вылетов, багов, других технических вопросов: ссылка.Дискуссии, точки зрения, разговоры об игре в целом: ссылка.Сторонние модификации, правки, фиксы и их обсуждение: ссылка.Информация для самостоятельного модифицирования игры: ссылка. 7 16 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 136 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 20 минут назад, Arahnas сказал: Вот и не понятно, идти НИИЧАЗ "штурмовать" или просто по Зоне пошлятся. Пишут, что там софтлок после может случиться по главному квесту, с неоткрывающейся дверью бункера с Лодочкой и/или в Залесье. А может и не случиться. Но я решил всё-таки патча подождать перед походом в НИИЧАЗ. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 48 минут назад, ALEXMANLEO сказал: софтлок А можно на русский перевести, что это за мутант такой ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 61 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @ALEXMANLEO Кстати да, разумное решение. Патч то вот вот выдет. Тоже пожалуй подожду.) Ссылка на комментарий
Tirbah 646 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @ALEXMANLEO в НИИЧАЗ у меня была проблема с незаспавнившейся архивной флешкой, но в итоге она появилась. А бункер с Лодочкой действительно не открывался, но этот квест был необязательный, поэтому сюжет пошёл дальше. Но, возможно, мне просто повезло и лучше действительно патч подождать. 1 Ссылка на комментарий
Фантазер 506 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 59 минут назад, ALEXMANLEO сказал: с неоткрывающейся дверью бункера с Лодочкой Фауст поругался с Бродягой и увёл часть людей. Дверь к Лодочке неоткрывается. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 4 часа назад, Arahnas сказал: @ALEXMANLEO Кстати да, разумное решение. Патч то вот вот выдет. Тоже пожалуй подожду.) Как бы НИ не получилось начинать после патча Как полтергейстов убивать? На Ростоке огненный летал хотя бы днем, правда это не сильно помогло, я даже не понял наносил ему урон или нет, потратив кучу патронов просто убежал, на Янтаре электрический в здании ночью вообще не видно. Это же небольшие облака летающие, я правильно понимаю? 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Tirbah 646 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @Neptun и "облака", и типа электрические. С дробовика спокойно убиваются. 2 Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября (изменено) @Tirbah только я их не вижу ...а здоровье теряю Кстати, оказывается некоторые костюмы(типа Севы или Булата) апргейдятся установкой спец контейнеров для артефактов на поясе, туда вставляешь любой арт и его радиация по барабану, на некоторые можно 2 таких контейнера , но для второго нужен чертеж. Т.е. поэтому арты на вывод радиации только максимум со средним показателем, для артов максимально фонящих нужно устанавливать такие контейнера, они подсвечены зеленым. Изменено 28 Ноября пользователем Neptun 4 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Что за аномалия, типа электры, гоняется за ГГ, если догонит раздается резкий хлопок как из пистолета и уходит ХП. Ссылка на комментарий
Arahnas 61 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @Neptun Есть в природе такие арты, только редкие очень. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @Arahnas да, странно, я читал в инете что на максимальный вывод радиации нет артов , хотя жидкий камень там был в таблице но с другими свойствами, брешутЬ.)) Я уже забыл, а Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого, а то он как будто бывалый себя ведет и все почему то его крутым считают? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
vdv5549 486 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 4 минуты назад, Neptun сказал: Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого Уж не Стрелок ли это ? После очередной амнезии ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
volazar 102 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 24 минуты назад, dPlayer сказал: раздается резкий хлопок как из пистолета и уходит ХП Значит где то рядом установка, которая аномалии спавнит. Такая есть на свалке, туда по квесту ходишь сюжетному. Если ты в ее зоне - то рядом с ГГ спавнится электро-шар и бьет. 1 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Блин, я готов поклясться, что только что слышал рассерженные кошачьи звуки! Я их ни с чем не перепутаю, мне утром с такими же звуками пятку откусывают. Грига таки ввёл дикого кота с релиза, не прошло и четверти века? Самого кота, к сожалению не увидел, есть мнение, что он - за "недоступной" дверью, охраняет тайник, за которым я туда и припёрся, зараза такая. Дело происходит на свалке, в деревне Глинка. К слову - лагерь сталкеров как и прежде, в ангаре "на Агропром"? Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @St_Tongor я тоже там слышал этого кота + звуковые глюки, а еще в сон клонит. Но источник пока не нашел. А что кот будет введен, было известно, да. Вот сталкер – странная игра, ничем не объяснить. Несмотря на все вопросы к технической части и известным проблемам, наиграл уже 25 часов, и еще хочется постоянно побегать. А любая другая игра закрывается спустя 5 минут, ибо не цепляет совсем. 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @St_Tongor он доступен, если найти ключ, который недалеко..... Это баюн, а еще есть псевдо, которые испускает фантомы. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @HellRatz Кажись - я нашёл, тайник помог. Там есть запертый гараж. Ключ от него - в длинном белом сдании с дверью. Там в дальней комнате стоит разобранный тель-авизор, вот в его потроха ключ сунули. Я гараж открыл - меня аж кабута мешком по балде приложили, а изнутри выбежала пара крыс и еще кто-то, видимо - кот-баюн. Криком нагоняет сна, шо аж глаза слипаются, скушал полторы дюжины картечи в рыло, и норм ему. Злобная тварына. А по поводу цитаток - сорян, я с мобилы сижу, мне прям категорически неудобно рубить цитатку на куски. 3 Ссылка на комментарий
Arahnas 61 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @St_Tongor У гаража послушай. Кот-баюн - мерзская зверюшка, шустрая. Ссылка на комментарий
Neptun 84 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 32 минуты назад, vdv5549 сказал: Уж не Стрелок ли это ? После очередной амнезии ... Скрытый текст Стрелок тут тоже будет Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября @Arahnas Да я уже нашёл. Странная компашка: слепой пёс, кот и крыса. Гонял меня сей баюн - как вшивого по бане, но влетел в аномалию и прокрутился на фарш. А то я не уверен, смог ды я его сам забороть, или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти